Зенитные орудия. Пересмотреть подход

После этих слов гугла будет достаточно, так к слову

Ничего не понял, но очень интересно.
Гугл нужен после слов о том, что реализм для аркадного ф2п шутера - хреновая идея, и что в Листке условностей выше крыши, так? А зачем он нужен?

Я же написал “гугла будет достаточно”, а ты прочитал “гугл нужен”, есть же разница, будь внимателен.
Товарищ предложил мне ответить за слова и пояснить за реализм, я мягко его послал.
Нет смысла доказывать что либо со ссылкой на реализм, если реализм не является критерием для тех, кто против зениток. Остальные и так в курсе.
Я написал факт о флаке 38, товарищ может проверить его и опровергнуть. И гугла в этом случае будет более чем достаточно.

Это не про этот форум)
Тут я должен опровергать “общеизвестный” факт.
Собственно из-за отсутвия соц. адаптации и умения аргументировать автор получил 6 лайков и просто сотряс воздух.

А моя картинка с Карлом 8, ха. Не знаю, к чему это, но я в принципе уже перестал понимать, что тут происходит.

1 лайк

Недовольных изменениями зениток много, просто каждый пишет свой пост, где-то одни эмоции, где-то требование вернуть как было.
Мне вот “как было не надо”, но и в таком виде изменение зениток не нравиться.

Было играбельно с некоторыми оговорками. Самое проблемное - это постройки в здании, которые нужно было исправлять, плюс увеличить стоимость строительства. Сейчас зенитка как класс полностью неиграбельна, т.к. по пехоте не стреляет, а стрелять исключительно по авиации нет смысла из-за суицидников и малой численности ее в игре.

Классная идея. Километровый воллхак для авиации против единственного орудия, способного с ней бороться?

Ну не, зачем через стены-то палить? Просто чтоб моделька отображалась за 1000 м., а не как сейчас 450 м.

Доводы:

1. Пули, вылетающие из пустоты, неэстетично;
  2. Заметить зенитку сложно даже на близкой дистанции, она маленькая. Танки то зачастую замечаешь только после выстрела или в движении.

Проблема в том, что даже когда зенитка показала свое местоположение и нанесла свой коварный удар исподтишка ) ну и как водится, мимо )) авиация не может эффективно подавить зенитное орудие.
А у игрока их два, и полный отряд стрелков на замену выбитому (если конечно не лемминг и не держит всех бойцов возле орудия). Так что лютый дисбаланс.
Если бы зенитные орудия использовались на постоянной основе, авиация с таким балансом может сразу идти в утиль.

P.S. Сейчас это не актуально, можно пока даже не обсуждать.

А зенитка, построенная внутри здания, и стреляющая исключительно по пехоте, это тоже реализм?

На самом деле оправдание этому следующее.
Кое-кто слишком много умирал и горел.
Как пример:

А когда перс выдерживает 10 пуль из ПП это ли реализм?
У нас аркада. На крайняк постройку в зданиях можно просто запретить и ладно.

Ммм?

Уже месяц примерно, я не помню. Может два.
Может с капсом.

Ну… Не похож на Кео, хотя не знаю.
Видел его в боях иногда в течение года - ник без капса + другой декоратор.
После выхода ТО пару раз встречал там - без изменении.

Даже если и был бы…
То на форуме тысяча много тем и ответов, где разные игроки просят нерф ПВО в любом виде.

Если что то убивает - это не повод нерфить. Я вот никогда ни о чем не просил.

Так и запишем, Бофайтер и П47 не просить понерфить.

С этими нерфами игра превращается в унылое говно для казуалов.

2 лайка

Да-да, конечно.

Я чтоли за реализм вещаю? Это аркадный ШУТЕР подчеркиваю, а сидеть и стрелять из зениточки по пехоте, это не ШУТЕР, причём никакой ни аркадный, ни хардкорный, какой-либо ещё.