А я за ось сижу кайфую в соло-дуо
Пока за союз собираю пачки 4 строя ражалки всем отрядом, Раша немецкие рожалки, получая 250кг на лицо каждый раз когда беру Т34 что бы законтрить зажравшегося немецкого танкиста
И проигрываю каждый второй бой по причине, вы играете за союз, вам подкрепов не дают
А оно и не заканчивалось
Схоронил.
Как раз пацаны со стартовым оружием вообще практически никак не влияют на бой. Те же, кто в курсе, что их ждет в конце прокачки, спокойно “перетерпят” эти несчастные 100 боев до фг 42-2 в том же Берлине.
Доооооо канешна. Получил пупуде с бубном и перди до появления пупуша. Ось в Москве я выкачивал 3 месяца. Советов за две недели ковыряния в носу и катаясь лицом по клавиатуре.
Вместо АС44 лучше АФ/ППШ
АСка все же донатная
Ну я уже сохранил и объединил все слои, блин. Думаю, смысл понятен итак.
А еще я, может быть, смотрю в будущее. Кевофокс же сам сказал, что Судаков было несколько, и ВОЗМОЖНО один из них появится в ветке.
Лучше бы пулеметы с лентами дали в несколько кампаний, вместо натягивания мкб и педорова на труп Москвы.
Слыш, купи.
Тогда никаких пулеметов с лентой, ты сделал свой выбор.
Против трещеток советов такое себе. Мгхи уже давно не юзаю с кривой системой упора и отсутствия сошек.
Ну так это твои заморочки, что ты там сколько выкачивал. Я во всех кампаниях бегаю до нужных стволов со стартовыми болтовками и той ерундой, что в одном экземпляре с новыми отрядами дают. У амеров в Нормандии ВООБЩЕ нет оружия до 22 уровня (а потом нет оружия с прицелом xD). Ничего, качаются как-то. Горело неистово только на тупорылых союзников (ну и на отсутствие союзников тоже).
Я мп31 перекидывал из Москвы в Берлин. С мп 40 боль. Уже сколько раз я вылазил на совета с ппш. Я стреляю первым, пара попаданий и он очередью кладёт мой отряд нюхать пол.
Вообще главная советская прелесть в Берлине это вовсе не Шпага. А ППС. Я с ними так и играл до ППШ-41, а поменял просто потому, что устал видеть одно и то же оружие.
Нормальная скорострельность, нулевая отдача, пули в точку кладёт. Золото, а не пистолет-пулемет.
Барабан с бесконечно большим числом патронов и скорострельность миллиард баварского в один пятничный вечер
Хороший пулемет кстати. Великолепный. Настолько, что я аж пулеметчиков в трех отрядах поменял на снайперов с 42-2.