Прочитав новости в честь двух летия Энлистеда, написали что будет одно очень большое обновление.
Я честно надеюсь что это будет Курская битва, где сделают упор как раз уже на технику, на крупные танковые битвы. И следственно, обновления где подкоректируют всю технику в игре. И может откроют какие-то новые механики для них.
Может добавление отрядов с артелеристами, где игроки сами смогут управлять артелерискими орудиями, где на поле бое с “Тиграми” может быть полезным. Но я точно не знаю будет ли это адекватным решением.
В этой битве сделать как раз таки упор на маштабность, не желеть сервера и напихать больше людей чтобы не терялась динамичность.
нужно больше онлайна или что-то еще больше придумать. Идея с матчмейкером конечно хороша, но чем больше кампаний, тем дольше придется ждать бой. А так - можно сделать мод
Могу о таком думать только после переработки концепции прокачки кампаний. Прокачивать в очередной раз технику и оружие из Сталинграда не хочется. Но вот карты новые хотелось бы.
в этом году итак завезли 2 кампании Донатоград и ТО я думаю хватит
лучше уж исправить млн багов лагов и прочих недоработок чем опять советы и немцы уже в 4 раз!
люди уже млн лет ждут сошки, новые анимации, исправление кастомизации и прочее прочее
иди в тундру там этого добра…
как подкорректируют? в сторону тундры? чувак есть тундра иди туда…
все механики берутся из тундры
они и так могут, только это морока и прицел так и не чинят
по итогу скажу своё имхо самое классное для людей будет это починка игры
кампаний пока достаточно
онлайн нужно набирать
нужны нормальные анимации, нормальные модельки бойцов, нормальная кастомизация, графон вернуть со времен ЗБТ а не это мыло, огрехи в матчасти исправить - вот что ждет народ…
Та самая Курская битва где Тигр-2 бок-о-бок с ИС-3 будет сражаться за шведский прибрежный город с машинами 60-х против Японских ленд-лизов и Итальянских пиццевозок?
Суть в том, что именно исторические битвы с Энлистеде хотя бы пытаются делать, и Курский ивент вполне мог бы зайти.
ВТ - всё, потерянный в мешанине потенциал.
битвы пехоты, техника вспомогательный элемент
я сомневаюсь что сделают чистое поле аки Курск в тундре и напихают танчиков полный вагон, дабы танководы были наконец довольны а то млн игр про танчики не достаточно же…
В том же ХЛЛ есть карта Курск, и там и траншеи, и деревушка, и мельница.
Просто эта битва достаточно значима, чтобы хоть как-то появиться в игре, которая показывает все основные события ВМВ, но недостаточно уникальна, чтобы делать отдельную кампанию.
Ивент с 4 танками с каждой стороны или чем-то подобным был бы весьма интересен.
В какой-то старой аналогичной теме я уже это писал и повторюсь - топовые танки в Курской битве забалансить нереально, немецкие бронеканистры будут на три головы выше любых советских. А стрелковка будет на 99,9% сталинградской
ну вот пжл идите туда
ну и приводить в пример крайне убогий симулятор бега - такое себе
я тебе больше скажу значимых битв куда больше
я вот хочу увидеть например битву за Эль-Аламейн
или операцию Багратион и т.п.
меня волнует больше то что сделают с этими битвами?
посмотри что сделали с Донатоградом…
ну делать целый ивент дабы добавить еще 2 танка - ну просто вверх оригинальности и уникальности