с шинелями согласен . жаль ток, что отрядов кроме радистов и бойцов в шинелях нет нормальных .
и тут нужно понимать что отряд: штурмовик и пулемет эта основа любого состава,а тут такая подстава.
И в торое. нужно бы сделать форму так что бы соперник не мог понять против какого именно отряда он выходит , а то форма раскрывает все секреты)
Советы в Сталике на фоне окна передают привет. А вообще в зданиях у нас темно и не важно какого цвета шинель
грусть(
Я купил от безысходности.
ну возьмем др пример карта “Озеро белое” там немецкие отряды ,кроме снайперов, все ,как ниндзя)
Есть ещё я, который страдает что у немцев нет вырвиглазной одежды, и приходится ходить в белых штанах и осенней куртке
А я с жиру купил второй Шпиталь.
Как по мне это все не важно. Просто нужно переодевание во все кампании и во все возможные скины
Согласен с последним. можно будет отыгрывать от местности.
Главное что бы это не привело к увеличению кемперастов)
У меня тоже их два. Они стоят своей заявки.
Но в нормальных условиях я бы ни за что не купил в ТО обычную ПА винтовку, будь там хоть какой то альтернативный вариант, на более чем пять патронов. Вот это реально угнетение, дать 0 ПА япам, более 5 патронов.
Белый рис он зараза калорийный, чистые углеводы.
Ну я подумал, что японцев одна самозарядка на 10 патронов все равно не спасет, а альтернативный ППШ для тех, кому мало 71 патрона, лишним не будет во втором экземпляре, кек.
Чем больше кемперов, тем проще мне войти на точку. Хотя помню как попал против сквада китайских снайперов, и дойти даже половину от 50 метров до точки не мог
Что-то мне подсказывает, что пайка риса у них была маленькая на островах.
Есть ли что то лучше Шпиталя?
Если у тебя есть РМН и Г43 под Курц, не думаю. По мне так в случае их наличия можно уже тупо всё говно скупать чуть ли не по принципу “нравится как выглядит”.
Ес честно, я всегда так делаю
Да, если не забуду, завтра
Ну так а что еще остается, если золотые пушки, де факто, не имеют никакой практической пользы. Курц и миномет хоть реально можно реализовать, а не просто побегать с ними пострадать фигней.
Я напомню. И заранее спасибо.