У американцев есть М76 в конце кампании, как и Тигруля у ОСИ. И он отлично разносит и Тигра и Пантеру.
Беда не в том что у США нет танка, а в том что они принципиально на них не хотят ездить, предпочитая лётку-суицидалку и раш мясом с М2 карабинами в надежде на победу.
у амеров так-то М10… и он мало что делает тигруле и пантерке
Если по уровням, М-10 идет как раз против Пантеры а не против Тигра.
А М76 против Тигра.
А, тьфу, я не то вспомнил, ладно
не играл на нём, не могу судить
в кастомных танковых боях на спец. картах подбивал пантеры разве что, если там судить то неплох
“Трофейные” танки = зло.
Так дойдем до абсудра из ВТ, где трофейный КВ на стороне Германии сражается против трофейной Пантеры французов.
(хотя в ВТ совсем безумие, там они еще и могут в одной команде быть)
М10 хорош, он часто рикошетится как и Джамбо, но его минус в Нормандии - открытая башня. Из за нее он практически неиграбелен как и большинство танков США, поэтому там обычно отдают предпочтения именно к самолётам. И понятно почему)
Ракеты сносят напрочь любой танк ОСИ.
Вообще первые М2 делали кустарно в Бельгии, на заводе Херсталь. Пилили стальные бронежилеты летчиков на детали и их встраивали в обычные карабины. А уже потом мемштаб спохватился и сделал официальный кит для апгрейда в М2)
Ну также и про Ржомбу можно сказать, первые варианты которых были просто обычными Шерманами с приваренными на табло кусками брони немецких танков. Но у нас-то тут заводские модификации на момент лета 44-го, а значит, мое замечание все еще справедливо. :3
Ржамбу не трожь! Ему только злые глаза на башню намулевать, и немецкие панцерговнюки сами от смеха передохнут!
ПыСы Интересно, когда введут уже Ягдтигер? Шоб разносчики демократии панцершвайнов даже теоретически подбить не могли.
Думаю если у амеров будет серьёзный ответ в виде авика