Награды за звания

А я считаю, что нужен сделать подбор что бы стак попадался на стак и одновременно с этим ввести наказание для ливеров

Ну пусть стаки играют против стаков. А ливы пусть будут свободными, потому что баланс все равно в говне.

Нет

И почему я не должен был с них ливать?

Зачем система баланса игроков если он будет постоянно ломаться из-за ливеров?
Тут извините либо трусы наденьте, либо крест снимите

Ну она и так сломана из-за стаков, салянки из 0 и 40 уровня, недобора по онлайну у некоторых сторон, мапдизайну и дизайну уровней прокачки.

А ты не должен был туда заходить зная, что тебя ждет
Ты должен был написать на форум очень пространно, что разрабы гении и их похвалить и тебя бы здесь поддержали.
Чем больше таких сообщений, тем больше шанс, что великий кео (roflan) спустится до нас смертных и введет хоть какое-то подобие подбора.

Именно поэтому, как только в игре появится матчмейкер, а я надеюсь что он появится, должна появится система наказаний за ливы, иначе он буквально НИЧЕГО не поменяет.

1 лайк

Нет, так не пойдет. Я захотел поиграть за японцев, пошел в бой, увидел, что там всё плохо и вышел. Я тоже готов 100 раз нажать кнопку выхода из боя, ради того, чтобы найти нормальную катку, а не ту, где меня отымеют во все дырки. В чем моя неправота в подобной логике?

Ну вот как появиться, тогда мы можем и поговорить на тему гипотетического наказания за лив.

В том что каждый раз когда ты нажимаешь поиск в моем понимании ты соглашаешься на то что тебя ждет впереди, возможные ошибки не та кампания/не знал и прочее это малая часть ливов
А когда человек целенаправленно заходит в катку, что бы ливнуть он меня забанят за эти слова

Я и говорю что это должно появиться одновременно, наказание за лив и матчмейкер
А сейчас уже стоит сделать наказание в виде реворка званий, что бы ливеры не ходили с погонами, вон даже хетзхунд согласен

Да, я прекрасно знаю, что меня ждет за японцев. И именно поэтому я выбираю бои, в которых углы максимально сглажены, а не сосу Браунинги до победы. Победы американцев. Я так понимаю, к этому у тебя нет претензий?

Ты при этом фактически руинишь сотни боев, ты непереводимая игра слов

И чем же я их руиню? Такие команды, как на скриншотах, отымеют что со мной, что без меня. И какой смысл тогда стоять раком до окончания катки?

Ну к сожалению надо было сначала правила продумывать, а потом игру запускать. А не менять (или собираться менять) правила по ходу игры. Поэтому я всегда буду против, потому что у меня забирают свободу.

А не как на скриншотах?
Я видел СОТНИ боев, которые были заруинены ливерами, сколько таких же боев заруинил ты и прочие такие гении?
Хотя отпор американцам дать было вполне реально, даже не знаю сколько точно, но то что они были, я уверен

Это какое-то поехавшее понимании свободы для меня.

Меня не интересует, как не на моих скриншотах. Я тебя по конкретному примеру спрашиваю. Могу еще отыскать скринов из Нормандии с точно таких же боев. И по-прежнему спрашиваю.

А какой смысл нажимать поиск?