- Почините пушку, очень она не стабильная.
- Добавьте панель администратора в пользовательские мачи.
- Забрали зенитку, это хорошо ПВО должно быть ПВО, только уберите перегрев.
- Пулемет который строит инженер должен быть более живучем, строится быстрее и на мой взгляд желательно 2 вместо одного, как альтернатива зенитке.
- На секторном ППШ в определенный момент игры не ясно в какой, появляются лишние детали в районе прицела.
- Некоторые предметы в игре не разрушаются при наезде танком, прошу исправить.
- Еще пара моментов.
- Добавить возможность помечать зенитки из самолета и уничтожать их крупнокалиберными пулеметами.
- Спавн танков на некоторых картах.
убираем перегрев, но боезапас уменьшаем обратно до 40
ИЛИ замедляем скорость постройки + замедляем время поворота
вы уж или крестик снимите, или штаны наденьте
да “скорость поворота убрать” чтобы вообще по самолетам не работать.
О, тот самый японский Тигр!
это пользовательские матчи но дело в том что телега не разрушается, танк застрял
До 20, но… на каждый ствол ибо магазин 20мм flak вмещал именно 20 снарядов.
ох уж этот реализм
уменьшаем количество стволов.
Вся передвижная техника нестабильна, как-будто состоит из желе или ездит по батуту… на дальние дистанции фиг выцелишь зеленый маркер снарядом…
Я только “за”. Дайте 1 ствол Flak 30/38 и снимите, нафиг, ограничитель углов.
договорились!
тут никто про реализм не говорит, тут внесли предложения которые на мой взгляд объективней и нужней чем посадка самолета на 100 очков
Самое забавное что год назад было 40 шаров вместо 80 и скорость поворота была куда более низкой, но на тот момент у меня было более 1000 самолетов сбитых. Она была прекрасно сбалансирована и не было столько вони по поводу абъюза по пехоте.
Как только криворуки наныли что она не юзабельна - начали крутить показатели скорости вращения, бк итд, тогда то лёд тронулся и в итоге имеем то, что имеем, сначала она Исы начала пробивать эффективнее пушек, а потом и вооьще ее превратили в хлам, в нынешний вид. Как обычно, сделали энлистед лучше )
Наболее верное решение, вернусь все показатели в зад, примерно до обновления с бронепоездом, если память не изменяет
и саму карту бронепоез вернуть
Нее, лучше ее вооьще убрать )
Как вариант
перегрев в норм
быстрее, дешевле и с углами наведения нормальными
из всего перечисленного больше всего бесит когда танк застревает об какую-нибудь железяку, бревно, или стенку.
Что вы так, все на зенитках повёрнуты. Баланс зениток эт проблемы разрабов пусть они голову ламают как сделать лучше ( поворот, безопасность и прочие) а вот перегрев ствола дикая механика которую над убрать или увеличить время до перегрева. ( такой дикий перегрев Аи яи яи пехотка страдает от техники а даваите убьём технику введём перегрев)
Перегрев не норм. Ты наверное тот мега скиловик который бегает со стрелковым оружием и строил зенитки не навидищии технику и артиллерию в игре.
У техники есть вполне себе неплохие пушки. Не говоря про то, что у нее есть броня. И это я как танкист говорю. У нас конечно много пушек по 37-50 мм, у которых слабые фугасы, но все что в районе 76 очень неплохо накидывает плюхи. Стрелять надо короткими очередями и будет счастье.