Форма на бойцах

Выглядит как тактическая вагина.

1 лайк

Съел высадку на Окинаву.

2 лайка

А представь, что будет в формате темного силуэта.
Хохотун

1 лайк

мне кажется все большая часть ру форума начинает превращаться в шутников
image

3 лайка

А что еще остается, кроме как рафлить от безнадежности своего бытия в этом мире и, в частности, Листка?

1 лайк

Покупать пакетики конечно же

4 лайка

Не хочу, не буду. Мне не нравится их содержимое. Вот за второй пак с Судаком денёх отдам, пусть у него сошки будут не на 90 градусов вниз от ствола, а сложены.

А надо хотеть, надо, иначе будешь русским токсиком без права на высказывания.
Я вот уже отложил десяточку вечнодеревянных на предстоящие скидочки

Хм, что же взять. По-2 или Мп-18…

Мп-18 уже имеется, только сегодня с ним в руках угнетался от м2 карабина

Я бы взял По-2, если бы улицы Сталика не были завалены говном. Просто ездил бы на нем по дорогам и людей пугал.

А я поехавший и хочу купить все золотые пушки и прочее, то что удаляется, а для этого надо много золота, ещё и годовой Прем, а то чё я как гой играть буду
Ещё бы доп слоты…
И новых пулемётчиков в берлине

Блин, о золотых пушках это ты очень кстати. Я вот сижу сейчас, смотрю… С одной стороны зачем мне эта фигня? С другой - у меня уже есть РМНы и Курцы.
image
image

У меня две берданки в коллекции и устройство педдерсона…)

До сих пор не могу найти ее в Нормандии, брух. Она определенно где-то и у кого-то есть. Но мне лень свайпать список отрядов, да и какой смысл. Вот было бы можно ее на ТО заслать…

В сумме то это так ,но проблему создает немецкий штурмовик в черно-зеленом наряде спрятавшийся в темном углу ))

Поверь мне, с местным освещением любой боец в углу это проблема, особенно если где-то горит огонь

2 лайка

а могешь с этой красно- синей фуражкой сделать и буденовкой. будет топ

Хм. ХМ. Надо проверить, как это будет сочетаться.

А никак. Нету в Сталике фуражки как предмета кастомизации. Брух.