Вообще, знаю лазейку, как бронзу поднять за счёт серебра. Я без доступа в Сталинграде покупаю у ссср 1895 винч. Он стоит 1 серебро, а продаётся и улучшается как за 2. То есть за меньший расход серебра, я получаю неплохое количество бронзы
ну больше 1000 бывает вполне, это я еще не китаец фармер и играю не особо много. Золото и так стали давать и в ивентах, и на 15ые дни и т.д.
Это все же экслюзив. Сейчас из-за этого БП стал куда менее интересным
А, здравствуйте, не подскажите, как оформить спонсорку от Аненербе?
Мне просто дается пара карточек за каждый подгоревший пердак Normandy American Boy на форуме
Но ведь там уже давно не осталось живых людей.
на форуме, а не в игре)
Кстати не правда, полно живых людей. Я много раз убедился, что большая часть нытья не правда. Средний игрок за ось и сша набивает одинаково фрагов, зачастую, за ось даже меньше.
Только вчера я проиграл в команде, где люди набили по 50-60, играя имбовых немцах, в то время, как противник набил по 70-80 играя на страдающих американцах.
И почему-то был я с 180 фрагами.
Я тактично сольюсь с темы спора о балансе сторон в Нормандии, с вашего позволения.
Да один бес, целый 1к за золотую заявку люто много отдавать.
Я в принципе считаю, что обмен нужен лишь между серебром и бронзой.
Сейчас оно тоже как бы есть: купил пушку за серебро, продал за бронзу. В обратную сторону нет.
Такого же мнения.
Но как уже писал, 1895 из Сталинграда - единственное, как можно максимально прибыльно получать бронзу
Такая себе выгода, 1 сера на 2 бронзы.
В том то и рофл что, он покупается за 1, а продаётся как за 2
Щас скрины сделаю, поймёшь
Он покупается за 1 серу, продается за 2 бронзы в состоянии 4 звезд. При прокачке на 5 звезд за 5 бронзы, продается за 3 бронзы. Все еще не понимаю выгоды, хм.
А вот теперь стоп. Это, получается, у донатного Сталика и обычного еще и экономика разная?
Угу. Заметь, доступа у меня нет. У всех кого знаю купившие доступ, у них нет такого
Ну я тебе только что перечислил то, как Винчестер рассчитывается в кампании с фулл-доступом. Интересное.
А я без него. Видать соц поддержка от листика, кто решил гамать там без доступа
Я бы создал тему на эту тему, но мне лень.
Да и, не напрягайся. И так, лишь бы достучались мы все до Томпсона 30. калибра с Гевером на 25 патронов.
Вот просто потому что низя перекинуть и все.
Классно что…