это уже просто не смешно!
вы не смогли в баланс и матчмейкинг не смогли побороть ливеров и живыми людьми затыкаете дыры!
когда кристально честный невинный игорёк спавнится первый раз а первую точку его команды уже взяли и в команде он второй живой человек - это в 99% гарантированное поражение и мне кажется тут надо применять телесные наказания к придумавшему эту “фичу”
лично я со своего дивана вопрошаю в чём смысл этого действа? отпугнуть последних старых игорьков? не дать влиться в игру не одному новому? поддержать сквад из 5 наглых рож в команде противника?
ЧТО ЭТО БЭРИМОР?
НАС ЗА ШО БЭРИМОР?
11 лайков
Кристально чистый игрок может выйти из боя. В чем проблема то?
ну так и что получается?
в игру заходит сквад из 5 рыл - всё тикай с городу тоби звезда?
ты какую нибудь другую пвп игру видел где происходит так же?
дисбаланс-ливы-дисбаланс-ливы
[и как не странно тут змей на кеофокса похож по окрасу - я думаю это не случайное совпадение - забирайте в мемы]
сама суть пвп игры поломана
Да, ну или терпи.
В играх, где сквад решает очень сильно - да.
это брэд питт какой то [ака брэд]
пример?
тебе сначала предлагают вступить в другую команду а потом и добровольно-принудительно перекидывают - лично я не знаю не одной такой другой пвп игры
“Денег нет, но вы держитесь”
2 лайка
во-во второй мэм “баланса нет но вы крепитесь и хорошего вам настроения”
Это альтернатива. Достаточно справедливая, потому что что так проиграешь что сяк, но заочно .
For honor, Mow: as2
Men of War: Assault Squad 2 ? там что у них есть мульт?
в фор гоноре не помню такого издевательства
А я пожалуй подпишусь.
Не потому, что мне религия запрещает с каток ливать. А потому, что коннект к идущему матчу без права выбора - тупое говно тупого говна.

5 лайков
Ну вообще она рассчитана именно про мультак
В фо хонере сквады потных могут выносить штабелями.
хмм в стиме не значится как имеющая пвп - погуглил да есть - моё упущение
это из Men of War выросла call to arms?
слабо знаком с жанром а-ля coh
вот всё руки не дойдут до этой “гейтс то хел” и до их “талвиосты”
сделали они там вид от 1го лица или только от 3го? или только в модах?
надо погрузиться в этот вопрос - ликвидировать уже свою неграмотность
В call’e полноценное первое лицо
В гейцах вроде тоже, я не помню
1 лайк
сократить время поиска игры очевидно же Ватсон!!!
а вообще я бы сделал бы время ожидания когда загрузятся все игроки, лично я очень долго гружусь и пока выйду в бой точка уже почти потеряна
ну тогда можно вставлять игрока и не только в матч где проигранна первая точка ака матч проигран
а и к завершению матча вставлять - когда 4 точки уже захвачено и все ливнули на первых минутах - вот будет весело но зато быстро ищется матч
а про время загружки тоже у же ж всё есть в других играх чтоб не было блицкрига ссдшников - и большое расстояние атакующих от первой точки и просто серая зона
и такое бывало, редко конечно но бывало…
первый поставит респ и всё
надо именно чтобы бой начинался когда все прогрузились
1 лайк
Выхожу из боя, залетаю в соседний. Ровно такой же. Интересный геймплей, конечно, чисто игра про поиск нормального боя.
Да, калтандер. Там тоже сквад из четырех нормальных игроков вынесет вперед ногами весь рандом и тебя следом. Просто, в отличие от енлистода, нормальные игроки в тундре встречаются настолько редко, что при встрече оного ты первым делом думаешь на читора, а не на скилловика. Он, кстати, думает так же.
2 лайка
согласен с тобой
но не согласен с тем что такое есть вообще