То есть никакой конкретики и ничего по существу? Грустно. Неужели все тру-скилловики не могут нормально отвечать.
Эх, и я зачастил в Тиме играть. Но блин. В начале норманидию янок поднимал в соло. Тунис за ось когда только только ввели было запредельно весело. Берлин как ввели, меня знатно отпинали советы и я чуть ли на год забросил Берлин. Наотрез. Москву где то до лвл 33-34 сам поднимал в основном. Потом уже в тимой стал играть.
А так про себя скажу, что я и сейчас смогу в соло погамать. Просто тогда я понижаю вероятность на успех в битве. Ну и нервы сохраняю. Порой я не то что горю - как вулкан горю от всего. А так, даже не знаю, что тут ещё дополнить
Не, могут
Просто тут два фактора
Первый - все на все ситуации смотрят со своей колокольни. Кто то способен видеть другие мысли, кто то нет.
Ну а второе - просто привык ждать от собственника то, лишь бы ему это понравилось. Я так мыслю Мэн)
В твоём бою пол команды врага ливнула. О каком балнсе ты вообще говоришь?
Мы, по-большому счету, все сидим на разных колокольнях. Только почему-то всегда со стороны башни скЕлАвЕкОфф вечно раздаются вопли о том, как они угнетаются от того, из боя люди выходят, и как ливеры ломают баланс.
Тяжелый вздох
Я тебя спрашивал, почему играть метастаком и ломать рандом - нормально, а ливать из каток, где против тебя все карты - нет? И так же спрашивал, почему люди из команды врага, видя, что их насаживают на Офенроры, Штурмгеверы и Жужи не должны были ливнуть, когда с их стороны в лучшем случае пара Шерманов за всю катку и один кем-то принесенный Томми .30 калибра?
Ага, ну да. Только ноешь, что тебя насилуют огнёмётом и анальным гранатомётом, почему-то именно ты.
Наверное потому, что когда ты попадаешь в бой против таких отрядов, они тебя насилуют, т.к. являются метой? И я конечно же сам ими вовсе не играю и не знаю, как эти штуки ломают катки. Да.
Если тебя кто-то в этой игре насилует, это значит что ты зачем-то стал раком и раздвинул ягодицы. Видимо, потому что искал ботобой и попал не туда. Могу тебе только посочувствовать, и пожелать удачи с поиском ПвЕ боёв. Всего хорошего.
Просто я хз, чтобы не совсем обидно было за ливеров в бою, можно коэффициент опыта дать.
Хотя уже вижу, как начнут такую механику по полной арбузить
Короче, эта тема запредельно неоднозначна и решить ее сложно. Кто нибудь да будет в минусе, если начнут ее хоть как то испралять
Вообще в данный момент никто не страдает - вот в чем шутка. Ну только принципиальные скиловики, которые что-то забыли в этой игре.
И опять без ответа на вопросы. Почему-то вы осуждаете лив, но первыми же сливаетесь, стоит вас спросить о хоть немного неудобных вещах. Ахах.
Ну все просто - если тебя хотят трахнуть, то это твои проблемы.
Ну типо как споры про насильников, когда утверждают, что женщина сама виновата в том, что одета неправильно.
На нее можно просто забить и играть так, как тебе хочется, и в те катки, которые хочется, не слушая дурачков, рассказывающих про моральные принципы, ломание баланса и прочую чушь по отношению как в целом к ф2п помойкам, так и непосредственно к Листку. :3
Согласен. То, что я не могу стоковыми Арисаками остановить каток Браунингов, Томпсонов и ружейных гранат, это сугубо мои проблемы. Япы же имба, им ведь не надо в принципе покупать оружие (потому что оно что в начале, что в конце одинаково говно, кхм-кхм).
Это как раз и я. Люблю тайхардить в играх, от чего и страдаю. Но это сугубо моё видение как играть. Сам по себе ещё проигрывать не люблю.
Где такой купить можно? У меня друг спрашивал
Какая годная тема-то.
Прекрасно понимая аргументы @119716782 хочу его спросить:
Какие глобальные изменения могли бы убедить вас остаться и сопротивлятся вопреки морали и здравому смыслу даже в очевидно бесперспективной катке? Настройки коэффициентов опыта, очков званий, доп. бонусы (карточки, свободный опыт, Петр Ликханов) за упрямое отчаянное сопротивление без шансов?
Решительно осуждая ливеров, особенно тех, кто выходит на первых минутах, считая что уже все ясно, хотя позже оказывается, что именно нехватка одного игрока и заруинила плотный интересный бой, я так же и понимаю эмоции тех, кто ливает, когда становится очевидно, что или в команде нет людей, или они есть, но они не планируют побеждать. Ранее я предлагал насильно удерживать таких игроков хотя бы жестокими штрафами к званию (в это я по-прежнему верю), но теперь я понимаю, что неплохо было бы и добавить пряника. Скажем, слитый за 10 минут в ноль турбобой против стака я бы простил игре за условно упятеренный опыт (разумеется, в добавок к коэффициенту за победу с мотивацией “за достойное сопротивление”) и 20 серебряных заявок на оружие первому месту в команде проигравших. Цифры и диапазон обсуждаемы, как и технические детали и защиты от абуза, вопрос к одобрению самой концепции.
Честно говоря, я и сам не особо понимаю, что с этой игрой можно сделать, дабы замотивировать не ливать. Матчмейкера нет, контент по кампаниям распределен неравномерно, онлайн в говне за определенные стороны. Всё тлен, всё безысходность. По-хорошему нужен новый Листок, этот сломался. Но все-таки.
Мне нравилась тема с наградами за непрерывные серии боёв, но я понимаю, что гораздо проще ее будет набить за популярную сторону в популярной кампании. Возможно, вопрос решился бы более тонкой настройкой, как применение подобных поощрений за серии боёв исключительно за сторону аутсайдеров, либо с дополнительным коэффициентом (1 бой за японцев по цене 2 за Штаты, что-то типа того).
Хотя более логичным мне видится добавление 1.5 коэффициента к опыту хотя бы для топ-3 игроков в проигравшей команде (как за победу для всех во вражеской). Едва ли разработчик решится снять ограничение на множители за героя битв (емнип, 1.2).
Как минимум это заставит задуматься о том, что 1.5 х по итогу мне все-таки нужнее, чем просто за щеку.
Хотя не могу сказать, что я не решусь послать в жопу катку, в который буквально присутствую только я и пара бедолаг с консолей против фулл-золота на вражеской стороне. Я сюда прихожу, все-таки, не затем, чтобы за пару сражений оставлять все нервы.
Я возьму ипотеку ради этого, дайте пожалуйста