Переработка радистов: Ремастеред

Думаю, что…
Стоит уменьшить стоимость дымовых снарядов.
Миномет - 25, Удар - 50-75. А так же отдельный слот для них.

Для не дымового миномета - предлагаю увеличить кол-во выстрелов и стоимость.

Про авиаудары и бомбардировщики…
А может добавить два варианта?
Если я правильно понял в твоем варианте - один бомбер, но с 250кг бомбой.
Так вот… Предлагаю оставить старый вариант бомберов.
Но… увеличить стоимость вызова (250 очков).
(Да, предлагаю увеличить лимит очков с 150 на 250).
Однако… Добавить еще одну вещь - кол-во выживших бомберов.
Чем больше их выжило - тем ниже стоимость и время перезарядки следующих бомбардировщиков.
Стоимость будет уменьшаться где-то на 20 за каждый бомбардировщик, а время на 30 секунд.

Предлагаю отменить это, но без радистов в 2-4 раз меньше прогресса/к скорости…
Либо еще один вариант: отметить это, но “способности” радистов не дают очки.

В секунду?

Мало

Маловат лимит. До 200 бы добил я
И да, 150 стартовых очков дают на 1 бой или на 1 жизнь отряда?
Окромя этого со всем согласен

1 лайк

конечно

да, если так посмотреть, можно и до или 5 поднять

я б не сказал, если сделать больше, можно будет дольше отсиживаться в тылу, если ты на передовой, тебе всегда будет хватать (пока радист жив, лол, хотя это правится идейкой девендара)

и

Ааа… Девендар, я еще не проснулся, я к вечеру дочитаю твой ответ

1 лайк

Тут было предложение прикрутить к истребителям разведку, чтобы пролетая над полем боя мог автоматически маркировать цели. Этот финт ушами мог бы спасти и минометчиков и истребители от полного вымирания. Что касается радистов, то их трогать нет необходимости. Заставишь активно воевать - просто сдохнут не реализую своих возможностей. Те же кто любит сидеть в серой зоне просто будут сидеть чисто на снайперах и активно играть их все равно не заставишь.

2 лайка

можно, но тогда увеличить значительно время перезарядки, иначе вся карта по КД будет в дымах, их же каждый сможет вызывать в любой момент

ааа… можно и так, считай быстрый артудар послабее

или штурмовик с ракетами, в Тунисе и Нормандии

можно, наверное

эх, было бы их сбивать полегче… тогда б…
да еще и зенитки теперь перегрев получили, как ПВО их юзать такое…

имеешь ввиду, чтобы с убийств способностью радиста не давали очки?
можно, наверное

Просто разброс и один снаряд - это странно.

Не так и сложно сбить.
Тем более после бомбардировки.
Зениткой сложнее, не спорю.
Но самолёт… Даже стартовый биплан может.

Ну… Если убил своим оружием - счётчик поднимается.
Есди артудар/миномет/бомбер, то нет.

1 лайк

вряд ли, еле поднимешься на их высоту, да и еще от борстрелков огребешь, такое

Ну… Ладно… Не всех, но тем не менее… Кое-как можно.
В Нормандии летал на московом биплане союзников. Половину уничтожил, тупо патрон уже не хватило (но стрелял нонстопом, хотя очередями эффективнее). Последнего (третьего) вроде ракетами забил. Думаю, что тогда крупно повезло и они плохо стреляли по мне.
Если скрин найду, то потом скину сюда.

1 лайк

не забываем про пассивный доход от радистов, пассивный доход от нахождения на точке и активный респ

карусель, карусель

звучит интересно, но реализуемо только если убрать отряды радистов и минометчиков. Любой отряд набивает очки и тратить их при наличии живого радиста, вот в таком виде оно заработало бы.

работает хреново

а надо затем, чтобы был смысл радиста в отряд брать
лучше взять штурмовика, ПТ-бойца или радиста, может снайпера или пулеметчика
но не радиста
я не вижу смысл простирать слот специалиста ради артудара раз в 5 минут, а радисту даже подсумок не дать

Ты меня, конечно, прости за преувеличение…
Но…

В общем переработке сошек не быть - по двум причинам: “На хрен это надо” и “И так всё работает”.

Хм… Скорее всего не очень удачный пример)

Ладно. Если нормально…
Радисты не очень хорошо работают.
Возьмем пару мелочей, которые почти сразу всплывают:

• Арт удар может быть нонстопом, если два
    профильных радистам одной команды постоянно их вызывает.
  • Дымовой арт. удар не популярен.
  • Бомберы планировались как цель для зениток и для истребителей. Итог - нет.
    Не успеешь убрать их вовремя, а после бомбардировки - Нету особого смысла, кроме капель опыта.
    В общем… Не очень удачная реализация.
    И как сказал Hetzhund - стоит добавить возможность поворота и/или починить полет бомберов.
  • Профильный отряд слишком далеко уходит от обычного своим бонусом + обычные радисты почти бесполезны из-за таймера перезарядок (говорю как игрок, который все равно добавил радистов в обычные отряды).

Итог: Думаю, что он понятен. И радисты нуждаются в переработке. А так соглашусь с тем, что не прямо сейчас. Как по мне… У нас есть более важные проблемы игры. Те же сошки было бы хорошо починить до радистов.

3 лайка

Не спорю. Но все равно мерзкая фишка игры отрядом/сообща. Ладно если это в бойцах-одиночках где ботов меньше в разы… Но в отрядах…

Я просто в рандомные боях раз в месяц вижу его, а в бойцах-одиночках чаще, но все еще редко.

Не спорю.
Истребители могут лидировать в воздухе.
Тем не менее… Они в разы менее полезнее бомберов. Хуже работают против наземных целей + стоят слот.

Ну так вот.
Почти никто не берет радистов в обычные отряды и лучше взять второго инжа.

Ну не так ж делать.
Как вариант… Уменьшить перезарядку (а профильными бонус к ней).
И далее профильные могут бомберов, а обычные только арт удары и дымовуху.
Разница остаётся, выгода владение профильного тоже. И уникальность тоже на месте.

2 лайка

Кстати говоря. Я протестировал.

1 лайк

а, ну вот даже так
я это даже не скринил, фауст вообще все убивает

Проще тогда уж 2 стороны (союзники-ось) с единой одновременной прокачкой всех наций стороны по уровням доступа к новому оружию и технике, и объединенным онлайном (рандомная ротация карт из всех кампаний).
Вряд ли будет хуже чем сейчас.
ЗЫ и по сабжу - не вижу смысла пытаться исправить то, что хоть как-то работает.

Идея оп очкам связи годная и много где используется в других игра.
Мелкие минометные удары думаю лишнее и с дымом, на мой взгляд обновить класс миномётчиков с дым снарядами будет лучше, хоть как-то сделать этот класс более популярным и нужным.

По стандартному авианалёту тут 50ки подкручены по дамагу, потому что Тгра может уничтожает даже не прямым попаданием. Так что я думаю они это сделали чтобы эффектами 250 кг не нагружать систему игроков, хотя могу и ошибаться.

За твой удар авианалета тоже интересно, но думаю он должен идти как дополнение к существующему. Но 3х самолетов одновременно, я не соглашусь, ибо карты небольшие, по одному на команду оптимальный вариант. И вместо бомб, удар реактивными снарядами или пушками с подкрученным фугасным слешам.

Но альтернатива арт-удару должна быть. Кто то предлагал короткий арт-заградительный удар это что представляла из себя, небольшую полосу в ширину, отметка на карте вызова должна довольно быстро исчезать и прилет был быстрее чем у арт-удара, мог чутка ломать танки.

1 лайк

ля очки из рб тундры, спасибо уже наелись там, не надо пжл нам такого добра

чово?
you’ve got the wrong door…