ЗАПРЕТИТЬ / ПРЕКРАТИТЬ добавлять игрока в уже идущий бой

В бонусе на прокачку, например. Постоянно оказываюсь в такой ситуации.

Ну а я что могу поделать. В таких реалиях живем. И нет причин для изменений.

Бусты жалко конечно, но жопу мне жалко больше. Тут уж сами выбирайте…

Васян выдал что-то годное…
Этот Колбасян сломался, несите нового!
А если серьезно - поздравляю с первой толковой темой.

1 лайк

Chivlary 2, как там еще где махачи на мечах, батла таже, эти игры часто грешат автобалансом.
Играешь, тянешь команду к победе, а под конец тебя перебрасывает в другую тиму, чтобы ты сам же вкусил горечь поражения от себя самого же ))

Разработчикам в листке надо сделать все по другому, по нормальному:

• стартовать катку, когда найдены все игроки в обеих командах (минимум 6 за сторону)
  • разрешить докидывать в катку после начала в течение максимум 3 минут, после только как “подкрепление”;
  • дать кнопку “вступать в начавшуюся игру как подкрепление” за доп. плюшки;
  • дать фильтры на миссии, режимы, кампании.
  • если за какую-то сторону перевес “игроков”, запускать ботокатки (когда живые игроки воюют против ботов, при этом игроки по завершению такой ботокатки получают “тикет” на преимущественное включение в “живую” катку.
    И все, но нет, все через жопу. Вот зачем кидать 10 живых игроков против ботов и потом закидывать к ботам одного “неудачника”? И так понятно, что он ливанет…
1 лайк

В последнее время заметил новую фишку. После пары тройки классических кривых боёв (генералы против ботов, где я в ботской команде естественно), закидывает в зеркальную ситуацию - уже в нашей команде толпа генералов, во вражеской одни боты. Хотя всегда стоит галочка “играть за любую сторону”. Это как надо понимать? Типа на тебе утешительный приз, отдохни душой.

вот не знаю не знаю
выше товарищ писал про “фор гонор”
в обе "рукопашные " игры наиграл около 30 часов в каждую не помню такого дискомфорта как тут
тут же ещё есть компании - верней стороны в компаниях за которые лучше не играть - союзники в тунисе или союзники в нормандии - там если и есть более успешные классы но такого ужоса я не помню

тут обратная сторона медали - очень часто вижу что тут вполне себе “норм” сквадом запинывать одного игрока в соседней команде
а в других играх очень часто вижу что и такой расклад не нравится живым игрокам - если нет автоматического балансира - они сами переходят в другую команду и уровновешивают её тем

а тут я не видел не одного кто бы ливнул из сильной команды [да были такие случаи на соревновательном евенте когда немцы в берлине всех загоняли на респ - но за крайний евент такого не заметил не разу]
ливают только из слабых / проигрывающих

Ну я сразу вышел, потому что это какой то позор и издевательство. Вчера из 4-х боёв был наверное один, где было ноздря в ноздрю, видимо случайно совпало

1 лайк

вот я очень люблю когда ноздря в ноздрю и мясо в мясо - но вот пример мой частный: евент откатал в тунисе за союзников - это сплошной нагиб осью - особенно мне запомнился некий ник то ли котидиот то ли котберуврот и запомнился тем что напоровшись на крепкую команду а не на команду где 2 живых - сразу ливал - то есть многие из этих игроков уже и не хотят ноздрёй в ноздрю и мясом в мясо - им больше нравится толпой запинывать и по тому они играют в кривых компаниях - где есть очень яркий перекос в одну сторону и нагиб им обеспечен

Вот это неплохо бы. Либо равное число игроков, либо бой против ботов онли.

1 лайк

Они у нас все кривые.

Справедливости ради, могу описать свои ощущения:

1. Если одна сторона чаще всего сосет - легче играть за ту, которая пинками раскидывает ботов. Вопрос гринда-то уже не стоит.
  2. Если противник оказывает сопротивление - скорее всего, это уже он нас раскидывает.
  3. Равных боев мало, и вот из них почти никто не ливает (чаще это делает защита на первых местах, устав терять точки).

все кривые - я имел в виду что специально играют [гриндят если хочешь] за сильные стороны

А за слабые смысла нет играть, будешь один с толпой ботов.

В равных условиях условия неравные - подкрепы и время захвата разные, и деды чисто на это наматываются. Опять же, москва, берлин и сталик - наименее кривые кампании, имхо.

1 лайк

В чем проблема отменить выбор компании и оставить лишь кнопочку в Бой!! Можно например оставить выбор между Осью и Союзниками. Подбирается рандомная компания и гарантированный онлайн за обе стороны!

Тогда любой ливнувший игрок обрекает свою команду на еще одного бота до самого конца. Другими словами у этой проблемы нет простого решения и всегда кто-то будет поставлен в невыгодное положение из-за покинувшего бой игрока. Я бы предложил выдавать дополнительный бонус опыта за завершение матча в случае присоединения не с самого начала или ввести систему штрафов по которой часто покидающие бой игроки чаще забрасываются в уже начавшиеся бои.

Наверное в том, что кампании не качаются равномерно, и кому-то может быть неинтересно играть за США/Германию по причине желания выкачать конкретную сторону с конкретным оружием?

Я вот и там и там играю только за союзников, в Тунисе 64% побед, в Нормандии 52%.
Учитывая, что играю в основном соло, очень неплохо для “сосущих” сторон )

Но посыл твой верный, матмайчинг в игре косячный. И то, что катка сначала запускается, а игроков докидывает уже походу боя, полная лажа.

Это вообще идиотизм. Балансировать стороны в стратегической плоскости через изменения в тактической.

1 лайк

ну как бы сейчас за японцев очень тяжело проиграть [на момент акции крайней]- я могу и говорить по телефону и делать задания “убей из пистолета” - проиграть почти невозможно
в тунисе сейчас [на момент акции крайней] пот кровь и пиксели

то есть меня возмущает не кривость моих рук а кривость и не справедливость матмейкинга и баланса - качели эти балансира и миграции игроков