Игра решает кому побеждать. И конечно побеждают в игре не "плохие" немцы

Угу. И чтобы получить обычный автомат, ты должен его обслужить и до кучи всего сделать, чтобы его содержать, улучшать и применять
А у нас как - лови 3 отряда с палкой и кайфуй.
Игра не запрещает. Вопрос в времени когда докачаешься и морали. Все

Ну так они не ветераны игровой индустрии с опытом разработки аж одного батлрояля, так, мододелы какие-то.
Я еще могу Ганслингер вспомнить и то, как там чисто на голом энтузиазме реализована система апгрейдов и какие вкусные анимации оружия. А у нас несколько пересетов рук на все стволы и уровень “Медали за отвагу” на первую плойку.

2 лайка

Полностью согласен

1 лайк

Ха-ха, смешно
Ещё чё расскажешь
Ось одна из самых комфортных сторон в игре, единственное где им реально больно, это ТО

1 лайк

Да хочешь я тебе че нить расскажу)

Сходил вот в Нормандию - случайно тыкнув кнопку “в боль” и сразу же залетев в катку - и, собственно, в очередной раз понял, почему поменял сторону.

Что мои союзники сделали:
Построили зенитки
Построили ящики для минометов
Построили мешки с песком на респе

Чего мои союзники не сделали:
Не пошли на точку
Не убили хотя бы больше 50 немцев

Вывод: зачем играть вместе с такими, когда можно играть против таких и преумножать силу сильных.

Москва, донатоград, тунец. Ну и Берлин. Пока в Берлине доползешь до нормальной оружки, поседеешь, сожгешь стул, попадёшь в психушку. А так да, сплошной СUMфорт.

Ну им сложна. Это же ннада построить рожалку, штурмовать точку, помечать танки. Люди с особенностями. Не зря лица муриканцев в Нормандии несут следы семейного кровосмешения.

Видимо несколько высших надо, не меньше.
Собственно коротко о том, почему я не считаю чем-то плохим играть на Ось в Наркомандии или Штаты на ТТВД. Лучше быть с сильными заодно, чем против.

Мурика то сильные? Разве ток в оружке. Как только за рисоедов набивается достаточно живого мяса, так они пук среньк и ливают. Эти бичи вспоминают что в игре можно строить рожалку ток когда у них уже меньше половины подкрепов.

Давай ты прекратишь высираться в сторону Штатов, окей?
Моя стата с винрейтом в 95% при условии, что я даже стаком не играю, говорит о том, что американцы сильнее. А вот для японцев условием победы как раз является наличие стака из 4 потных челов.

Москва - ось доминирует
Берлин - ось доминирует
Донатоград - пустая кампания с обоих сторон
Тунец - ось вполне играбальна

2 лайка

Победа над ботами такое себе достижение, без обид.

Как и в целом игра в листок, без вопросов. Эта игра в любом случае про победу над ботами.
Просто глупо обвинять игроков в том, что они идут за тех, для кого созданы лучшие условия. И идут в частности сильные. У меня в дискорде есть несколько челов, которые или прокачали японцев и сказали, что в жизни к ним больше не притронутся, или просто забили на них с самого начала. И скилл их при этом ну как минимум выше среднего. Джаст фактс.

2 лайка

Москва не заметил. Это была моя стартовая кампания. Пока дополз до кирая, прибавилось много седых волос, причём не только на голове. А чё там у советов? Барабанные лазерганы, которыми можно за один зажим растворить 1-2 отряда противника, плюс тончек за золотую заявОЧККУ, который прекрасно себя чувствует.
Берлин писал выше. 90 процентов времени советы избивают ботов. У колбасы? Норм ствол аж на 21м уровне. Плюс тучп времени и заявок что бы что то купить и улучшить. И ни одного оружия со штыком, а с введением чарджа сейчас это важно.
Тунец такой себе до сих пор. До конца прокачки чаехлебы доминируют в летке и танках.
Силу стороны определяет её начальное оружие и комфорт игры с ним. Так что не удивительно видеть такой перекос в онлайне. Люди не хотят гриндить как в ммо месяцами и остаются на стороне, где не нужно прилагать особых усилий для победы.

Хватит наваливать кринжатины за кринжатиной
Ощущение будто все любители оси в игру не играют, а с методички пишут, серьезно
Тем более виделись мы с тобой под Москвой, как раз за ось, чёто вообще сопротивления не было, как и всегда, ось же слабая

2 лайка

Опять начинается

3 лайка

Да

У меня победы за ось в мацкве пошли только тогда, когда я играл в пачке. А в одного я с намыленной жопой строил рожалки, подрывал танки и наваливался на точку, что бы в конце боя видеть надпись ОПОРАЖНЕНИЕ и вываливаться из боя с горящей сракой со 130+ килами и чем то коричневым на губах, вместо награды за бой.
yohan1754-artist-art-девушка-4715975