К слову, оффтоп, но не помню, чтобы я их вообще где-то видел, кроме второй KF.
Я до это про него знал из журнала Пистолетики. Думал, а как это? Это вообще существует?
А потом я сам, когда в KF 2 начал играть, понял да. Это реально. Но не юзайте по напрасну. Дороговат он на патроны
Эхххх, KF. кучу времени я тогда провёл
Пф, заботиться о патронах, играя классом, которых носит с собой три пары пистолетов? Не, не слышал.
Нет не умею.
Но все же есть разница между тем же наганом и ТТ. Револьверы следует рассматривать как систему заряжания, но еще стоит уточнить что пистолеты при этом делятся на самозарядные, револьверы и прочие. В основном говоря про пистолеты имеются ввиду самозарядные и автоматические, и при этом револьвер выделяется отдельно
Ну, если в кастомках сидеть и на Аде на земле - приходилось точно стрелять. И сам я по себе не люблю по напрасну патроны тратить. Блин, лол. Я уже тебе писал, что я иногда с ппд 40 или ппш в полуавтомате юзаю.
Ну, мы люд простой, мы только на официальных серверах сидим, а со стандартными настройками проблем что с деньгами, что с патронами нет. Кастомки эти ваши какие-то мазохисты придумали.
Видать я уже имею проф деформацию в играх
Когда и так тяжело проходить или просто, не стоит так что либо делать, я
О! Давай 3 дум с пистолетом пройдёшь. Босса только как положено, а всех остальных с пистолета…ну, ну а почему бы и нет?
Или тот же KF2, в соло от нефиг делать на аде на земле с одной лопатой за берса побегать. Почему бы и нет
Проще говоря, привык сам себе усложнять ситуации и из них выкручиваться. Уже привык так
эх, ностальгия)
сколько не пытался, с нагана только по праздникам кил можно сделать, или нокнутого добить, урона нет, точности нет, больше щансов в ножевой атаке ей богу