Наган и как его улучшить

Всем снова здравствуйте. На данный момент надо повысить урон (как говорил товарищ ниже, из за большого останавливающего действия. спасибо за доп. информацию, но револьвер и вправду был хорош, ибо мой дел из примера ниже дед служил с ним в конце 80.)и заменить на самовзводную модель. У оси нормальный пистолет, то у советов говноган.
P.S. мой Дед какое то время охранял поезда. Из оружия у него был наган. По его словам очень хорошее оружие.

1 лайк

Как говорил мой дед: “Да я этот пистолет даже в руках не держал, отцепись ты уже от меня”.

1 лайк

Во первых револьвер
Представь первую картинку

Во-вторых:
image
Не надо закрывать форточку там, где была простая шутка.

1 лайк

Screenshot_2022-11-06-17-01-46-88

1 лайк

Ты серьёзно захотел нормальный револьвер? Ну смешной… А ещё почему-то сообщение скрыто, отредактируй его.

Правильно! Зачем ру токсикам нормальное оружие?

1 лайк

в реальности наган хорош, потому что останавливающее действие его пули очень большое. Поэтому при попадании наносит много урона. Да ещё и ручная модель неприхотлива и проста. В игре не только ему, но и остальным пистолетам нужно поднять урон, особенно вблизи, и будет гораздо лучше

3 лайка

Потому что автор-ру токсик. Нет такой кнопочки

А вот, появилось

Да, у меня дед с ним аж в конце восьмидесятых служил

ГОСТ есть ГОСТ
Плюс есть револьверы с автоматической экстракцией (и даже сразу после выстрела)
Плюс есть пистолеты под унитарный патрон с магазинным питанием и без барабана, а перезарядка у них мускульная.

Повод оставить наган в говне? Тем не менее каждый называет как ему удобнее

А зачем револьверы апать? Они и так прекрасны

От этого это револьвер? По ГОСТу это не револьвер

Эти да, но не наган. Новички в него не смогут

Это выбивает одно из отличий из списка про “чем пистолет отличается от револьвера”

А еще пистоли были в средневековье. Вот видите!!!

Наган это первый пистолет у советов

Или как то так