Предлагаю вернуть лутбоксы со случайным оружием и бойцами. Их скорее всего за бронзу никто не вернет, потому предлагаю следующее: добавить эти лутбоксы в определенный день недели вместо бустера например, либо за отдельные выполненные задания (или спецзадания если хотите), ну или добавить пару тройку в Боевой Пропуск заместо тех же бустеров, от которых наименьшая польза как по мне. Игроки, ощущающие острый дефицит всего включая заявок смогут выбить себе что-нибудь стоящее без вливаний, просто играя в свое удовольствие. Да и некоторым будет приятно случайно выбить что-нибудь для себя. Я вот начавший играть в Тихий Океан и накопивший к тому времени всего 10 серебрянных заявок знаю о чем говорю.
Я знаю некоторых у которых накопилось по нескольку золотых заявок не считая нескольких сотен всего прочего. Им то пофиг должно быть, а вот про начинающих надо бы подумать.
у меня вот нет например оружейной бронзы, мне рандомно упавшая мосинка с лутбокса, нахрен не упала, совсем, дайте лучше бустер, я себе заявок отфармлю
А кому то нафиг не нужен бустер, ему нужен навороченный автомат или нужен боец. Дальше что?
Чей-то личный эгоизм тут нафиг не упал. А начинать с нуля без ничего очень непросто.
Да и бустеры такая лажа, учитывая что часто кидает в команду к ботам против 10 живых игроков. Только сливаешь их.
К тому же если нужен излишек бронзы ты просто всё ненужное продаешь, но всё ненужное рано или поздно кончается.
получаешь 2 бронзы, спасибо
ты предлагаешь ради твоего личного эгоизма, что-то поменять, вот моему личному эгоизму оно нахрен не надо, зачем менять то что работает?
что бы получить норм автомат, его надо открыть, что бы его открыть, надо прокачать уровень кампании, что бы быстрее качаться, нужен бустер, смекаешь?
Чтобы получить автомат нужно серебро, а чтоб получить НОРМ автомат да еще и не первого тира нужно качать долго и муторно новый отряд, который мне нафиг не упал, серебра у меня тоже нет, дальше что? Да и серебра на всё не хватает, нужно или вторичку купить или гранату или еще чего. Вон пускай новичкам полегче будет, а раскаченные задроты пускай не ноют уже а играют дальше.
Или за спецзадания опять же, раз против замены, че ты этот момент не упомянул, а?
Если ты не в курсе, то в рандом лутбоксах всегда выпадало оружие ТОЛЬКО которое у тебя открыто, так что новичек будет выбивать из таких только мосинки и ранние ПП, во радость то какая.
Или пистолеты или топор или пачку гранат.
Лишь пара-тройка отдельных стоковых экземпляров заслуживают внимания, остальные или отвратительные или терпимы но всё равно такое себе. Я лично по возможности стараюсь заменить их на норм болтовки.
Некоторые начальные ПП заслуживают внимания.
Плюс опять же можно сэкономить серебра, а уж его потратить на то что нужно в первую очередь.
Э-экономика. Плюс ветеранам то пофиг сколько играть, а новичок столкнувшийся с дефицитом просто уйдет из игры. Ну и откуда тогда взяться онлайну? Л-логика.
Гранаты никогда не выпадали, а топор и пистолет бесполезны
Ну и как раз о том и речь, какой смысл новичку от рандом боксов в которых будет падать оружие которое ему и так доступно по заявкам и будет говном, лучше больше бустеров, чтобы быстрее получить доступ к адекватному оружию
Тот кто говорит что пистолеты бесполезны - просто не умеет ими пользоваться.
Для снайпера или того кто бегает с болтовкой - очень хорошее подспорье. Блин, мне гайд что ли написать по применению пистолетов и револьверов в бою?!
Не выпадали, значит будут в будущем выпадать, а почему нет? В связи с редкостью таких лутбоксов их ценность может повысится.
Еще раз. Серебро качать долго и нудно, да и бустер легко тупо слить если попадешь в команду против 10 задротов последних уровней против которых ничего делать не сможешь и будет гореть жопа. Он не выдержит и выйдет из боя просрав в итоге твой любимый бустер. И че дальше?
А так хоть плюшки поначалу будут. Мне вот в свое время было приятно выбить в начале пару болтовок максимально прокаченного уровня, ПП того же уровня или один-два пистолета для снайперов. И позднее тоже, помогало сэкономить серебро.
Я лично думаю об новичках и о том, как повысить онлайн в игре, сделать её более привлекательной и приятной для начала игры с полного нуля, а не о том что какой нибудь Петрович с 20 или 30 уровнем кампании наяривает по 10 кругу одну и ту же карту против 80% ботов вражеской команды.
Лучше отказаться от них полностью.
Особенно в ежедневных наградах.
А еще лучше - вместо них ящики с двумя и более разными наградами (бронза/серебро/бустер).
И ты можешь выбрать только одну награду. И добавить это в БП вместо заявок и бустеров.
Так будет БП приятнее и Ежедневка тоже.
(Гарантированная золотая заявка должна быть каждые 45-90-180 дней (тут я не знаю)).
Но увы это все вряд ли произойдёт.
А “колесо фортуны” каждый день при входе уже не канает? Уж совсем то в донатное дно не надо падать.
Может сперва узнать мнение у новичков или малоопытных игроков?
Мне интересно какого им начинать когда во всех кампаниях 1 уровень, нету никаких заявок и вообще ничего.
Отказаться полностью? Мой М1 Томпсон который выпал за серебро полностью прокаченным небось смотрит на тебя как на маргинала, без обид.
Хех. Лутбоксы в этом новичку не помогут)
Только убьют свободу выбора.
Edit: Тьфу, не заметил про звезды.
Ну… Это еще можно оставить.
Я предлагаю ящик, где игрок может выбрать награду:
Например 10 бронзовых заявок на оружие или 1 на серебро или бустер к опыту Х%.
И причем такой выбор везде где есть бронза/серебро!
Но это, увы, будет слишком удобно игрокам.
Немного разовью (или испоганю) предложение. У нас есть ежедневные задачи, за 3 повышают уровень в БП. И есть “подарок” за вход 1 в день.
Можно убрать ежедневный и прикрепить ящики к задачам: 1 задача - 1 ящик. “Сложная” - ящик с шансом на золото, “простая” - максимум серебро. Сколько выполнил - столько забрал.
ПА может делать до 9 (вроде?) задач в день, значит это будет донатной частью “лутбокса” (+ к плюшкам ПА).
Прямой покупки коробок - не надо.
У меня нет серебра вообще, мне нужно доукомплектовать отряды людьми и оружием, а один раз в несколько дней из лутбокса где есть серебро я снова выбиваю бронзу на которую мало что купишь, на кой оно? Пусть хоть пистолет какой или хотя бы задрипанная ППшка в начале появится, сэкономлю и время и заявки.
Я прям смотрю и вижу как прокаченные дядьки только хотят себе сложностей а сами сидят с 30 левелом и накопили уже по 500 заявок, теперь дурачка валяют и выпендриваются.
Так тоже можно, но лучше отходить от рандома в заявках.
Да, там 9 задач.
(за донат)