Если зенитка будет у второго отряда инжей то такое гораздо реже встречаться будет, а так честно докачался, честно набивай фраги) Та же 34-ка в Москве тоже имбует, особенно стоя в серой зоне, но встречаются они не часто и наглухо заруинить бой пока ни разу не смогли
Да да))) чётко будет
Да я уже где-то писал про 34 в Москве, что против её нужно было F2 добавить, а не pz3j
Не не ) Ты дружище явно не в теме ))) Это то ты можешь кому другому рассказать ) Алексей Исаева точно говорил про зенитные автоматы ))) За эти зенитки я знаю ))) Не не ))) Ты это брось ) Посмотри или почитай Исаева про Киевский котел.
Тут даже важнее коллизию для флаков поправить, а то в лоб наводчику стреляешь а невидимый бронелист пули жрёт
Дружище это не исторично. Зенитки работали по пехоте. Надо возвращать как было )
Про игровую условностиь не слышал??
Зенитный автомат это точно не то что было у нас в игре, потому что там АВТОПУШКИ
вот это ТОТ ЖЕ самый калибр что у того что было в игре
Я так понимаю это у нас теперь пушка?
А 4 точно таких же ствола это у нас автоматы?
Прекрасная логика
Иди точку бери, хватит в серой зоне сидеть
Вангую F2 будет когда КВ и 34 с 57 дыроколом добавят)
Я и не сижу, я как раз объясняю гению почему 4 ствола зениток с щитками прошивающую карты рак
Так ты против игровой условности ) А тут тебе и игровая условность и историчность ) Хочешь через пол карты стреляй, а нет ставь зенитку в проходе чтоб не пробежал вражина )))
Ну ты почитай Исаева, я уверен, что про сотворение 4-ствольных двадцаток из кармана силами одного отряда там написано где-то между абзацами о войне силами пары рот за одну хату посреди поля и об массовом суициде пилотов БФ-110 при атаке позиций.
Так я ж не тебе ответил
ой, у меня кукуха едет
Не нужно делать одноклеточный гемплей, идите на точки и стреляйте из палок стрелялок а не из серой зоны сквозь дома
И кстати, заводи стримсы почаще
Самое смешное, что исаева я и лекции слушал
И про киевский котел слушал, но там явно не шла речь о 4ех ствольных 20мм дурах
Тут игра ) А не симулятор ) Люди приходят играть. И зенитка это часть геймплея. Раньше она решала свою задачу. Обеспечивая и атаку и оборону. И поэтому ее надо вернуть )