Танки в игре

Чтобы уничтожыть танк,другим танком,нужно уничтожить экипаж весь?Либо поломать все модули ему?Не совсем понимаю.

Я сюда пришел из Тундры из РБ и тут это реализовано через одно место. Надеюсь поправят. Уничтожив экипаж - уничтожаешь танк 100%. Уничтожить танк как в тундре в боеукладку или баки - не получается даже при черном модуле. Видимо забаговано всё.

1 лайк

Получится. Я через баки уничтожал Т-60. Зажёг его, а он решил скрыться… В итоге он за углом взорвался. Сам я так же взрывался от пожара. По поводу БК не уверен, но тоже, как мне показалось, пару раз взрывал танк через БК.

image

image

Ещё как рвёт БК. Пум я так и бью. Ваншот был только один раз, но всё равно - так быстрее её раскнокать с двух-трёх-четырёх попаданий. А потом факел. Хотя ваншот вполне себе работает. Как-то выехал на пуме, и смотрю - стоит шерман-качок. Джамбо или не джамбо - точно не скажу, но уж больно похож на M4A3E2. Ну и по старой тундровской привычке - саданул в борт, там где БК. И ваншот.

Значит т60 забагован. Модули чернеют, но убивался всегда только со смертью экипажа.

Забагован, и конкретно. Единственный стопроцентный рецепт его уничтожения - кинуть связку динамита на крышку МТО.

1 лайк

Поворот пушки на танке такой тормоз,на 180 градусов чтобы развернуть башню,проходит вечность,также как у зениток.Впервые встречаю такое управление.Если с танками можно смирица с такой скоростью поворота.То на зенитках это не куда ни шло.если самолёт летит по горизонтали(зенитка с боку слева/справа находится от самолёта) и профукал момент,скорости чтобы мушку "догнать"самолёт уже не хватит.

Может потому что на зенитки только один чловек стреляет? Обычно у зенитки несолько человек расчет. Одмн крутит штурвал горизонтальной наводки а второй-вертикальный.

Возможно.Т.е хотите сказать что если твои “спутники” с ai будут в полном составе то зенитка крутится шустрее?
Несколько раз садился за сей аппарат,как-то в голову не приходило на численность своего отряда обратить внимание,были-ли живы ,либо мёртвы,сказать сейчас не могу.

Это так в реале происходит но это же игра и тут все понарошку. )

Вот какой в реальности была немецкая малокалиберная зенитка. "Конструкция зенитных установок позволяла очень быстро маневрировать траекториями в вертикальной и горизонтальной плоскостях, каждое орудие было оснащено прибором управления артиллерийским зенитным огнем, который выдавал поправки на скорость и курс самолета; трассирующие снаряды облегчали корректировку огня. "

Ааа,это вы с реалом сравнили,я думал вы утверждаете это.

P/s .Форум глючит(долго грузится,сообщения толи отправляются толи нет) только у меня или у всех так?

у меня то же самое.

1 лайк

Вот документ по ФлакФирлингу. Сравните с тем, что в игре.