Угу. И чтобы получить обычный автомат, ты должен его обслужить и до кучи всего сделать, чтобы его содержать, улучшать и применять
А у нас как - лови 3 отряда с палкой и кайфуй.
Игра не запрещает. Вопрос в времени когда докачаешься и морали. Все
Ну так они не ветераны игровой индустрии с опытом разработки аж одного батлрояля, так, мододелы какие-то.
Я еще могу Ганслингер вспомнить и то, как там чисто на голом энтузиазме реализована система апгрейдов и какие вкусные анимации оружия. А у нас несколько пересетов рук на все стволы и уровень “Медали за отвагу” на первую плойку.
Полностью согласен
Ха-ха, смешно
Ещё чё расскажешь
Ось одна из самых комфортных сторон в игре, единственное где им реально больно, это ТО
Да хочешь я тебе че нить расскажу)
Сходил вот в Нормандию - случайно тыкнув кнопку “в боль” и сразу же залетев в катку - и, собственно, в очередной раз понял, почему поменял сторону.
Что мои союзники сделали:
Построили зенитки
Построили ящики для минометов
Построили мешки с песком на респе
Чего мои союзники не сделали:
Не пошли на точку
Не убили хотя бы больше 50 немцев
Вывод: зачем играть вместе с такими, когда можно играть против таких и преумножать силу сильных.
Москва, донатоград, тунец. Ну и Берлин. Пока в Берлине доползешь до нормальной оружки, поседеешь, сожгешь стул, попадёшь в психушку. А так да, сплошной СUMфорт.
Ну им сложна. Это же ннада построить рожалку, штурмовать точку, помечать танки. Люди с особенностями. Не зря лица муриканцев в Нормандии несут следы семейного кровосмешения.
Видимо несколько высших надо, не меньше.
Собственно коротко о том, почему я не считаю чем-то плохим играть на Ось в Наркомандии или Штаты на ТТВД. Лучше быть с сильными заодно, чем против.
Мурика то сильные? Разве ток в оружке. Как только за рисоедов набивается достаточно живого мяса, так они пук среньк и ливают. Эти бичи вспоминают что в игре можно строить рожалку ток когда у них уже меньше половины подкрепов.
Давай ты прекратишь высираться в сторону Штатов, окей?
Моя стата с винрейтом в 95% при условии, что я даже стаком не играю, говорит о том, что американцы сильнее. А вот для японцев условием победы как раз является наличие стака из 4 потных челов.
Москва - ось доминирует
Берлин - ось доминирует
Донатоград - пустая кампания с обоих сторон
Тунец - ось вполне играбальна
Победа над ботами такое себе достижение, без обид.
Как и в целом игра в листок, без вопросов. Эта игра в любом случае про победу над ботами.
Просто глупо обвинять игроков в том, что они идут за тех, для кого созданы лучшие условия. И идут в частности сильные. У меня в дискорде есть несколько челов, которые или прокачали японцев и сказали, что в жизни к ним больше не притронутся, или просто забили на них с самого начала. И скилл их при этом ну как минимум выше среднего. Джаст фактс.
Москва не заметил. Это была моя стартовая кампания. Пока дополз до кирая, прибавилось много седых волос, причём не только на голове. А чё там у советов? Барабанные лазерганы, которыми можно за один зажим растворить 1-2 отряда противника, плюс тончек за золотую заявОЧККУ, который прекрасно себя чувствует.
Берлин писал выше. 90 процентов времени советы избивают ботов. У колбасы? Норм ствол аж на 21м уровне. Плюс тучп времени и заявок что бы что то купить и улучшить. И ни одного оружия со штыком, а с введением чарджа сейчас это важно.
Тунец такой себе до сих пор. До конца прокачки чаехлебы доминируют в летке и танках.
Силу стороны определяет её начальное оружие и комфорт игры с ним. Так что не удивительно видеть такой перекос в онлайне. Люди не хотят гриндить как в ммо месяцами и остаются на стороне, где не нужно прилагать особых усилий для победы.
Хватит наваливать кринжатины за кринжатиной
Ощущение будто все любители оси в игру не играют, а с методички пишут, серьезно
Тем более виделись мы с тобой под Москвой, как раз за ось, чёто вообще сопротивления не было, как и всегда, ось же слабая
Да
У меня победы за ось в мацкве пошли только тогда, когда я играл в пачке. А в одного я с намыленной жопой строил рожалки, подрывал танки и наваливался на точку, что бы в конце боя видеть надпись ОПОРАЖНЕНИЕ и вываливаться из боя с горящей сракой со 130+ килами и чем то коричневым на губах, вместо награды за бой.