4 танка - это уже другой геймплей?
Необязательно ивент должен ограничиться увеличением количества танков на 2.
Это может быть нечто новое с большим количеством техники у СССР, но более сильной у Германии, это может быть большое количество противотанковых орудий на карте для защищающихся, это может быть, наконец, увеличенное количество солдат (25х25, например).
Я в геймдеве диплома не имею, посмотрим, что смогут придумать разрабы, в случае чего.
я помню исторические события в тундре вот такие - такой треш был
онлайн перекошен был хуже чем в энлике раз в 100
Словил фантомное воспоминание от участия в таком событии. Там был типа 1941 и Т-34 против Pz.IV. Тридцатьчетвёрки шатали панцеры (очевидно), вторым дали кумули и в катках их стало спавниться в два раза больше, чем 34-х. Баланс быстренько перевернулся. Таких чудес с разницей в день тут точно не завозят
Я думаю, что чем накакивать новые кампании, надо баги исправить в игре. А просто так клепать новые кампаним это бред.
Нафиг. За танками пожалуйте в Тундру. Пусть чинят баги и рисуют Вьетнам. Через годик хотелось бы его увидеть. А пока нам нужны только патчи.
А 2 танка на одной дороге в 5 метрах от 100 немцев это интересный геймплей? Я понимаю что сделать это уникальным нельзя, но и бросать игру откровенно сырой с 2-3 интересными кампаниями это как-то не очень. Понимаю что появление кампаний хочется растянуть чтоб подольше сосать деньги, но лично я ни рубля вкладывать в игру не собираюсь, а позиция ‘‘бесплатно= сыро и плохо’’ меня не устраивает как и очень многих. Проще и куда веселее пойти в Арму, но она тоже платная. Выходит что идеального для всех варианта не существует, а значит кто-то должен идти на уступки: либо мы идём в другую игру, либо разрабы чинят эту. Вот и думайте что выгоднее гайджинам
Насчёт багов согласен. Но только они пока ни баги не исправили, ни Курска, ни Эль-Аламейна, ни Вьетнама (мною очень ожидаемого) я не вижу. Играть в забагованную игру, но зато с кучей контента не прикольно, но без контента ещё хуже. Первостепенным будет исправление главных ошибок. Мне вот например не нравится то, что в ТО американцы умирают от падения со 2ого этажа, а в Москве можно прыгнуть с башни, на которой обычно сидят снайпера, и ты немного потеряешь.
Насчёт компаний. Я хотел бы видеть около 9-10. В СССР, В Европе, В Азии и вообще Востоке. Вьетнам это тоже конечно прекрасно, но битвы во Франции были не только на побережье 1 провинции. Кроме Германии и Франции Европа вообще не показана, а это уже как-то грустно. Проблемы разработки это проблемы разработчиков. Или я не прав? Или я должен делать себе игры, снимать фильмы, писать книги, выращивать еду, так ещё и спать успевать? Взялись делать игру как Энлистед - ну так сделайте вы её нормальной, а то за геймдев стыдно
а игра не про танки
кто то предлагает запретить делать что то новое?
ну так может быть надо таки довести до ума остальные
млн багов вот это реал не очень
ну иди пжл, иди
состряпать недокампанию как донатоград
Да, еще одну компанию на онлайн которого нет, заходишь поиграть и получается ч то либо ты 1 а против тебя полная команда, либо вас команда а противник боты, очень интерестно становится, от многих слышал что лучше бы обеденили Сталинград с Москвой сделав компанию 1941-1942.
Почему игра не про танки ( самолеты)? Еслиб игра была чисто про пехоту яб не пришёл, есть калофдюти. Игра аркадный симулятор ww2 симулятор воины ( шутка с донатград класная)
У него карты хорошие. И он не копия москвы/берлина
Нужно еще 6 новых кампаний. А то онлайн черезмерный.
я надеюсь ты это не серьезно
Добавьте матчмейкинг плиз, все остальное не нужно.
игра про некие отряды
слово симулятор тут вообще не уместно…
карты? карты? там всего 1 карта
поэтому большинство на релизе говорили про Москву и Берлин
Зато хорошая. И большая настолько, что её можно поделить на несколько. При этом она просторная, но не поля полей