Не много, просто снимаю квесты ежедневные и иногда вечерок с друзьями
1500 боёв за 4 месяца или сколько там рейтинг был это в среднем чуть более 10 боёв в день
Средний бой 30 минут +/-, а значит это 300 минут, что равно 5 часов подряд ежедневной игры…
Средний бой 30 минут, это что-то страшное, у меня около 20, и все время уменьшается
Недавно вот штурм за 6 минут сыграл…
P.s. с учётом ультро быстрых захватов у меня среднее время боя около 15 минут
Час-два в день уходит на еджедневки, и вот в выходные вечера по 4-5 часов игры, и получается 3к рейтинга
Позволю себе сделать поправку и заметить, что это произносится как “Хетцхунд”, ибо немецкий. х)
К сожалению, варианты “Панцерхунд” и “Кампфхунд” были заняты, поэтому референса в сторону Вольфенштайна не вышло.
А вышел референс в сторону Фурре
Теперь даже мне интересно, где тут связь.
Играть в Это ради прокачки - удовольствие сомнительное. Сооветственно, поощрение тоже крайне сомнительное. Ради процесса играть тоже не особо приятно, кстати говоря. Сейчас в неё можно заходить только ради надежд и мечтаний на будущее, страха упустить вымышленные возможности, или хотя бы 2 раза в неделю ради возможности использовать форум.
Пока здесь не будет игры, в которую хочется заходить ради самой игры, о всяком таком украшательстве говорить бесполезно.
ну как бы звания и награды за них, не?
И что дают эти звания ? Прогресс БП который ты и так зарабатываешь играя и временные картиночки Жукова и Паттона в коллекцию и икоку рядом с ником игрока ? Дааа награда достойна своего получателя , не спорю
ну вон сейчас награды ввели типа заявок и прочего по мелочи
Кмон , то что я предлагаю намного полезней заявок на костамизацию и всего того подобного хлама что там предлагают в виде мнимых “наград” .Тем более награды ты в званиях 1 раз получаешь , а у меня всё зависит только от твоего терпения
Прошлый бп закончил в притык, так что это мне помогло получить ещё одну золотую заявку.