Всем снова здравствуйте. Предлагаю сделать следующее: (знаю что не первый) конвертация заявок на более дорогие! Например 10бронзы=1серебро, 1000 (в акции 500) (ладно 750 постоянной) серебра=1золото. И наоборот. Так же: 20 заявок на солдат=10 на оружие.
500 хотя бы. 1000 это прям больно
И оружие крутое
Это понятно, но 500 хотя бы. 1000 я даже скрина не видел ни у кого в запасе
Можно по праздникам за 500-250 а так халявное золото, но по красным календаря можно и 500
Теперь видишь
Серебряные, не бронзовые.
Бронзу то я поверил и увидел)
Ох, как же надоело бронза за солдат, его перекидать можно
А, ой, извиняюсь, недочитал.
Ну можно и так. Накопил к празднику и разменял. Но 800 тогда пусть по обычным дням пусть будет. 1000 прям много, пускай и за 1 золото
Да ничего страшного.
750?
Хотя бы так
1000 серебра много даже для тех, кто в Сталинграде с допуском и премом и с бустерами играть будет.
750 хотя бы шанс даст для бедняков, сорри за грубое слово.
Сорри, у меня бартер прокачен давно. Во всех шутерах и играх люблю ресурсы по максимум экономить
А что не за 10 бронзы золото?
Серебро на золото не будет никогда , вы видимо ещё не поняли куда вы попали ))) серебро на бронзу может быть по курсу 1 к 1. Типа просили обмен, держите )))
49 дней полета, уже давно было понятно, куда попал.
Но это не значит, что можно обсудить и предложить всеразличные варианты для усовершенствования игры то
Я 500 не знаю, за всю кампанию на 2 стороны нужно вкачать. И то с БП, и то ещё на них потоптаться, чтобы серебра нужного накопить
Нет, но они ж не ща даром должны быть
Если серьезно, то обмен нужен . Лично у меня серебра больше и расходуется медленнее , чем бронзовые заявки на оружие . Получать 2-4 карточки за игровую сессию очень мало . Сам курс обмена можно было сделать гибким , меняющимся в разные часы и дни , чтобы было интересно ловить самый выгодный курс