Я не хочу развивать эту тему сейчас, ибо мне лень Там спросили, почему мы не любим болты? Я ответил. И в этом своем мнении буду категоричен.
И во что такое превратятся болтовки? Средство для страдания? Этот жесть будет, оно будет как картошке часть танков,которые добавили, чтоб игроки активнее донатили.
Не на то ссылку поставил.
Хотите чтоб боты с вертух не прописывали, увеличьте время на прицеливание, чтоб среагировать могли игроки, но взамен можно было повысить не намного меткость, но для начала запретить им стрелять из кустов.
Я люблю пострелять из болтовок, подстреливать ботов и игроков. А с появлением штыковой, вообще веселей стало: в одного выстрелил, другого на штык насадил( рядом стоящих).
Лично у меня к болтовкам как таковым претензий нет, они и должны такими быть. Но зато очень много претензий ко всему остальному, что стреляет жеваной бумагой и на фоне болтов это выглядит дико. До апа болтов логика в уроне прослеживалась, но он в целом был слабоват, но сейчас стала твориться полная дичь, когда два ствола с одинаковыми характеристиками отличаются по урону в 2 раза.
Тогда болты станут исключительно начальным оружием(ладно). ТК, отдача, чтобы можно было забалансить болты и ПА, будет примерно как у пистика из людей в черном) НО как быть с тем, что те, у кого ВСЕ кроме болтовок, будут шатать болтовочников. На тех, кто впервые прийдет в игру, выльется нехилый ушачек несвежих помоев(довольно серьезная проблема, размазывать сейчас строго по уровням не получиться). Также что будет с теми у кого, болтовки с гранатами? После отстрела всех гранат, они станут мусором.
их несколько матчей кидает только против ботов и таких же новичков
по ним понижен урон от ботов
от них увеличен урон в ботов
а где минусы?
Ну, потеряем ещё один играьельный ствол, фактически, можно сразу менять отряд или бойцов после отстрела всех гранат, а это очки возрождения которые, стоило бы экономить.
ты хотел сказать антиисторичную дичь?
Советский ружейный гранатомет заряжался очень долго расчетом и использовался как миномет, при стрельбе как в игре он ЛОМАЛ ключицу бойцу
Немецкий ружейный гранатомет использовался уже ближе к игре, но имел гранатки с сильно меньшим весом и кол-вом взрывчатки, при этом все равно был опасен для использования, его ставили на упор + боец с ним надевал целую систему ремней перераспределяющую нагрузку
То что сейчас в игре, это БУКВАЛЬНО волшебная палочка
Ну так и делают - остреляют гранаты и меняют на следующего. В этом и стратегия бумпалок.
Допустим решили проблему с ПА и болтовками, по поводу повышения урона у пулеметов согласен, отдача не испортила бы их, но как балансить ПП и ПА, если ПА больше урона наносит.
все ПП должны иметь урон как у АФ минимум, почти 100% ваншот в упор (если враг без перка на живучесть)
2-3 пули на дистанции близким к 100 метрам
А еще чуть не забыл
НОРМАЛЬНУЮ ТОЧНОСТЬ
ПАхой можно будет перебить отряд, врывом по Уиковски,а ППхой,впринцепе, только 2-3.Тутдаже боты болтовочники снесут.
Тогда дробаши можно смело убирать, даже если их апнут, так как были, есть и будут бесполезной хернёй(не мат в кодексе РФ не прописан). Тогда, надо дать нормальную механику останавливающего действия( ПП не даром пистолет в названии имеет, патрон пистолета, остановливпющего- мало)а не только сбитие прицела.
а дробаши не должны быть бесполезной херней в реалиях местного боя?
Особенно двухстволки
Дробовикам дать нормальную картечь на оленя и нарисовать разброс оставляющий им смысл до 30-50 метров. В принципе сойдет.
Это давно просят, то что я видел в похожих статьях.
Ну, вот и все, готова схема, и даже ружьям есть место.
В наше сложное время АС-44 и Томпсонов тридцатого калибра странно удивляться упрощению механики применения винтовочных гранатометов)