Я буквально вчера с зенитки сбил 6 самолетов за один бой
2 из них за одну обойму, не поймав перегрев, в чем проблема?
Я ненавижу анскильные абузы которые при этом не требуют даже минимума усилий.
Построить зенитку и зажать гашетку в упреждение перед самолетом, это не сложно.
просят давно
да там и бк можно подкинуть, толку то если дамага от 20-ки нет
Либо в разных кампаниях разный урон, либо мы играем в разные игры.
дамага нет, в упор 3 часа приходится распиливать медленные поплавки в ТО, че говорить про другие кампании
В Нормандии прекрасный дамаг, в Москве тоже
В Берлине раньше тоже более менее было
из всего выше перечисленного зенитки меня интересуют меньше всего
точнее их состояние на данный момент, больше беспокоит пулемет, либо делать ему эффект подавление, либо скорости постройки подкрутить
и углы наведения, я сколько не пытался их использовать, каждый раз упирался в то что я тупо не могу стрелять во врага.
Ну так строй их так, чтобы угол с которого идет враг совпадал с твоим углом обстрела. Я лично пулеметы всегда упираю в углы домов, камни или еще какую хрень. И еще помогает брать расстояние побольше, в итоге закрываешь большую площадь. Просто надо немного натаскаться оценивать угол обстрела.
-А теперь вопрос с учетом ресурсов и стоимости оно того стоит?
-Нет
Я лучше возьму в руки винтовку и отстреляю врагов за это время.
Ну, как сказать, я обычно ставлю пулемет, срезаю штук 20 тел и я ухожу воевать руками. А потом кто-то садится на мой остывший пулемет и мне капает за него ассист. Самый большой счет на своем пулемете у меня был за япов, в районе полтинника.
Не знаю как ты это делаешь, но учитывая, что этим во всей игре занимаются 2 с половиной человека, один из которых ты, я все равно считаю, что пулеметы надо апнуть.
Чтобы они стали новым раком в стиле зениток? Сейчас я их вижу также часто как успешных минометчиков, или ПТОшников и меня это вполне устраивает. Я не хочу Верден где каждая сторона будет ставить 5 пулеметов и играть от них весь матч.
Не надо апать их сверх меры.
Это да, но пулик всегда можно выбить с винтовки, в отличии от зенитки
Им надо дать большие углы наводки, а то ни вправо, ни влево они не особо крутятся, так вниз вообще практически не опускаются.
Ну… Вообще так оно и было. Вот такой вот угольник у МГ-34, на станке, у Максима с его колесиками тоже не фонтан с углами. Про япов и браунинги ХЗ, но там тоже плюс-минус 60 градусов максимум наберется.
Классическая схема “запрета прохода” на Максиме во времена ПМВ - дать очередь на двадцать патронов, потом сместить угол на пять и дать еще 20, и так влево-вправо по всей шкале, если нет целей в области прямой видимости.
Это не штанга как у Игиловской Тойоты, где вокруг точки опоры можно стриптиз плясать, станки это вообще жесткая и неудобная штука. Собственно в этом и видели один из плюсов ручников вояки, любые углы без необходимости таскать 20 кило железа.
Ну в игре можно на это закрыть глаза и сказать, что это балансная характеристика. Дать + 5-10 градусов и никто и не заметит, что не реалистично.
Зенитка в Японии превратилась в шлак ( техника) на танках ппц как некомфортно стрелять с пулемёта. Раньше было классно зажал и забыл а ща ваще жесть. Зенитки против самолётов мне ваще не парит или зенитки по пехоте. А вот на техники стало не комфортно
М13 все еще разрывает, я прекрасно с нее после нерфа зачищал точки