Частая смерть из-за бесконечных ударов артиллерии! Нужны изменения

В игре нет паузы между ударами артеллерии. Только один игрок навел и отстрелялся артиллерией, а потом сразу это может сделать другой. Есть бои в которых эти удары артиллерии продолжаются чуть ли не бесконечно, из-за этого погибает весь отряд, хотя вроде все делаешь правильно, а играть словно не дают. Нужно сделать паузу хотя бы на 2 минуты между применением артиллерии между любыми игроками одной команды. Кто поддерживает - выскажитесь. Наверняка, вы тоже попадаете в такие бои, когда делаете все возможное для победы, а удары сверху практически не прекращаются, и вас словно выживают из игры таким образом. Уважаемые разработчики, сделайте хотя бы 2 минуты перезарядки артиллерийского удара между игроками одной команды.

6 лайков

Опять от арты угнетнулись… Страшно даже представить, как бы вам игралось в те времена, когда арту одновременно могла вызывать одновременно вся команда.

18 лайков

Хм. Ну, вообще с момента, как добавили ограничение на 1 артиллерийский удар единовременно - ни разу. Самолетами меня били, танками били, автоматами, винтовочными и обычными гранатами, огнеметами. Артиллерией не били, потому что, ну, миникарта. Я бы понял еще горение в сторону сталинградского авианалета, но обычная арта, рилли?

14 лайков

спам арты - одним из спамов являющихся сутью игры [все спам механики имеют своих поклонников но надо спамы выпиливать] и является слабым моментом безусловно - конечно надо увеличивать колдаун и усложнять вызов - вызов к примеру только по специальным меткам других игроков устанавливаемых только через биноклю [как в doi и rs2]

[выскажу cвой частный опыт - купил рэйзеровские уши - включил энлистед и получил натуральную контузию - спам артой спам подствольными гранатами спам бомберов - всё бухает / давит довольно низкокачественным и спамящим звуком
и тут же включил батлу 5ю и там всё прекрассно
в енлистед играть в “ушах” невозможно]

скучная тупая механика игровая и больше ничего

Да уберите вы уже свои руки от арты!
И так уже наныли нерф арты и лишь 1 применение на команду!
Чтобы вас, тепличных, арта не угнетала в принципе - может ее вообще убрать?
А то ведь она угнетает аж самого Maks1mch и VasoKolbaso своей частотой использования :rofl:
Мне даже интересно - как бы вы, “угнетенные артой” играли бы когда реально пол-карты было в красных кругах арты?)
(Да - такое было! Нет - это не Сталинград был!)

10 лайков

много, но 30 секундной передышки не хватает
но я бы в отместку сделал бы арту дамажущей в танки по нормальному, а не как сейчас

4 лайка

перспективы?
я считаю что их нет - помимо существующего спама добавили авиа налёт не дав против него в общем то средств противодействия
авианалёт - странное нечто аннигилирующее пол карты
то есть идут по пути увеличения площадей спам механики

он кста прекрасно сбивается двумя зенитками, так что не считаю его критичным

А может, лучше на выбор еще один тип боеприпасов для радиста? Грубо говоря, бронебойные снаряды, которые пехотинца убьют, буквально упав тому на голову и никак иначе, но хорошо вливающие дамаг по танкам? Или я уже окончательно словил шизу и начинаю предлагать ненужные механики, которые все равно никто не будет пользовать?

1 лайк

в японии?

Механника интересная, но на фоне остальных действий разрабов проще просить усиления нынешнего артудара, что бы он хотя бы стабильно гусли отрывал и имел неиллюзорный шанс убить танк

В сталике

в тунисе бьёт легкие танки только так
дуплетом по две штуки

Ну а в остальных кампаниях урона.нет

Может и так. Хотя в любом случае мне лично кажется, что мы рано или поздно просто получим авианалет во все кампании и не будем париться на тему того, как и что дамажит обычная артиллерия, потому что можно будет просто на рофле кинуть 5 красных кругов на половину карты и забыть обо всем, что там окажется в зоне поражения.

во время акции крайней в тунисе колотил танки - чё за танки не могу сказать но было дело
один хрен - опять аркадная механика не требующая ничего - в соседних аркадах всё это дело сделано интересней и в том числе по средству колдауна более длинного - то есть надо думать куда и когда арту садить

Это было бы прикольно, тем более авианалет меня не калит, его легко сбить и при этом он маленький по времени, а штурмить точку которая ПОЛНОСТЬЮ кроется артой и при этом Арта в принципе не кончается, это ужас
В первую очередь по тому что ты никак не можешь это остановить и оно буквально бесконечно

Меня больше всего в ней бесит когда садится два гения в край карты и начинают просто эту кнопку по очереди жать, из-за чего запушить точку 1 метр на 2 метра становится около невозможно
А на гениев с самолётами пофиг
Перед прилетом спрячусь, а будет нечего делать, построю Зенитку и собью половину

Ну, будем честны, ситуация в боях обычно располагает к тому, что команда просто смиренно принимает бiмбы за шиворот от прохода к проходу бомбардировочного звена. Впрочем, я в любом случае сразу же наберу себе радистов во все сетапы и буду звонить братишкам из Люфтваффе, осуждая свои действия или нет.

1 лайк

Сколько я не наблюдаю, бомбы за шиворот принимают либо боты, либо дебилы, большинство перед прилетом прячутся по домам и спокойно переживают