Звание по результату независимо от победы

Бывает так, что играешь с полной отдачей, и результат на высоте, но команда не тянет, настреливают где то там фраги, а база не берётся, и в результате поражение с понижением в звании (рейтинг игрока), от которого зависит выполнение задания. И смысл тогда выкладываться? Смысл сидеть в сливном бою? Видишь, что команда базы не берёт - вышел, и другой бой. И не чего за эти звания трястись. Всё равно команда сольёт, и звание потеряно.

Предлагаю не снижать звание (рейтинг) за поражение активным игрокам. При этом за активность (или героя) звание должно расти, как при победе.
При этом активность подразумевает не только фраги, так как от одних фрагов толку мало, но и инженерные постройки, защиту, атаки и захваты зоны.

2 лайка

image

С героем битвы и так вроде в ноль можно выйти.

10 лайков

тогда ещё сильнее увеличить за лив
иначе звания не имеют смысла
и каков критерий “активности”?

1 лайк

Боже, да кому не все равно на эти желтые кружочки?

13 лайков

так это, за это уже дают героя битвы :///

1 лайк

ну так, если у тебя есть герой и ты проиграл - звание НЕ отбирают
собственно то, что ты предлагаешь
оно уже у нас есть? есть
“активность” надо было раньше вводить, она конфликтует с героями битвы
у тебя может быть 0 активности, но герой битвы за снайпинг
или 100 активности, но героя штурмовика заберёт другой
смысла 0
а если у вас фулл живая тима продуть умудрилась… хах…

Простите, а о каком задании речь? О той фигне, где тебе по результатам дадут нафиг ненужную золотую заявку на бомжа и временные портретики? Если да, то, типа, а не всё ли равно?

Кстати говоря, если уж так принципиально набить рейтинг ради выполнения задачи, то почему бы не сделать это за немцев в Нормандии или на Тихом Океане за янки, где можно вообще стоковыми отрядами влететь на пати, и прокаченные команды за тебя так и так отпинают ботов? Турбопобеды фармятся, звание повышается.
image

Да, так а зачем бугуртить по поводу того, что тебе не додали мусора в таком случае? Ну и всё еще вопрос выше, о том, что звание можно набивать на правильной стороне в правильной кампании.

2 лайка

А в чем тогда смысл звания, если ты на поражениях можешь стать маршалом?

1 лайк

Ты там вообще сейчас играешь?

1 лайк

Ну удачи тебе там поднимать маршала

Скриншоты

Я так могу долго.

1 лайк

Если игрок набрал более 2000 или 3000 очков, то ладно.
Хотя лучше вообще переработать эту хрень.

1 лайк

В указанных мной выше кампаниях правильная сторона прокает почти всегда. Берлин за СССР таковой не является, там гораздо чаще могут дать по зубам. И ты единожды поднимаешь звание ради бесполезных, но окей, наград, после чисто с чистой душой забиваешь на эти бесполезные золотые кружки и играешь где хочешь и за кого хочешь. В чем проблема? Эти звания все равно тупое говно тупого говна и в текущем своем виде не имеют совершенно никакого смысла.

Некоторые захваты до скольки просто не доходят.

1 лайк

Парень 37 лвл и плачет о рангах. Иди учись выигрывать игры. 42 минут кемпер против сильверов. и ти хочешь маршал?

Вот я с болтовками в Сталике играю. Они круче ПА винтовок, а в близи у меня есть сумка для грен

1 лайк

Ах, эта тема еще в строю? Значительный и прогрессирующий штраф за лив? Возможно, когда-нибудь это предложение и наберет достаточно лайков, я лично опустил руки.

1 лайк

С матчмейкингом хотя бы на равное количество живых игроков? ок. А лучше ещё разделить игроков по уровню прокачки, сток и середина в 1 группе, а середина и топ в другой

Ну это уже полноценный ладдер, онлайна игры на такое не хватит. А ждать этого не хочется, почему-то хочется жить нормально уже сейчас и, нажимая таб и щурясь от блеска маршальских звезд, понимать, что они не дутые.