Награды за звания

Нет, меня не мотивирует. Если надо, могу запилить прохладное разъяснение.

Потому что меня вымораживает, что всякие гении оценивают маршальство как показатель чего-то, хотя сейчас оно стоит буквально 0 без палочки, мне хочется чтобы оно хоть чего-то значило

Ну, я не ливаю :slight_smile:
Я даже это дерьмо стримил, и стримил 20 боев подряд на спор в прайм тайм
Записи уже по старости удалились (Слава твичу)
Но это было не сложно

Значит играй в кастомке закрытой с ботами, что тебе мешает?
Какая разница?
Ну поиграешь чуть дольше, зато комфорт.

По-моему тут уже все смирились и поняли, что подсолнух означает только то, сколько часов игрок потратил.

Ну, а я тебе не верю, как уже говорил. И вообще это просто к тому, что винрейт в этой игре не значит вообще ни-хре-на. :3

Я не получу опыта. Как тебе такое?

зря как мне кажется не веришь, с учетом того сколько я наиграл в игру это и в правду не сложно

есть такое, просто меня вымораживает это деление на слабые/сильные стороны, которое еще и 90% времени не актуально и зачастую значит, что игрок тупо хлебушек

Ты получишь опыта, но меньше, в чем проблема?

В том, что его будет меньше?

А для нормального опыта играй против игроков и потей, вот тебе стимул .-.
В чем собственно проблема?

В том, что соло игроку за непопулярную сторону насуют в рот и другие отверстия, а он чисто физически ничего не сделает. У тебя нет стака, забудь, всё. Что делать?

Запускать кастомку/не играть в эту кампанию до очередной серии подкруток/писать на форум что разрабы плохие дяди и пусть делают матчмейкер

Проблема в том, что нет мотивации потеть против говяного баланса?
Проблема в том, что игровой процесс сам по себе воняет говном?
Проблема в том, что нет нормальной награды за пот?

То есть ты реально предлагаешь кому-то, кто просто хочет поиграть за японцев потому что ему нравятся японцы, не играть в кампанию и фармить ботов с притоком опыта по чайной ложке вместо того, чтобы ливать из заведомо просранных каток и искать нормальные? И это твой план?

Награда есть, но она тебя не устраивает, раз она тебя не устраивает, сиди пинай ботов с пониженным коэффициентом опыта, вот решение.

Ээээ, нет?
Я пойду и найду нормальное лобби, даже если потребуется ливнуть 100 раз. Это тоже решение. Причем лучше, потому что по опыту я не просяду.

Написать разрабам пост какие они гении (в чем я его поддержу)
И не играть за япов вне кастомок, нормальные катки это ботофермы, большая часть ливеров ищет БУКВАЛЬНО ботофермы, а адекватные катки играть не хотят

Ну для меня ты очень плохой человек, и считаю, что таких нужно наказывать.

1 лайк

Адекватные катки это то, что я тебе на скринах показал, да? Просто да/нет, коротко.

Я считаю, что любителей игры в стаке нужно также карать

1 лайк