В общем переработке радистов не быть - по двум причинам: “На хрен это надо” и “И так всё работает”.
работает хреново
а надо затем, чтобы был смысл радиста в отряд брать
лучше взять штурмовика, ПТ-бойца или радиста, может снайпера или пулеметчика
но не радиста
я не вижу смысл простирать слот специалиста ради артудара раз в 5 минут, а радисту даже подсумок не дать
Ты меня, конечно, прости за преувеличение…
Но…
В общем переработке сошек не быть - по двум причинам: “На хрен это надо” и “И так всё работает”.
Хм… Скорее всего не очень удачный пример)
Ладно. Если нормально…
Радисты не очень хорошо работают.
Возьмем пару мелочей, которые почти сразу всплывают:
- Арт удар может быть нонстопом, если два
профильных радистам одной команды постоянно их вызывает. - Дымовой арт. удар не популярен.
- Бомберы планировались как цель для зениток и для истребителей. Итог - нет.
Не успеешь убрать их вовремя, а после бомбардировки - Нету особого смысла, кроме капель опыта.
В общем… Не очень удачная реализация.
И как сказал Hetzhund - стоит добавить возможность поворота и/или починить полет бомберов. - Профильный отряд слишком далеко уходит от обычного своим бонусом + обычные радисты почти бесполезны из-за таймера перезарядок (говорю как игрок, который все равно добавил радистов в обычные отряды).
Итог: Думаю, что он понятен. И радисты нуждаются в переработке. А так соглашусь с тем, что не прямо сейчас. Как по мне… У нас есть более важные проблемы игры. Те же сошки было бы хорошо починить до радистов.
Это в каждом бою с обеих сторон. Всё честно.
Часто его использую перед захватом, и не только я.
Всё в игре является чьей то целью. Пехота, та вообще цель для всех.
Катал раньше на бомбардировщике по пол боя, а то и весь бой. И не плохие места в команде занимал. Тяжёлая авиация, это вещь! Просто её нужно пристреливать, и знать куда кидать.
Оставил радистов только в профильных отрядах. В них всё работает нормально.
Профилировать можно не только отряды, но и свою игру. А если переработать радистов, сделав их одинаковыми для всех отрядов, то можно потерять профильность игры.
В Москве играю в поддержке. Для этого беру два отряда радистов, и отряд миномётчиков. Близко к противнику не подхожу, строю точки и ящики, ставлю противопехотные мины, работаю снайпером, и попутно вызываю арт-удары. Миномётным отрядом всё тоже самое кроме снайпера. Вместо него штурмовик, вместо арт-удара миномёт.
Отряд радистов: Инженер, Снайпер, Радист, Радист.
Отряд миномётчиков: Инженер, Инженер, Миномётчик, Штурмовик.
Не спорю. Но все равно мерзкая фишка игры отрядом/сообща. Ладно если это в бойцах-одиночках где ботов меньше в разы… Но в отрядах…
Я просто в рандомные боях раз в месяц вижу его, а в бойцах-одиночках чаще, но все еще редко.
Не спорю.
Истребители могут лидировать в воздухе.
Тем не менее… Они в разы менее полезнее бомберов. Хуже работают против наземных целей + стоят слот.
Ну так вот.
Почти никто не берет радистов в обычные отряды и лучше взять второго инжа.
Ну не так ж делать.
Как вариант… Уменьшить перезарядку (а профильными бонус к ней).
И далее профильные могут бомберов, а обычные только арт удары и дымовуху.
Разница остаётся, выгода владение профильного тоже. И уникальность тоже на месте.
а, ну вот даже так
я это даже не скринил, фауст вообще все убивает
Проще тогда уж 2 стороны (союзники-ось) с единой одновременной прокачкой всех наций стороны по уровням доступа к новому оружию и технике, и объединенным онлайном (рандомная ротация карт из всех кампаний).
Вряд ли будет хуже чем сейчас.
ЗЫ и по сабжу - не вижу смысла пытаться исправить то, что хоть как-то работает.
Идея оп очкам связи годная и много где используется в других игра.
Мелкие минометные удары думаю лишнее и с дымом, на мой взгляд обновить класс миномётчиков с дым снарядами будет лучше, хоть как-то сделать этот класс более популярным и нужным.
По стандартному авианалёту тут 50ки подкручены по дамагу, потому что Тгра может уничтожает даже не прямым попаданием. Так что я думаю они это сделали чтобы эффектами 250 кг не нагружать систему игроков, хотя могу и ошибаться.
За твой удар авианалета тоже интересно, но думаю он должен идти как дополнение к существующему. Но 3х самолетов одновременно, я не соглашусь, ибо карты небольшие, по одному на команду оптимальный вариант. И вместо бомб, удар реактивными снарядами или пушками с подкрученным фугасным слешам.
Но альтернатива арт-удару должна быть. Кто то предлагал короткий арт-заградительный удар это что представляла из себя, небольшую полосу в ширину, отметка на карте вызова должна довольно быстро исчезать и прилет был быстрее чем у арт-удара, мог чутка ломать танки.
ля очки из рб тундры, спасибо уже наелись там, не надо пжл нам такого добра
чово?
you’ve got the wrong door…
говорю не надо такого добра! глухой что ли)))
а чо за очки из РБ тундры?
хде ты их тут нашел?
за некое разнообразие арты конечно лайк, но сидеть наскребать очки желания нет, боты живут секунду, иногда смотришь нет уж радиста, а тут еще копи
втыкаешь респ и идешь на точку, ВСЕ
радистов уже пообсуждали, к слову, и уменьшенный прирост подумали, и всякое такое
но все же…
при чем тут очки из тундры?
там они для возрождения, а тут для абилок
любые очки это лишний гемор имхо, ну про респ - иногда выстрелить времени нет когда играешь за лучшие стороны в лучших кампаниях
Всё, если к нему подойти можно, особенно с фланга. До пяти танков за бой выносил, особо не стараясь. Просто под руку попались. А если он в серой зоне лобовой бронёй к противнику, на расстоянии вынуждающей выцеливать, а вся улица с двух сторон простреливается из окон перекрёстным огнём ПП и пулемётов. В таком случае, при наличии радиста, проще не рисковать резервами, а поставить дымовую завесу, забежать на точку захвата, и укрыться за не разрушаемыми конструкциями.
ну, э… да?
Кёнигсплац Восток (вторжение), на мосту первая точка захвата для СССР. Напротив моста может стоять танк в серой зоне. Из домов прикрывается пехотой. Если союзники не могут зайти на точку с фронта остаётся зайти с тыла, но для этого нужно пройти через танк и тех кто сидит в домах. Дымовая завеса как никогда кстати.
вау, спасибо кэп…
ты вообще о чем?
почему, зачем
я не помню контекста диалога в этой теме уже, почему-