Игра решает кому побеждать. И конечно побеждают в игре не "плохие" немцы

Автосистема игры на стороне стран союзников. Не возможно играть на стороне “оси”.

1 лайк

отличное предложение.

10 лайков

Ось не вывозит на Пацифике и в Тунисе, Берлин и Москву вполне играть можно, в Нормандии мемцы карают всё живое святым арийским пламенем. Choose your Destiny, как говорится

10 лайков

А в Сталинграде? Что? Умерли?

Ну да. Один сплошной Чилл на стз

Да, длс. Только я за него не платил.
Мне товарищи на первых порах помогали. Это куда ценнее

2 лайка

Время отыгрываться на янкесах в Нормандии за Пасифик, пока они отыгрываются на Пасифике за Нормандию, получается.

1 лайк

В Сталинграде умер онлайн за фрицев, а значит за РККА там можно выиграть просто бегая и разглядывая текстурки

2 лайка

Только обратная причинно-следственная связь. Ибо в Нормандии никто и не переставал вбивать союзников в пляжный песок.

“Баланса внутри кампаний мы не завезём, но ты всегда найдёшь, в какой из кампаний поизбивать обидчиков”

Не, ну если в пати, то ещё норм.
Но опять таки, одному туда идти - это тяжко. Просто тяжко и все.
А СССР ну я хз, изредка потрепать могут и то, последний раз, когда слился 288 положил. Жаль скрин не могу предоставить. Не дома я до субботы или воскресенья(

За ≈ 25 крайних боёв в Сталике за красных я проиграл 1, и то пати китайцев в час ночи. В другое время просто раскалённый нож сквозь масло, так даже в Нормандии за фрицарню не играется

Да знаю
Вот, мы как то с Ткаченко и ещё одним моим хорошим товарищем, в норманидию за янок пошли.
Очень тихо для оси было. Ткач ещё и с м2 косил всех. Жаль я в него в свое время не инвестировал

Всё еще не поздно.
После патча на отдачу - во, рифма - он еще и пригоден стал для стрельбы не только лишь в упор. Отличный крафт, с которым даже играть не надо самому. Боты с ним отлично управляются и без игрока.

Конечно не поздно. Ресурсов только нет для создания армии из 3 отрядов бойцов

Для начала и одного хватит. Плюс не стоит забывать, что М2 отлично комбинируется с огнеметами. Тоже М2.

Не, огнеметы я не использую. Не моя стихия.
Вообще, в шутерах не люблю если так можно назвать, элементальный урон. Это когда ты поджог или кислотой прыскнул и ждёшь погибель у цели.
Нет. Как и гранатомёты. К черту эти две штуки от меня

В нормальных шутерах это и не решает.
Но у нас тут игра про хоровод ботов на привязи у игрока, а значит, как ни крути, роляет именно урон по площади. Ты-таки можешь назвать это анскиллом и прочими нехорошими словами, и с точки зрения нормальных ПвП игр будешь прав. Но Листок у нас особенный.

Ну и ладно)
Но брать не собираюсь
Особенный или нет - это мне не Сталкер АРЕА играть, где воюешь первое время буквально с чем попало

Но-но, Аномали-подобные сборки делали люди, которые понимали, что и зачем они вводят.

1 лайк