Хочу, чтобы разработчики работали над своей игрой. Ибо танки хуже в 100% чем в тундре хотя база игры одна и таже, что у тундры да и Улитки помогают. Урон по танкам плохой особенно у Немцев Пума танкует как B1bis
Пума это всего лишь разведывательный танк. Танкование-это не ее задача.
Оно в игре танкует.
Ну игр это не реал.В реале Пума всего лишь вела разведку. Встреча с танками была для нее смертельной в сущности этот тот же БТР с серьезной пушкой как для БТР.
Мне Пума напоминает вот эту современную российскую машину на базе БТР-80. Как говориться новое это хорошо забытое старое.
Не танкует. Я недавно сжёг 5 пум на одном М5. Просто надо изучать и машину противника, и свою.
Pz. III Ausf. N в игре наделен характеристиками Ausf. J. 50 мм во лбу вместо 80 и 50 мм пушка в описании вместо короткоствольной 75 мм как у ранних Pz. IV. Некоторые так и вовсе имели 100 мм лобовой брони.
С Т-60 отдельный геморрой. Я в параллельной теме писал, как на днях выпустил в борт Т-60 весь БК броенбоек своего Пц.2 и ноль эмоций. В лоб он пробивается только в башню над маской, и далеко не с первого попадания в эту микрообласть. И всё. Если Т-60 выехал лбом и сбил гусеницу - то или ждать смерти, или пехоты, что закидает Т-шку насмерть.
Я в Тундру не играл.Мне вот интересно,управление там такоеже как и в enlisted?Это самое худшее управление танком,которое я встречал в танках.
1)На полном ходу если отпустить кнопку газа(W) танк наверно всю карту проедет по инерции.Даже если ты нажал на тормоз(S) кратковременно,ситуацию не исправит,танк будет ехать ещё оооочень долго.
2)Управление пушкою/пулемётом,таааакова тормозного я не видел ни где.Повернуть 360 градусов пушкою чтобы,нехватит ни какова терпения.Не гоовря о том что если заметил в близи врага,и хочеш её скосить из пулемёта,успевают пробежать сам игрок и его весь отрят ботов.Могу ошибаца ,но помомему горизонтальные наводки наводятся отдельно наводица от вертикальною.Т.е сначало пушка еееелеее еле доварачивает по горизонтали в сторону врага,а потом только выше или ниже наводица.
3)На ходу стрелять не реально от слова вовбще из-за всё тойже медлительности наводки.(Возможно это на непрокачанных танках так конечно,но думаю и у прокачанных тоже самое.)Нельзя сделать так чтобы компенцацию неровности ландшафта как-то сглаживать самому мышкою?.Т.е поподание по цели,зависит от своего скила.
4)Для чего нужно две метки при управлении пушкою/пулемётом.Поясню что хочу сказать.Есть прицел(крестик) куда в данный момент будет стрельба идти.А есть кружок,куда пушка смотреть будет.Для чего этот кружок сделан?Сбивает столку только,вовсяком случае меня так точно.Лишняя информация и не нужная.
5)Откуда по тебе палят,также не понятно.
Все это в совокупности,напрочь отбивает играть на технике и динамично,только стоять в сторонке и ловить случайно бегуших по чисту пополю людей,ибо увидеть увидешь,а онстановица,да ещё прицелица изза медлительности просто не реально.Я какбы люблю технику в играх.Но enlisted с такой реализацией не в их числе.Про самолёты,управление также непонятно,возможно не разобрался где поменять инверсию кнопок ,где S это вверх а W вниз нос
Так и должно быть но она танкует снаряды м5
Ок не пробитие в борт башни ?
Такое может быть ?
кНШ Я всё понимаю вам нравиться плохие танки но нужен баланс и хорошее пробитие для м5
Чтоб мы понимали, что там 37mm пушка а не пистоль
Так же Пума хорошо показана в War Thunder она не имет броню танка под 100ТОН
и довольно хороша
Управление тундры
w-ГАЗ
S- назад
Ничего не жать медленный stop
Быстрый стоп с S до минимума скорости и дальше отжимаешь s
И нет режима передачи скорости с той же кнопкой, что и управлением
Да и управление можешь настроить под себя
Я, правда, не хотел тут на форуме писать ничего, но ради вашего комментария я даже залогинился.
Молодой (или не очень) человек, если вы хотите играть в простую аркаду на танках, идите в батлу или на худой конец к картошке. Там и управление проще, и танк послушнее, и играть вам будет в разы приятнее.
На мой взгляд, танки тут сделаны просто почти шедеврально. Да, есть косяки в балансе техники, с тем же Т-60 вопросы возникают, но по геймплейной составляющей – пушка. Я такого управления и такой клевой реализации давно в играх не видел (мб мало во что играл, конечно, но единственное, что на ум приходит, это какая-нибудь Арма). Выжали максимальный реализм с пригоршней аркады. И на мой взгляд – это клево, очень.
Теперь пройдемся по вашим пунктам:
- Честно говоря, не особо замечал этой проблемы, ибо всегда для быстрой остановки нажимаю S. Скорее всего, тут дело в том, что управление тут не как обычно “зад-вперед”, а при нажатии вы включаете следующую/предыдущую передачу.
- Улитки пробуют в реализм, и это одна из его частей. Танки действительно были достаточно медлительны в повороте башни. И да, сначала всегда доворачивалась по горизонтали, а потом только по вертикали выстраивалась высота подъема пушки. Читал где-то, что тигры таким образом “крестили” танки. Наши танкисты говорили, что если увидел в прицеле тигра, проводящего горизонтально пушкой, шанс выскочить из танка и спастись еще есть. А вот если он начал вертикально “крестить”, то все, времени не хватит уже, шансов нет.
- То же самое, что и во втором пункте. Если не изменяет память, на танки стали ставить стабилизацию вертикальную немного позже Второй Мировой. Где-то в 50-60ых годах. До этого прицельная стрельба могла вестись только при полной остановке танка.
- Кружок этот нужен для того, чтобы ты понимал, куда у тебя курсор направлен в этот момент. Своеобразное решение, конечно, но при таком медленном повороте башни вполне сносное, потому что иначе задолбался бы мышкой вертеть)
- Радости реализма, только и всего)
Пока писал, не покидало ощущение, что пытаюсь что-то разъяснить троллю… Но если это не так, то надеюсь, что хоть как-то объяснил тебе те или иные прелести данной игры:)
и да, в настройках управления самолетом можно поменять верх и низ)
Добра и удачных игр)
Стабилизаторы были разными. На тех же шерманах изначально был одноплоскастной стабилизатор. На Пащиказ вторых пушка стабилизировалась плечевым упором, если память не подводит.
Да и по скоростям наведения в этой игре тоже надо пройтись. По ощущениям и в сравнении с той же тундрой, где скорости наведения настроены по соответствующим документам, тут башни уж оооочень медленно ворочаются.
ПаЗиках
Ps: Включите уже возможность редактировать сообщения!!! @Endless_Fox
Вот про эти моменты не знал, спасибо.
Да, наверное стоит. Честно говоря, не сравнивал с теми, что в тундре. Да и там надо сравнивать именно в ИБ (или как они там называются, СБ/РБ, не помню уже:) )
Да вот какбы да,чтобы замедлица нажимаешь обычно S,а тут то замедляеца,то при нажатии S кокбутто сцепление выжал на машине,а передачу не выключил.После отпускания S, танк дальше едет,какбутто отжал сцепление,может чуть потише.Просто резко остановица на месте долго жать нужно S?
1)Возможно я не особо много играл ещё в эту игру ,не привык к такому управлению.Но это очень не типичное управление.После нажатия S,танк продолжает ехать.
2)Если вам нужен реализм,то вам симулятор нужно искать,а не такие игры как эта.Да ,и тут долеко до реализма.Да ,есть моменты когда где-то они хотят этого добица,но по мне так в такова плана игры это лишнее.Нащёт сначало горизонтальная наводка идёт,потом вертикальная,щас поиграл,был не прав.Наводица одновременно.Просто это делаеца настолько медлеенно,по этому показалось так изначально,что сначало горизонт,потом вертикаль.Крестили танки ,как вы написали,было такое да.
3)Стабилизаторы в игре я не требую на автомате ,а вот вручную коректировать положение пушки на ходу, былоб не плохо.
4)Видимо каждому своё,мне это мешает наоборот.
5)Про управление самолётом,разобрался в теории,на практике ешё не проверял
p/s почему сразу троль?Просто эти моменты которые я описал меня подбешивают