Да можно не верить, а потом кричать про 99% ливнувших потому что потому. Зачем же интересоваться противоположной стороной, если можно на демагогичах нарисовать красивую цифру. Почему только не 100%?
Абсолютно равнозначное твоему мнение, не вижу никаких проблем. :3
Эм, В стаке выносить ботов/одиночек это хорошо. Ливать против стака это плохо. Понял принял
А где начинается это самое «и так понятно»?
Там где ты открываешь таб команд и понял что сложна и вышел? Или где ты играешь и с оставшимися 50 подкрепами в атаке упершись в точку, и по итогу выходишь из боя?
Понятие как то слишком размыто, все пишут про то, что им что то и так понятно, но вот толко я вижу совсем другую картину в реальности, люди выходят В бой, умирая один раз, выехав на условной калижопе, схватив с офенрора в кабину и покидают бой. Это что, прости, после этого становится понятно? То что не получилось пофармить?)
Все, абсолютно все ищут какие то всратые оправдания, но при этом делают пук среньк в первые полторы и минуты и бегут туда где боты ненабутылят, вот и вся логика.
Наивно полагая, что это команда плохая. Но нет, это не командна увы.
Ну конечно это эмпирические рассуждения основанные на экспертной оценке - ты же не можешь просто в будущее заглянуть и увидеть чем кончится.
Вот только перспектива получения кое чего за щеку ввиде возможного 1.5 за старания (медаль я не лох), а также игрового процесса, воняющего говном не мотивирует оставаться, чтобы узнать истину.
И конечно же проще на демагогичах подогнать ситуацию под собственные желания, назвав ливеров пусями, ливающих по глупым причинам и искренне в это верить, чем … ну я не знаю, провести исследование в виде опроса. Я в принципе не удивлен.
Энлистед для демагогов и грустных
Пока не будет соблюдено несколько условий, а именно:
- Выбор желаемых карт, хотя бы режимов. День Д или бронепоезд несколько раз подряд - это точно не то, за чем я прихожу в игру.
- Запускать катки минимум 5 на 5 и докидывать игроков в течении минуты после старта боя по принципу взятому хотя бы из того же гигача. То есть в одной тиме условно 6 игроков, в другой 5, в первую тиму не закинет игрока, пока вторая не сравняется по количеству с первой. И проблема условных 5 против 10 будет решена. Да, возрастёт время ожидания, но лучше так, чем на условной фул тиме оси в Нормандии пинать 1,5 калеки на амерах.
- Стак исключительно против стака и никак иначе, даже если игроков всего 2, бой не стартанет пока не найдется любой стак в противниках.
Это решит отчасти проблему ливов, наверное.
Это просто разный подоход к игре. И пожалуй разный подход к жизни.
Я доигрываю до конца. Потому что для меня самое большое удовольствие от игры, это победить на последней точке идя нос к носу, когда непонятно, кто на самом деле выиграет. А то, что команды идут на равных становится видно зачастую не сразу, а ближе к середине боя.
Поэтому твоё “Я зашёл, на первой минуте всё понял” необъективно от слова совсем. У меня была уйма боёв когда казалось, что враги бедолги, а они потом брали и после унижения на 1й-2й точке совершали блицкриг с итоговой победой. То же самое касается и всяких орд мршалов во вражеской команде, потеря первой точки или даже двух ничего не значит. Враг может застрять на любой из пяти точек. В этом то и вся интрига. Энлистед довольно непресказуемый, во многом из-за отсутвия баланса.
Поэтому все эти ваши экспертные мнения по типу “зашёл, глянул в лобби, всё понял и вышел”, не более чем субъктивная оценка ситуации и попытка выдать желаемое за действительное. Потому что понять каким в действительности является бой можно только доиграв его до конца. Та же орда маршалов, ведь тоже может разбежаться, увидев, что против них (по их мнению) бомжи. И вот уже весы наклонились в другую сторону.
Короче подводя итог, повально валить - плохо. Да, есть бои в которых ну совсем уже адовый перевес, респы никто не строит, а точки отлетают за минуту. Но таких боёв не так уж и много. Ну и доиграть их до конца не составляет труда из-за их скоротечности. Я обычно в таких катках отхожу на вторую линию и играю отрядами, которые нужно вкачать, просто стараясь настрелять как можно больше, потому что бежать на точку - суицид.
А вот здесь подписываюсь под каждым пунктом.
Именно поэтому, судя по всему, я видел тебя в таблице около 30 раз, и только 2 на моей памяти, ты остался, а он ливнул.
Воняющий говном геймплей - это когда 50% тимы в той или иной команде покидает бой, ни сделав ровно ничего. Где ты обстреливаешь ботов бегающих по кустам, либо превозмогаешь в одно лицо, потому что гигачадам из твоей команде подожгли тигер, а виноват ты.
Вот это реально пованивает говном, когда одно сторона пуста именно из за людей следующей твоей логике.
Я бы ещё понял, если бы люди просто брали и тихо ливали, но именно бурное отстаивание правоты и воведение лива в степень героизма меня доводит до белого каления.
Очень надеюсь что появится лоуприор где весь этот сброд будет мотивироваться отдельно от остальных
Странно, потому что я видел тебя ровно один раз: тот самый бой за жапов, где все американцы были поголовно ботами и не было ни одного игрока. Чеж ты тогда не ливнул, ведь тебе так важно иметь в противниках живого игрока?
Вообще не в том смысле. Но все равно - ты же остаешься в этих боях и ганкаешь ботов. Чеж ты не ливаешь из ботоферм?
Вся шутерная составляющая листка - кусок говна. Но когда идет ненапряжный бой людей против людей, то это не особо этого ощущаешь. А когда приходят трайхарды или дрочители меты - просто видишь всю пососность ганплея и его несостоятельность.
Единственное вещь, от которой можно получать удовольствие в этой игре - это большие циферки от нагиба ботов, окружающих игроков. Я не против пососать в какой-нибудь ред дрочестре, фор хоноре или ну я не знаю, в любой другой игре, где над процессом гейплея работали и где реально можно получить удовольствие от процесса игры на перекор проигрышу.
Но это не про листок. Листок - простая ботоферма с убогим игровым процессом. Да даже на коленке (на хрюнити) сделанный за семь лет MADNESS: Project Nexus одним программистом и одним гигачадом-аниматором, в котором ну просто идентичный геймплей в убивании ботов. От тамошнего процесса получаешь больше удовольствия, потому что программист старался, а не отрабатывал на галере.
Просто признайся, что листок - ботоферма. Что мерится в этой игре скилом и пропагандировать мужыцкое терпение - это полнейшее шуе. Расскажи какому-нибудь батлефиловцу или колдовщику, как ты на тру скиллычах убиваешь одного игрока и его семерых ботов. Звучит как анекдот.
Ну вот именно - люди просто тихо ливают и живут дальше. Но почему-то подгорает у всяких трускильщиков, которые свои сопельки на форум несут с требованиями покарать ливеров, ибо эти клятые ливеры в кружку чая насрали!!! На реакцию идет ответная реакция от гигачадов-ливеров, которым просто поепать.
Я очень надеюсь, что вас трайхардщиков и мужычков всех изолируют на китайских серверах с китайцами, чтобы вы там друг дружку по братски терпели за щеку и радовались, что никто не ливает.
Oh nyet, нам опять про скиллуху рассказывают тру-убийцы одного игрока и застрявших в заборе 8 ботов, бегущих за ним следом. Ведь Энлистед это такой суровый шутер, в котором совершенно точно актуальны все те же критерии, что и в любой другой нормальной игре. Какие же шизы, хоспаде.
Эмпирические рассуждения лица принимающего решения нельзя критиковать по причине этих же эмпирических рассуждений, ведь в них отражается исключительно опыт и знания лица принимающего решения - учебник Теории системного анализа (Да, я душный. Ну а что, не зря же учился 4 года на системного аналитика). А так как мы не имеем какого-то другого инструмента принятия решения, то эта эмпирика остается единственным способом принять решения. Такая же эмпирика у любителей терпеть и не ливать, только вот их почему-то не порицают.
Можно критиковать лишь результат, но не причины и факторы, по которым принималось решение. Потому что у каждого эксперта своя мера оценки причин и факторов.
Не критикуют их по крайне простой и понятной тебе причине. Они не ломают и без того расшатаный баланс строн, и не обрекают одну из строн на совсем уж бесперспективное поражение.
Правда, метастак из 4 человек, вооруженных огнеметами и гранатовинтовками, не ломает баланс?
Ух, эти проклятые анскилльные амеры, изволили ливнуть из боя и ломать баланс. Могли бы и дальше обслуживать ртом стволы 43/1. Правда, они бы все равно не выиграли, но они один фиг тупые анскиллы, потому что не остались до конца, ы-ы-ы.
Много чего в этой игре ломает баланс. Но это не повод делать его ещё хуже.
Тогда почему игра стаком не порицается (мне буквально вчера весь вечер залечивали, что играть за япов нужно в пати, правда там еще промелькнуло, что желательно в 3 часа ночи, нихрена себе ритуал) и даже приводится в пример как то, что сторона в балансе (в случае с янки в Нормандии)? На мой взгляд, это полнейшее шуе. А людей, которые просто не хотят быть трахнутыми, наши дорогие отцы-нагибаторы провозгласили чуть ли не главной причиной всех бед в листке.
ПыСы: и вот глядя на мой скрин, скажи пожалуйста, какой такой баланс сломали люди, вышедшие из катки? Он там изначально был, штоле? Он в игре в принципе был изначально?
Я вообще без понятия как вы эти стаки вычисляете. Они в игре не отображаются на сколько мне известно. Есть какой-то особый способ?
Я вообще без понятия как вы эти стаки вычисляете
Половина форумных в стаках гоняет. Просто запоминаешь ники здешних и все. Тот же Ткаченко 99% играет в стаке.
Мы их никак не вычисляем, можем лишь предполагать, что когда со стороны обычно пустой на людей команды внезапно появляется 4 маршала с топовым оружием, и все ваши танки и прочие важные цели находятся и уничтожаются как-то слишком поразительно быстро, а над башкой свистит дождь из винтовочных гранат, то, возможно, это стак.
А теперь я хочу услышать ответ на свой вопрос. Точнее, оба вопроса.
Мы их никак не вычисляем, можем лишь предполагать,
А, понятно.
А теперь я хочу услышать ответ на свой вопрос. Точнее, оба вопроса.
На первый я тебе уже ответил. Читай внимательнее.
Про твой бой в Нормандии мне сказать нечего, меня там не было. Но учитывая, что ты везде заявляешь, что играешь скверно, то рискну предположить, что если бы янки не сбежали, то может быть у них что-то бы и получилось, раз уж ты на первом месте оказался.