Обменка

Вообще, знаю лазейку, как бронзу поднять за счёт серебра. Я без доступа в Сталинграде покупаю у ссср 1895 винч. Он стоит 1 серебро, а продаётся и улучшается как за 2. То есть за меньший расход серебра, я получаю неплохое количество бронзы

image
ну больше 1000 бывает вполне, это я еще не китаец фармер и играю не особо много. Золото и так стали давать и в ивентах, и на 15ые дни и т.д.
Это все же экслюзив. Сейчас из-за этого БП стал куда менее интересным

А, здравствуйте, не подскажите, как оформить спонсорку от Аненербе?

1 лайк

Мне просто дается пара карточек за каждый подгоревший пердак Normandy American Boy на форуме

Но ведь там уже давно не осталось живых людей.

на форуме, а не в игре)
Кстати не правда, полно живых людей. Я много раз убедился, что большая часть нытья не правда. Средний игрок за ось и сша набивает одинаково фрагов, зачастую, за ось даже меньше.
Только вчера я проиграл в команде, где люди набили по 50-60, играя имбовых немцах, в то время, как противник набил по 70-80 играя на страдающих американцах.
И почему-то был я с 180 фрагами.

Я тактично сольюсь с темы спора о балансе сторон в Нормандии, с вашего позволения.

1 лайк

Да один бес, целый 1к за золотую заявку люто много отдавать.

Я в принципе считаю, что обмен нужен лишь между серебром и бронзой.
Сейчас оно тоже как бы есть: купил пушку за серебро, продал за бронзу. В обратную сторону нет.

Такого же мнения.
Но как уже писал, 1895 из Сталинграда - единственное, как можно максимально прибыльно получать бронзу

Такая себе выгода, 1 сера на 2 бронзы.

В том то и рофл что, он покупается за 1, а продаётся как за 2
Щас скрины сделаю, поймёшь

Он покупается за 1 серу, продается за 2 бронзы в состоянии 4 звезд. При прокачке на 5 звезд за 5 бронзы, продается за 3 бронзы. Все еще не понимаю выгоды, хм.

А вот теперь стоп. Это, получается, у донатного Сталика и обычного еще и экономика разная?

Угу. Заметь, доступа у меня нет. У всех кого знаю купившие доступ, у них нет такого

Ну я тебе только что перечислил то, как Винчестер рассчитывается в кампании с фулл-доступом. Интересное.

А я без него. Видать соц поддержка от листика, кто решил гамать там без доступа

Я бы создал тему на эту тему, но мне лень.

Да и, не напрягайся. И так, лишь бы достучались мы все до Томпсона 30. калибра с Гевером на 25 патронов.
Вот просто потому что низя перекинуть и все.
Классно что…