Зачастую в некоторых картах они этим начинают хоронить огромный процент наступающих, спасибо мапдизайнерам с точками в виде дырки в поле и прочее
многих
а есть точки которые делали гениальнейшие люди в которых арта все выбивает из-за отсутствия укрытий, если имеющееся КД 30 секунд распространить на всех радистов, а не только на который только что вызвал это заставит тебя выкинуть радистов из сетапа?
Ну, слушайте, врагу с выкрученными захватами хватит 30 сек чтобы увести фулловую точку. И на таких точках страдают обе стороны.
А у нас нет других инструментов кроме арты?
Проблема арты в моем понимании, что при наличии двух гениев она не кончается и не требует никаких ресурсов, при это противодействие невозможно
Даже двух гениев на серозонных танках можно выбить своим танком, забомбить в каменный век
А вот чтобы забомбить двух любителей бесконечно жать арту надо тупо угадать где они сидят
Cлишком большая пауза. Почти убивает класс.
15-30 секунд для всей команды будет достаточно.
Ну при наличии двух и более гениев в скваде в принципе любое оружие и механику можно слаженно обузить. Я вот искренне не понимаю что это даёт, если за минуты точка дважды обгадится по 2 секунды артой. Если за это время активная команда ее несколько раз отдать успеет и порыкивающие гении сольют бой аж с 20 фрагами, Используя эту удручающую тактику.
переполняясь от гордости. Я в свою очередь тоже готов погордиться за них.
Игра в целом заточена на спам пиротехники и краткую жизнь любого отряда, ну типо негодовать по поводу арты это реально последняя из проблем.
Обратили бы лучше внимание на то, что вся команда обороны по дефолту в начале матча сравнился на точке, а атакующий вызывая первую арту на точку - тупо сносит всю команду, а игра не оставляет никакого выбора чтобы не попасть со своим отрядом под раздачу.
В том то и дело что она не дважды обгадится артой, за минуту будет 3 окна по 7 секунд для запущша, прекрасно
Всех гениев которые что-то абузить можно законтрить или ресурсы для абуза конечны, а для арты нет
Меня нет. Но это определенно нерф радистов. А это совсем не имбующий класс
Оставляет. За эти 10 секунд можно написать все выйдите из точки, выйти из точки, проспамить В АТАКУ! и пойти встречать людей бегущих ставить респ. (тунис, точка Ферма Аль-Джабаль или +/- похоже)
О, прям меня описал
Миномёты не трогаем эт святое
Пробовал качать, сильно скучно
Я и не трогаю. И никому не советую
Ну почему же? Если с них как с базуки стрелять по пехоте, куда бы веселее было бы!
Вон, они и так тягают на спине по одному такую тяжесть! Что, они и с плеча не могут с него стрельнуть?
О, это моя любимая тактика, всегда так делаю, ибо придя на точку меня по КД сносят советы, которые имеют какую-то дикую реакцию, и уже всегда сведены в то место откуда ты пытаешься выйти.
А я ведь про это много раз писал, когда сравнивал кастрированный миномет, где для поражения целей нужно какое-то взаимодействие с командой, время на наведение и грамотная позиция и палку нагибалку в виде отряда радистов, которых законтрить невозможно, им не нужно ни боеприпасов ни наведения на цель и они могут законтрить точку постоянным спамом.
А разве технику нельзя бить артой? При прямом попадании минус танк. Конечно не сто процентов, но класс
Судя по всему он ещё здесь
В игре? Я убивал пустую, когда экипаж вышел чинится. В жизни? Все возможно