Вся игра в сраных ценниках - доводите дело до конца, на всех разрабов тоже ценник прилепите. Это просто гринд на гриде и гридом погоняет облепленный кнопками доната. Я не нашел ни одной функции в игре без кнопки сраного доната. Сквад - купи. Бойца - купи. Оружие - купи. Аптечка - купи. Место под что-то еще - тоже купи. Танк - купи. Самолет - купи. Но что бы купить танк и самолет купи еще сраный уровень “компании”… Не путать с “сезонным пропуском”. Кстати, не забудь еще и сезонный пропуск купить… Я удивлен, что настройки графики меняются без доната. Давай те уж просто просите админку от системы, блокируйте компы игрокам - не ну игра же бесплатная, надо же как-то зарабатывать…
Разработчики нормальных игр хотят, чтобы в их игры играли. Не покупали, не донатили, а играли. Затем процесс доступа к игре монетизируют. Или цена сразу или за какой-то контент в процессе. Вот есть warzone. В нем сезонник работающий на 3 игры по сути: warzone, cold war, modern warfare. Даже жадные Activision дают доступ к контенту сразу в три игры, при этом объединяя аудиторию - что крайне важно для лояльности и репутации. У вас какой-то конченый идиот решил разделить аудиторию внутри одной игры, причем несколько раз: сначала по кампаниям, потом еще и по фракциям, а потом еще внутри фракций по сквадам, и ни сквады ни фракции не пересекаются между операциями.
Я даже не припомню, чтобы хоть одна игра на андроиде имела такой уровень доната . Серьезно, то что вы натворили хуже мобильного гейминга в жадных попытках вытрясти денег из игроков.
Проведите эксперемент: наваляйте кучу в туалете и не смойте. Вернитесь через 5 минут: ваш главный менеджер по продажам будет лепить ценник на кнопку смыва, на освежитель воздуха и на говно, конечно же, ценник прилепит. И вообще это не говно, а артхаусная инсталляция, ведь бедному художнику надо же как то зарабатывать… Если вас это не устраивает - полностью меняйте систему монетизации. Разгрузите игру от ненужного барахла, не нужны миллионы прокачек ради прокачек, не нужны менюшки ради менюшек - один фиг оно не будет работать никогда, не будет отбаланшено никогда, еще и в pvp - фонтан с говном будет бить ключом всегда и везде. А введено это все просто ради кнопок с донатом. Прицепите к “операции” ценник в 10 баксов и переведите их в статус сезонного пропуска, и монетизируйте внешний вид. Раз в 2-3 месяцев новый сезон-операция. С сезонником-операцией увеличена скорость прокачки, доступ к оружию и техники, а также уникальным сквадам и кастомайзу внешности, без него - медленная прокачка для доступа к технике и оружию. Стандартная схема из любой f2p игры, ивентами доберете прибыль. Итого 4-5 сезонов в год дадут 40-50 баксов + ивентовые какие-нибудь на 10 - получите среднестатистическую цену ААА игры за год, объем контента растет остается евергрин - база игроков от этого растет и спокойно вливается в комуну потенциальных покупателей.
А то, что есть сейчас… Делаете вы - а стыдно мне. Не надо так.