Наган и как его улучшить

Где я это заявлял?

image

1 лайк

Название?

У тебя память, как у рыбки? Ладно, я еще раз скину, мне не жалко.

Автоматический револьвер Ландстада

А где я заявлял что все пистолеты=равно револьвер?

А, ты еще и читать не умеешь? Ладно, попробуй еще раз осилить это и понять, что между

и

Таки есть разница, щуть-щуть.

Если мне память не изменяет, он был даже в Симпсонах. Та сценка заряжания револьвера магазином.

Можно дать Кольт 1911 бандита Диллинджера. Ему из кольта сделали PDW с передней рукояткой и длинным магазином.

Грустные вздохи человека, наковырявшего пару десятков всяких разных пистолетов в одну большую тему, получившую поддержку, но на которую разрабами точно также был положен болт

Ну, слушай, советам Маузеры дали (и я даже почти уверен, что с моей подачи), так что 1 позитивный пример есть.

Это ещё никто не вспомнил о двойном кольте. Причем разрабатывали итальянцы и наши. Названия не помню, но найти его не проблема в интернете

Их всем дали, причем совершенно идентичные.
Плюсом я все-таки делал ставку на образцы, которые несколько отличаются от стандартных палок-стрелялок, вроде нашего Люгера с бубном. Только я не хотел Люгер с бубном в основной слот. ._.

Так он в кобуру не лезет когда с прикладом. Все логично.

А в чем проблема отпилить кобуру? Вон в редакторе лежит М712 с автоогнем и отъемным магазином, который при подборе ложится в кобуру. В чем была проблема спилить Люгеру БК до одного барабана, убрать приклад и точно также дать в пистолетный слот, я не понимаю.

Да в том что это блин барабан на 32 патрона.

И что? Это делает его какой-то лютой имбой и даже чисто теоретически позволяет задуматься над тем, чтобы взять в основной слот этот карабин для бедных вместо Штурмгевера или 42-ой?

Вот, нашёл. Он буквально двойной. Но без приклада
67bf552ebee996d16cdceedee7753a71

brodude.ru_6.11.2013_JuosSghSQH22X

Это послевоенная штука, увы.

Да я знаю. Просто так, люблю пистолеты. И револьверы, само собой