Награды за звания

Считаю нужным награждать за звания. Рядовых не считаем. Награды делайте на свое усмотрение, но за маршала в конце сезона можно давать например 50 золота (не заявок), а тем кто идет после рядовых выдавать например 3 серебра на солдат и 3 на оружие. Так будет резон повышать звания, ибо с каждым званием награды будут выше и выше

1 лайк

Так награды за звания есть

4 лайка

Сразу видно - маршал !

Просто кек.
Хотя я бы сказал, что в конце можно было бы давать и что-то более нужное, чем временные (!) иконки для портрета в профиль и бесполезную золотую заявку на бомжа. Наверное, даже десяток оружейной серы был бы полезнее.

5 лайков

Вау, так много!

Нет, бригадный генерал

Да и не такие уж они красивые

С учетом правил получения можно просто раздать такие призы всем кто заходил в игру. Против.

1. Для начала эти звания должны быть СЛОЖНЫ в получении, я не раз и не два предлагал даже примерные наброски изменения системы званий.
    А то это не серьезно, я за прошлый БП нафармил точно более 3к очков, в этом уже почти 800
  2. Считаю более рациональным ввести возможность тратить очки званий выше маршала
    А то смысл от этого счетчика когда каждый игрок в игре ходит с маршалом, даже те кто ливают каждый второй бой?
    Да и само звание показатель того что игрок просто запускает эту игру, никак не связано с его желанием играть до конца/скиллом/прокачкой и прочими параметрами.

Слушай, я вот спросить хотел. А почему у тебя претензии к ливерам, если ты вчера фактически признался в том, что секрет твоей скиллухи за непопулярные стороны в непопулярных кампаниях - это катки стаком? И что в таком случае делать соло-игрокам, которые в силу тех или иных причин хотят поиграть в одну каску?

Тык

И еще вопрос уже непосредственно по своему опыту, который вот буквально только что. Почему из таких каток не надо ливать? Просто зашел поиграть за японцев, катоньки не выискивал. Не особо по теме, просто ты у нас один из самых рьяных борцунов с теми, кто почему-то отказывается сосать до конца. Вот, собсна - а зачем, мистер Андерсен, говно жрать до победного, если итак понятно, что вот всё? И то я тут еще подзадержался основательно, даже не знаю, если честно, во имя чего.

Дабл тык

1 лайк

собирать стаки в оф дискорде и требовать с улиток баланса по кол-ву игроков и наполнению стаками команд (кстати он сразу бы ломался ливерами, поэтому с его вводом ОБЯЗАТЕЛЬНО наказание за лив)
мне просто не интересно в такое соло играть, я даже за сильные стороны стаком хожу, соло качал только ось в москве в рамках эксперимента, успешного кста

не заходить в эту кампанию, ты же не маленький, знаешь что там тебя ждет, собираешь людей в чатике еще где-то, заходите в 4 лица и там уже можно побороться, стак со связью особенно с японскими подкрутками сейчас вполне конкурентноспособен

Так а претензии тогда почему? Игра стаком за янки в Нормандии или япов на ТО, вроде как, не заявлена в необходимых требованиях. Требовать с ДФ что-то бессмысленно, ты и сам это знаешь. И где тогда ливеры виноваты?

А я хочу поиграть за японцев. В чем проблема? Хочу поиграть за японцев и поискать нормальные катки, без 10 стволов Томпсонов ЮСМК, .30 калибра и Браунингов в жопе. Я спросил, почему из каток ливать не должен, а не как собрать пати.

Если коротко, то если игра сама генерирует все условия для того, чтобы посылать составляемые ей бои в задницу, почему я не должен это делать? Перестань на секундочку давать всем оценку по себе и своей игре в пати и посмотри непредвзято, пажожда.

тем что даже когда заходит стак в 4 тела 90% ливеров не пытаются играть что бы поддержать этот стак
И не заявлена, но ты же сам понимаешь, что фактически заявлена, иначе комфортно там не поиграть в нынешнем балансе.

смотрю не предвзято, ты знаешь что тебя ждет 90% времени, не запускаешь эту кампанию, просто, идешь играть в другое место, идешь в закрытую кастомку попинывать ботов посасывая сок

То есть ты признаешь, что баланс говно и выиграть за япов - как рассматриваемый пример - невозможно, кроме как стаком с метой. Отлично. А я в третий раз повторяю, что делать тем, кто не прокачен, не хочет играть стаком?

То бишь потому, что в кампании баланс говна и 9 из 10 каток в ней оканчиваются сношением под хвост, я не должен прожимать кнопку выхода из боя и искать ту единственную одну, где мне будет комфортно, если хочу поиграть за непопулярную сторону? А не должен… почему?

Я все еще не услышал ответа на свой изначальный вопрос - какие претензии к ливерам? Потому что они ливают при виде стака и не хотят насаживаться лицами на трайхардов?

Ливерство это по определению ПЛОХО, само как явление, для меня это аксиома.
ТЫ знаешь, что тебя в кампании ждет SEX, и ты будешь не в активной позиции, а собственно зачем заходить?
Тем более ливеры очень часто бросают катки вполне выигрываемые с обоих сторон.
Часто наблюдал как челы ливали просто потому что увидели меня, а я бой не вывозил, а потом эти же челы ныли на баланс…
Стабильно наблюдаю отвал стака на этапе слива первой точки, а потом враг даже зайти не может.
Буквально вчера наблюдал отвал стака китайцев которые вполне могли победить, но они решили не доигрывать, почему?
Да потому что игра выращивает игроков не готовых в принципе играть во что-то кроме ботофармилки, я считаю это НЕПРАВИЛЬНЫМ.
А если ты дружок пирожок понимая, что тебя ждет катки больные, зачем ты жмешь поиск?
Тип буквально зачем?
Что бы зайти в 9 каток, ливнуть, вполне возможно часть из которых можно было вывезти по причине максимально анскильных маршалов и не слабых подкруток у япов
Потом найти одну единственную ботокатку и там пофармить, тип, а в чем смысл?
Изначально иди, запускай кастомку и фарми там, что тебя заставляет заходить к другим игрокам и ухудшать еще сильнее их положение своим ливом?

Гспд, кого это умудрилось оскорбить?

Если бы мне за это давали фулл-опыт, то я обязательно бы так и делал.
А до сих пор считаю все претензии к ливерам необоснованными, ибо все твои слова сейчас это, фактически, что-то типа “ну а чо они ливают, когда они могли бы не ливать и рвать жопу ради победы, таща за собой не способные дать отпор более сильному врагу команды, потому что, ну, так нельзя”. Я считаю, что можно, и вновь повторюсь, что пока игра не дает вообще никакой мотивации и никаких условий рваться на японский флаг, то никаких претензий к ливерам быть не должено.
В принципе на этом предлагаю и закончить, ибо я попросту не понимаю твоей позиции на 146%.

игра дает мотивации, но не дает кнута, как минимум ливеры по определению не должны быть маршалами

Да без проблем, хоть сейчас пиши Кеофоксу и проси его снять лично с моего аккаунта все баллы звания. Мне от этих картинок уже не холодно и не жарко, и я не понимаю, почему ты так цепляешься за подсолнух.

Вообще по барабану, я хочу играть с друзьями .-.
Я и в соло играю за “слабую” сторону
Ось москва называется, настолько слабая, что я на этапе прокачки в соло заимел винрейт больше чем за союз XD

image
Хохотун