В головое давно родилась идея предложить для хоть. Какого то баланса техники в Нормандии дать союзникам трофейку но в тоже время с изюминкой
И вот я хочу предложить вам французских танкистов на трофейной немецкой технике
Думаю пантера подошла бы лучше
Першинг хочеца
Думаю он был бы актуален если бы добавили Бельгию ну кельн 45 го года
Я нажатием двух клавиш решил все проблемы добавления перша
А Нормандия по твоему где лол
Во французской кампании…
Ну так что не так то?
Першинг вступил в бой в 45 ом под Бельгией а не во Франции
Поэтому интереснее было бы уже добавить перш уже в новую компанию а именно а битву за ардены
Першинг в нормандии смотритая ещё более комично чем трофейная пантера
В этом прикол
Нет, спасибо, нам не нужно еще одной кампании с заменой текстур одежды немцев и американцев на белые при на 90 или более процентов идентичном арсенале.
В текущей Нормандии на пляж Джамбо высаживается, а солдаты бегают с М2, который вообще начали юзать только на завершающем этапе Тихоокеанской кампании, так что не вижу ни единой причины не появиться тут Першингу.
Ладно это база
Не вижу никаких проблем, у нас уже бегают сквады с мкб под Москвой и федоровы в Берлине
Тигры в Тунисе и под Москвой пока еще не появились
Фёдоровы еще с пмв появились впринципе
Вопрос массового использования стоит открытым
Речь скорее о том, что в Берлин этот мусор с собой уже никто не тащил, потому что было в достатке пистолетов-пулеметов и винтовок.
Если уж так заяривать на 100% историчность, то трофейные немецкие танки в ход пошли не сильно раньше Першингов - чистили Сен-Назерский котёл в конце войны. Так что я тоже за Перш - к трофеям надо обращаться только если совсем нет выбора или трофей отличительная черта/абсолютная норма в данной кампании