Выход из игры надо сделать за донат

Нет, это проблема разработчиков. Перенесите на кафешку: аренда помещения и зарплата сотрудников требует денег, но есть меню и больше ничего с ценниками. Никто не лепит ценник на стол, на кресла, на официантов, на посуду. Хотя за посидеть и за посуду с приборами никто денег не требует и не предлагает их купить для “поддержания работы кафешки, ведь зайти в нее можно БЕСПЛАТНО”.

Для прокачки надо. Для переформирования и создания своих отрядов надо. Если драндулет еще выдают, то в с лучае оружия с гранатми и экипировкой бойцов всего нет. И да под прокачку целая ветка в развитии каждого отряда. Рекомендую для начала в игру поиграть.

Твои сравнения с кафешками и прочими заведениями вообще не несут никакого смысла, потому что это не кафешка, а условно бесплатная игра. Если бы тебя в кафешке бесплатно кормили, но из грязной посуды, а за чистую посуду надо было бы доплачивать, то вот это сравнение имеет смысл с условно бесплатной игрой(хотя тут даже совсем другая ситуация), а ты просто ноешь за то что тебе глаза мозолит донат, который кстати здесь вообще на баланс не влияет, а просто ускоряет прокачку.

ну естественно на Джамбо играть легче, но и донатить тебя на него не заставляют, просто играй и он у тебя появится рано или поздно.

Тебе надо рекламировать игру на Ми-4 против Ка-52 в вертолетном противостоянии Вартендера :grinning:

Извини, я не умею рекламировать мертвые режимы)

Слыш дядя, а подумать 2 секунды не? анально выполнимые Боевые Задания и серебрянные заявки на вооружение и солдат, ты в какую игру играешь? Форум в помойку превратили…

Я вижу прямую аналогию между Ми-4 vs Ка-52 и М5А1 vs М4А3Е2. С поправкой на то, что эти танки не воюют друг с другом.

Заблуждение

1 лайк

тем не менее прямая зависимость от этого есть

Никакой и примеров в тому в игровой индустрии сотнями.

1 лайк

Извиняюсь, на анальном языке не разговариваю. Очередной угнетенный донатом. Давай сделаем игру специально для тебя, в которой пернул пару раз и у тебя уже все есть, сделаем задачи по типу “Пройди 2 шага и получи 100 карточек” и все будет бесплатно.
И вообще… Не нравится игра - что ты тогда тут делаешь? Вопрос осается открытым

вот именно)

При чём тут донат? В игры задонатил, в том числе и в эту, поболее тебя. Речь шла про скорость выпадения поставок, ты откуда-то высрал что сейчас больше карточек сыпет, хотя чего это я перед неадекватной истеричкой распинаюсь? разговор окончен

Ну, так то в плане серебра и количества карточек он прав. Серебрянные очень ограниченное количество и они только из 16 задач и БП получаются. Остальное это бронзовые карточки, которые сейчас стали падать гораздо меньше, чем на ЗБТ. Раньше за бой можно было выбить 3-4 карточки, а то и больше. Теперь же получаешь в лучшем случае одну за простую задачу. За сложные задачи опять таки бронзу, но на нее надо потратить уже несколько боёв,которые могут идти до получаса более. Усилия, которые не оправдываются наградой.

2 лайка

Вообще-то они деньги с людей собирали во время краудфандинга.

Что-то мне подсказывает что этого явно не хватило на все годы разработки

Я это лайкну просто потому что в мире, где три предложения это верх повествовательного сочинения - твой пост просто глоток воздуха в душной общественной бане (хоть он и про говно).

Да, монетизация повальная. Проблемы инди-студии, и жизни без инвестора.

На площадке издателя.

Игра, кое - как, собирает деньги на кикстартере.
Игра еле разрабатывается, понемногу доводится до ума.
Медленно, но верно, набираются тестеры из добровольцев.
Донат вводят аккуратно, купить можно что угодно, но P2W нет, ведь о вас заботятся.
После ввода донатных отрядов люди указали на ошибки и теперь донатные отряды - не имба.
Премиум не стоит слишком много (хотя, 500 р. в месяц, как по мне - перебор), контент от вас не закрывают, просто нужно фармить (ого, в F2P игре надо фармить).

С другой стороны, кто им такой агрессивный маркетинг нашептал…
Да и фарм талонов ограничили заданиями вряд ли просто так…
Короче - сложно всё это. Оно есть, но оно не калит глаз, если ты получаешь удовольствие от игры.