Видимо, что онлайна не появится, покуда не вносить никаких изменений.
Только проблема в том, что с появлением так желаемых всеми боев 10 на 10 по уровням и с ожиданием подключения всех игроков, новичков по волшебству не насыпет. А вот те, кто устанет ждать по 3 часа 10 американских маршалов в Нормандии, скорее всего дропнут если не игру, то кампанию, и тем самым онлайн грохнется еще ниже.
Когда будет ладдер (точнее сказать, “если”) - то там и посмотрим. А пока, лично мое имхо, за лив выдавать жесткие штрафы. За активную игру, даже если и проиграли, штраф не давать ( собственно, логика начисления очков пытается это сделать) но и не начислять. Впрочем, в достаточно в свое время взлетевшей теме про трусы я это расписывал и уже дискутировал с достопочтенным @119716782
Только тогда я действительно думал, что за уровни будут давать что-то ценное, а не по губам. Сейчас с удовольствием готов раздать эти 680 бесполезных от слова полностью очков всем желающим и буду дальше пугать в рандоме людей званием рядового и тремя стаками СтГ в сетапе.
Да не, в текущей реализации все норм с получением званий.
Очко за героя битвы, очко за победу, минус очко за поражение.
Героев битвы всего 4 на тиму, так что если впахивал лучше, чем 6 других “пахарей” из тимы, но проиграл, остался при своем звании.
Зато если победил и “впахивал”, то сразу два очка.
Я сейчас играю только за японцев, летка лучше.
Они подсасывают только в путь, но звание у меня растет. Медленно, но растет )
Единственное, что могу предложить разрабам - это больше начислять очков за захваты зон. Иначе в наступлении вообще обидно играть, когда пол команды на самолетах/танках где-то катаются, фраги набиват, но для победы делают ноль.
Вчера получил маршала после поражения. За каждую медаль героя дают очко. В каждом бою брал лучший снайпер, специалист дальнего боя и что то ещё. Надо бы убрать очко за победу и икс полтора. Для того что бы победить, достаточно заходить за определенную сторону, потому что тупорылый матчмейкер не ждёт. 1.2 за победу достаточно.