Enlisted как большой пирог , ты его ешь и ешь , и рано или поздно тебе начинает надоедать этот вкус , цвет , запах и этот момент наступит хочешь ты этого или нет. И чтобы такой момент наступил как можно позже можно пойти на данное ухищрение ниже
Моё предложение состоит в том , что бы награждать усердных игроков случайнам бустером за каждые 4 катки безливной , обильной игры, всё же награда за старание и терпение должна имееть место быть в этой игре и чем больше её , тем лучше для всех нас
Я акцентирую внимание на элемент системы прокачки , кто то акцентирует своё внимание на игру с ботами и нормальные игры . Если у тебя есть предложение как улучшить игру , пиши , раз критикуешь то предлагай
Звучит слишком жирно, пусть они хотя бы за бесконечный рейтинг дадут возмножность покупать бустеры, у меня блин уже 200+ рейтинга (да и далеко уже не только у меня), а че с ним делать не понятно
Сто лет просят бонус к прокачке иных кампаний при полной прокачке одной стороны в одной кампании.
Но кроме одноразовой акции с Тунисом ничего так и не было сделано…
Может быть.
Может саму систему стоит переработать.
Но лично мне, пока что, без разницы, т.к. набирал максимум 200 очков.
Хотя то, что ранги через определенное кол-во боёв становятся бесполезными это неправильно.
Не “становятся”. Они с самого начала были бесполезными. Как я и говорил, исключительно ради того, чтобы немного задержать игроков, которым нравится красивая золотая плашка рядом с ником. Матчмейкинга нет, наград нет, смысла нет, жизни нет, планета населена роботами.
Вроде бы и прикольно, но бесполезно. У нас 20 званий, а значит 20 000, в каждую компаний и каждую сторону = 240 000 опыта всего. звучит круто, но почти бесполезно после прокачки званий. Предлагаю 10% с боевого опыта