Награда за серию боёв без дезертирства

Так никто никому и не мешает. Люди просто уходят и не мешают страдать) Где-то там за пеленой облаков экрана загрузки есть матчи играющиеся 50 на 50 (и я их даже видел), где реально видно что команды равны и победу дает скилл. И это явно не те матчи, из которых я ливаю.

3 лайка

Читай буквы. Место ливера занимает бот, живые игроки доигрываю параллельные катки. Так что мешает)

Читай буквы. Поощрения это хорошо, мне больше плюх накинет. С проблемой ливеров это как связано?

А я тебе снова объясняю, что это может послужить дополнительной мотивацией не выходить из каток, даже если это соло против 10 американских маршалов на ТО. Может и не послужить. Но мы все еще придерживаемся логики, что ничего лучше, чем кое-что?

1 лайк

Ну я же токсичный. И вредный. Я если не уйду буду тебе танк ежиками застраивать и рожалки колючкой обматывать. Потому что команда не способная взять даже первую точку заслуживает свою судьбу и виноват в этом точно не я, поставивший спавнер, накидавший ящичков, заказавший арту и имеющий на момент лива самый высокий счет.

Если команда при всех моих вложениях не способна идти вперед, то и мне вкладываться в нее смысла нет, пусть им бот поможет.

3 лайка

И с должниками разбирайся сам, юношеский нигилизм не лечу, так что почему и на что тебе должно или не должно быть плевать спрашивай психолога или коллектора, мы тут в игры играем

Почему человек должен играть 1 vs 10, страдать и не ливать? Почему тогда запуск любой катки не делают 10 vs 10?
Просите матчмейкинг с началом фул комнаты живых а уже потом решайте проблему ливов.

6 лайков

Доктор, почему меня должно заботить мнение случайных людей в интернете и их оценка моих действий в игре?

2 лайка

Ты сингунто за япов выбил? Выбил. Харакирься! Твои ливы оскорбляют предков.

1 лайк

Мои предки улыбаются, глядя на меня. А твои предки улыбаются тебе, трайхардер?

1 лайк

Ну вот когда вредный и токсичный геймплей будет поощряться, мы придумаем для вас систему мотивации. Ваши никнеймы не будут забыты)

а когда 10 на 10 вроде никто не ливает?
на третьей минуте

ливают ещё и шыбче
со скоростью проводника разносящего чай

А когда Васо предлагают нормальную идею, он снова начинает пороть чушь.
Хохотун

3 лайка

Ага, потому что 5 из 10 играют с пульта управления инвалидным креслом и сматывают 200 подкрепов в минуту, сдают точки за 30 секунд, не дают инфу и вообще играют роль декораций.

1 лайк

безобразие
дай я тебя пожалею
консольщики одолели
ух они такие нехорошие
не расстраивайся

Ну ты же не ассоциальное быдло? Вон дяди с другого полушария сказали трайхардить. Значи что? Быстренько выдрачил мету, пять минут на подмыться и вперёд.

1 лайк

Ты-то со своими 80/20 в Тунисе за Союзников куда выпендриваться лезешь?
image

1 лайк

Да блин, я только на 4 уровне за джапов, до 17 еще слишком много каток, которые я скипну во имя Императора и 100% винрейта.

2 лайка

Ты только имперскую славу не глотай и по лицу не размазывай.

1 лайк

А чо в смысле. Я думал, винтовка с гранатометом только так и добывается, через дырку славы.

1 лайк