Нет, это проблема разработчиков. Перенесите на кафешку: аренда помещения и зарплата сотрудников требует денег, но есть меню и больше ничего с ценниками. Никто не лепит ценник на стол, на кресла, на официантов, на посуду. Хотя за посидеть и за посуду с приборами никто денег не требует и не предлагает их купить для “поддержания работы кафешки, ведь зайти в нее можно БЕСПЛАТНО”.
Для прокачки надо. Для переформирования и создания своих отрядов надо. Если драндулет еще выдают, то в с лучае оружия с гранатми и экипировкой бойцов всего нет. И да под прокачку целая ветка в развитии каждого отряда. Рекомендую для начала в игру поиграть.
Твои сравнения с кафешками и прочими заведениями вообще не несут никакого смысла, потому что это не кафешка, а условно бесплатная игра. Если бы тебя в кафешке бесплатно кормили, но из грязной посуды, а за чистую посуду надо было бы доплачивать, то вот это сравнение имеет смысл с условно бесплатной игрой(хотя тут даже совсем другая ситуация), а ты просто ноешь за то что тебе глаза мозолит донат, который кстати здесь вообще на баланс не влияет, а просто ускоряет прокачку.
ну естественно на Джамбо играть легче, но и донатить тебя на него не заставляют, просто играй и он у тебя появится рано или поздно.
Тебе надо рекламировать игру на Ми-4 против Ка-52 в вертолетном противостоянии Вартендера
Извини, я не умею рекламировать мертвые режимы)
Слыш дядя, а подумать 2 секунды не? анально выполнимые Боевые Задания и серебрянные заявки на вооружение и солдат, ты в какую игру играешь? Форум в помойку превратили…
Я вижу прямую аналогию между Ми-4 vs Ка-52 и М5А1 vs М4А3Е2. С поправкой на то, что эти танки не воюют друг с другом.
Заблуждение
тем не менее прямая зависимость от этого есть
Никакой и примеров в тому в игровой индустрии сотнями.
Извиняюсь, на анальном языке не разговариваю. Очередной угнетенный донатом. Давай сделаем игру специально для тебя, в которой пернул пару раз и у тебя уже все есть, сделаем задачи по типу “Пройди 2 шага и получи 100 карточек” и все будет бесплатно.
И вообще… Не нравится игра - что ты тогда тут делаешь? Вопрос осается открытым
вот именно)
При чём тут донат? В игры задонатил, в том числе и в эту, поболее тебя. Речь шла про скорость выпадения поставок, ты откуда-то высрал что сейчас больше карточек сыпет, хотя чего это я перед неадекватной истеричкой распинаюсь? разговор окончен
Ну, так то в плане серебра и количества карточек он прав. Серебрянные очень ограниченное количество и они только из 16 задач и БП получаются. Остальное это бронзовые карточки, которые сейчас стали падать гораздо меньше, чем на ЗБТ. Раньше за бой можно было выбить 3-4 карточки, а то и больше. Теперь же получаешь в лучшем случае одну за простую задачу. За сложные задачи опять таки бронзу, но на нее надо потратить уже несколько боёв,которые могут идти до получаса более. Усилия, которые не оправдываются наградой.
Вообще-то они деньги с людей собирали во время краудфандинга.
Что-то мне подсказывает что этого явно не хватило на все годы разработки
Я это лайкну просто потому что в мире, где три предложения это верх повествовательного сочинения - твой пост просто глоток воздуха в душной общественной бане (хоть он и про говно).
Да, монетизация повальная. Проблемы инди-студии, и жизни без инвестора.
На площадке издателя.
Игра, кое - как, собирает деньги на кикстартере.
Игра еле разрабатывается, понемногу доводится до ума.
Медленно, но верно, набираются тестеры из добровольцев.
Донат вводят аккуратно, купить можно что угодно, но P2W нет, ведь о вас заботятся.
После ввода донатных отрядов люди указали на ошибки и теперь донатные отряды - не имба.
Премиум не стоит слишком много (хотя, 500 р. в месяц, как по мне - перебор), контент от вас не закрывают, просто нужно фармить (ого, в F2P игре надо фармить).
С другой стороны, кто им такой агрессивный маркетинг нашептал…
Да и фарм талонов ограничили заданиями вряд ли просто так…
Короче - сложно всё это. Оно есть, но оно не калит глаз, если ты получаешь удовольствие от игры.