Почему хотят понерфить болтовки?

Я не понимаю, в чем проблема ваншотающих болтовок игре, в которой убить солдатика чуть ли неодобрительным взглядом можно. Ладно если бы, винтовки ручные были ультимативным оружием. Болтовка требует от игрока точного одиночного выстрела. Промах в столкновениях с игроком- смерть.
С автоматчиков, огнеметчтков(особенно для этих товарищей), пулеметчиков или бойцов с полуавтоматами такой точности не требуется. Уберите урон и что дальше? Будет таким же дермецом как дробаши(которым дальность, зум и урон так и не хотят прибавить). А так есть выбор у игрока из стволов. Много кто писал про нерф, я не хочу, чтобы разрабы превращали болтовки в бумагострел. Поэтому, предлагаю, тем, кто также считает, запретить нерф, через симпатии этого поста.

7 лайков

Потому что бесят боты, которые ваншотят спиной с полуоборота, а также обесценивание человеко-часов на прокачку +35% живучести

5 лайков

Однако люди по прежнему бегают с топовыми стволами.

1 лайк

Потому что ап урона болтовок не был никак логически объяснен.
Потому что болтовки убили смысл существования ранних самозарядов (да-да, я все еще так считаю и вы меня не остановите)
Потому что с АИМом ботов это превратилось в рандомные ваншоты с дальнего края карты.

7 лайков

Да, просто грустнее)

1 лайк

Будто бы раньше этого не было.

Шансов пережить это с перком на ХП было достаточно много. Сейчас прокает крайне редко.

1 лайк

Меня лично накаляет то, что болты в нынешнем видел слишком не органично и излишне апнуты. При том, что винтовки и пулемёты с тем же калибром наносят урон вдвое меньше. Это неверный подход. У всего оружия должна быть привязка к патрону, а балнсить надо отдачей. Подчёркиваю, отдачей, а не разбросом.
Разница между ПА и болтом должна быть максимум в 15%
Плюс теперь сломана нужда в па. Не знаю кто как, но я более не использую ПА вооьще. За исключением фг авт авс
По поводу пулеметов - запретить прицеливание через мушку, реализовать нормально сошки и сделать пулемёт менее мобильным оружием и все будет ок, даже со старым уроном болтов.
Короче, раньше все было реально лучше сбалансировано, и трава зеленее. Но, конечно же все равно было куда расти.

6 лайков

И еще системой распределения оружия по отрядам. Сейчас большинство стволов это проходной хлам и в итоге при прокачке все вооружены одинаковыми пушками. Если бы применялась система вооружения за очки или какая либо другая система, которая побуждала бы игрока делать выбор со своими плюсами и минусами было бы все в балансе без всяких нерфов.

А как тогда жить тем у кого болтовка, когда на тебя прёт чувачек с лебедевым\МКБ? Видел и таких( и не раз)в комнату кидало(когда у остальных обычное начальное оружие), тогда игра может в помоечку донатную превратиться, ТК игроков мало.

уже

1 лайк

Мы уже давно играем в донатную (АС-44, Чи-Ха, 1928 USMC здравствуйте) ботоферму (Нормандия, ТО, и Берлин, здравствуйте еще раз). Так что превращение давно и успешно пройдено.

2 лайка

Ууу возможно ты не разбираешься в сортах помоек, Я видел такие"игры" , в которых решает исключительно донат, а так жухнул из болтовочки- пушка понравилась стащил. ТО и Берлин проблема по большей части не доната, растущих рук из альтернативного места у мапдезигнеров.

Я и не хочу разбираться в сортах говна и определять, какое говно кого переговнило. Просто факт есть факт - Лист из той же категории, и последние пакеты уверенно двигают планку в сторону увеличения П2В.

1 лайк

Выкачивать полуавтоматы. Прикинь, чтобы было хорошее оружие надо качаться.

1 лайк

А еще я забыл пулеметы с лентами, ракетные и огнеметные танки в премах. Тоже сладким хлебушком несет, знаете ли.

1 лайк

Огнеметный танк это мальчик для битья, у него нет основного калибра. Убери его из зачета.

Тем не менее сам факт того, что ДФ дает такую игрушку исключительно за донат и даже не думает разнообразия ради впихнуть хоть куда-то меня печалит. Да и первую неделю они свой хлеб в Сталике отрабатывали, было фаново.

По поводу ботов шатающих из болтовок с вертухи. Это не проблема в болтовках, а в ботах, лично меня эта штука не бесит, больше танки, которые зашкерятся куда-нибудь под уголок шконки, и от куда их не достать, (кроме летки) и воняют от туда всю игру.А и КВ с т-34 в Сталинграде, не понятно о чем думали разрабы добавляя их туда, ибо их крайне сложно убить, особенно смешит пушка 50мм у инженеров против них

1 лайк

Спорная ерунда. В самом начале ОБТ болтовки тоже ваншотали, но проблем не было, игру хвалили за низкий ТТК. А не ваншотающая болтовка - мусор по определению. Если в какой-нибудь Нормандии до 8 уровня можно и потерпеть, то Москва с 21 это пытка.

Сам перк то не перестал работать, он по прежнему даёт хп и по прежнему помогает выжить после выстрелов самозарядок, ПП, пулеметов. Каждой мете нужна контр мета.
Может стоит поработать на поведением ботов, накинуть пару единиц самозарядкам и пулеметам , разнообразить оружие у ботоотрядов ?

4 лайка