Форма на бойцах

Все привет. Есть у кого разумное объяснение: как в компании за москву советских штурмовиков одели в эти красно-синие шапки ,а пулеметов в бежевые тулупы .
Я так полагаю что бы их было заметно через всю мапу…
А вот ОСЬ наоборот имеет расцветку сливающуюся с местностью.
И, вывод такой если солдат ОСИ нормально может слиться с местность, и устроить засаду, то советскую храбрую команду не заметит разве что слепой…(
Измените камуфляжи!!! Все должны быть в равных условиях.

1 лайк

Это ты еще не видел в зеленке на Зееловских высотах немцев в зеленых маскхалатах. Вот уж где маскировка так маскировка. На самом деле тут все ситуативно, потому что например немецких снайперов в белых фартуках издалека видно очень хорошо на не-снежных картах, а вот советские солдаты в своих мутных шинелях вне зависимости от цвета кепки сливаются с осенней распутицей неплохо.

Проблему создает не цвет формы, проблему создает количество игроков и параметры оружия и карт.

4 лайка

У советов полно отрядов с вполне себе тональными вещами. Если не устраивает, то подожди кастомизации.
Нашли на что угнетаться, ей богу

5 лайков

Их бы просто дали уже настраивать, как в Сталике и на ТО. Шмоток в кампаниях достаточно, чтобы сделать себе или красивого броского парня, или, наоборот, крадущегося в тени травы тигра.
Заявок уже достаточно отсыпают, чтобы одежду покупать на целые отряды, а не только лишь 1 избранного любимчика.

2 лайка

Сделать себе белые штаны !

1 лайк

Тьфу. Я уже в глаза сношаюсь, простите. Прочитал как зеленые штаны.
В любом случае, пока что можно сделать стильную бронефуражку.
image

8 лайков

Люди делятся на два типа:
Мало зимнего камуфляжа
image
Мало темного камуфляжа
image

6 лайков

Вот бы по приколу такую бронефуражку олдам выдали на ДР проекта.

Прям… прям выдали? Прям бесплатно? Ты что говоришь-то такое?! Покайся!

3 лайка

Ну помечать то не вредно !

Ну ващет на 3.
Красивые камуфляжи не военных преступников.

2 лайка

Это не военное преступление, если там не было военных
image

2 лайка

Я нашел, что надо на ДР проекта давать олдам. Не бронефуражку. А стальную пилотку.
image

9 лайков

Слушай, а ты можешь сделать такой же силуэт, но со стальной пилоткой?

Боже, почему новые модели лиц такие кукольные, в Москве же нормально сделать смогли, а эти стеклянные глаза прямо душу из меня высасывают

1 лайк

По-моему Сталинград еще ничего.
А вот…
Тяжелые вздохи на Тунисском

5 лайков

Господь-Господь…

1 лайк

image

1 лайк

Хотя знаешь. Даже Тунис, пожалуй, еще ничего.

2 лайка

image
где этот господин столько пельменей на островах то нашел

4 лайка