Частая смерть из-за бесконечных ударов артиллерии! Нужны изменения

Так самолеты где есть? Правильно, в Сталике и на ТО.
В Сталике за Ось в основном

На Тихом океане - японцы

Я не знаю, как насчет Туниса или Москвы, ибо захожу туда играть только когда не прокает смена заданий БП, но точно знаю, что американцам в Нормандии будет еще интереснее штурмовать пляжи.
image

Как же хорошо, что я уже прокачал амеров в Нормандии и я могу не возвращаться туда…

1 лайк

Воистину. А каждый последующий уровень можно просто добивать на Болте (Болтах), чисто чтобы было.

А можно не добивать, пока они не дадут то, что может перевернуть баланс

Почему мой не погибает?)
Арта нужна для того, чтобы отрезать подходы к точке, если ты игнорируешь маркер на карте, то это только твои проблемы. С артой все впорядке, а вот у тех кто в ней дохнет, видимо не совсем

2 лайка

Так если они вдруг выкатят, ты уже будешь готов и прокачен к этому моменту, и тебе не придется спидранить половину кампании от какого-нибудь 32-го уровня с Томпсоном, на котором, я уверен, большинство США в Нормандии и забросили, увидев, что против него выставлен 43/1.
image

ну на самом деле это тактика называется “бункерный дед”

я таким макаром в rs2 накалачивал если перевести в енлистед то 400-500 фрагов или 100 живых игроков в rs2 - просто по тому что надоело уже грязь месить - хочется воевать в лакшери и комфорте - но это скорей в порядке шутки - там к слову есть френдли фаер и арту можно отменять во время удара и много иных фишек - у нас тут всё тупо как 3 копейки - скучно

Арта к сожалению сейчас имеет свойство не кончаться, если есть два любителя по нажимать эту кнопку
И точка будет всегда под обстрелом, а в реалиях некоторых точек которые выглдчтч как кусок оккопов в поле, который чуть более чем полностью накрывается артой, это ужас
Ты всегда умираешь если хочешь захватить точку

Учитывая что у меня собраны привичные мне сетапы с м2 карабинами и браунингами на 100, заразить очередные 5 уровней будет не проблема, если захочется
Особенно с учётом бустеров с БП, я вот все не могу выбрать куда с нынешнего БП их слить

Я бы посоветовал сделать как я, и слить их нафиг. Но да неважно.
А так в целом на свой анскилльный взгляд не вижу проблем в том, чтобы с десяток каток полетать на самолетике и пройти очередной Томпсон с коробкой. Болту, в общем-то, все равно, что на земле происходит (в основном - жестокие подхвостные утехи), он летает, вайпает квадраты карты и фармит экспу.

Когда вас несколько человек в стаке и вы по очереди шерстите карту с тандерболта, зачастую не тратя время на перезарядку, пока остальные членв отряда делают изнеженным в ботокатках немцам филиал БДСМ клуба и ада одновременно, то пройти очередные уровни не проблема
Я думаю, что когда прокачаю все что хочу в других кампаниях буду заходить все равно в Нормандию
Пинать ось стаками набивая в сумме по 500 фрагов весело

Твоя проблема в том, что ты все боевые сценарии рассматриваешь в первую очередь с этой точки зрения. А у меня видение соло-игрока, которое немножешко так от твоего отличается. Хотя как немного. Разительно.

Это да, я знаю, поэтому не хожу соло, особенно в такие места
Тип зачем, я знаю что с 80% вероятностью мне это НЕ понравится
Ну я и не буду заставлять себя страдать
Пойду лучше посижу в сталике, там лампово

Хотя нет, я выразился не совсем корректно. Это не проблема, нет. Это просто другое мнение, которое я могу понять с точки зрения оценки ситуации на поле боя стаком. Но не могу принять, как играющий в соло.

Так вроде точка на то и дана, для того чтобы обстреливаться.
Да и что поделать, точку можно обмазать и другими гадостями.
Это нормально, арта бьет две секунды, а общее кд 30+

С таким же успехом можно пожаловать на мины, постройки инжинеров и минометы, и самолёты итд. Вот будет хорошая игра, в сарае толпа штурмовиков гачимучает других штурмовиков.
вкусно

1 лайк

слушай - я вот тебя хотел спросить - ты партнёрку от енлистед подключил? какие там вознаграждения? голдой или гайдзинкоинами?

У арты НЕТ КД
Вот в чем проблема
Как только кончается Арта одного игрока, второй игрок может нажать снова кнопку вызова арты
И про мины с самолётами
Мины дамажат не так сильно и они конечны
А самолёты спокойно сбиваются и улетают на перезарядку, а с артой сделать нельзя НИЧЕГО

Можешь на сайте посмотреть, там 1000 голды и пачка говно-заявок, я слишком маленький ещё для такого, там минимум 500 подписчиков и столько же просмотров на видосах, не до рос еще

1к мало
как по мне того не стоит

Я в любом случае такой возможности ещё даже не имею, это ещё в 5 раз канал раскрутить, а это проблема, особенно когда не хочешь вкладывать деньги в это