Лутбоксы

За покупку БП, нет?
А он бесплатный. (если сильно захотеть, то да)

И чем же не помогут?
А кто то например хочет перевооружить пехоту со стокового хлама на новые болтовки. А серебра жалко. Это как пример. И если тебе это не надо, это не значит что другим тоже не надо.

Ты предлагаешь ввод лутбокса, если я не ошибаюсь, данное понятие связано с рандомом.
То есть с ним ты с некоторым шансом не получишь желаемого.

Лично я не хотел бы вместо 20 заявок на оружие получить СЛУЧАЙНО что-то другое…

По этому точно не хотел бы видеть все это в виде рандома.
Вот и написал, что это все не надо вводить и убирать это из ежедневых наград…
И предложил добавить возможность делать свой выбор:
Тебе дают выбор из 3-5 вариантов (5 если бустер к опыту):
Оружейные заявки, заявки бойцов, бустер. Ты выбираешь одну награду, нужную тебе.
И это там, где “оружейная заявка, 20 шт.”

и

10 ПТР с минометами и огнеметами в коробках подряд… ни Э ни Л…
их тогда еще и ни выкинуть, ни продать нельзя было. Рвало всех, поэтому дайте заявку, мы сами выберем.
Да, забыл сказать, за заявку есть шанс получить и прокаченный ствол, но только уже без рандома, т.е. покупая BAR или MG-42 вы и получаете BAR и MG-42.

Блин, я слепой…

Не знаю. Вряд ли стоит вводить это.
Мне в свое время хватило. Сейчас как-то легче качать новые кампании.
Так как бронзы и серебра стало больше падать, а бронза еще чаще стала тратиться.

В БП и Ежедневках не стоит давать. Не хочу рандома между 6 кампаниями.
Да и будут, скорее всего, технические трудности в реализации данной вещи.
Возможно лишь в виде возвращения - в магазине покупаешь лутбокс.
Вот только сколько будет стоить данные лутбоксы…?

Я люблю лутбоксы потому что у меня есть шанс получить что то очень хорошее, качественное. Благодаря им мне выпадало много чего полезного и даже топового, если бы их не было я бы возможно бросил игру.
В нынешнем виде лутбоксы вроде бы сделаны норм: ты выбираешь то что тебе надо а там уж как повезет какого качества. Но есть одно но: нужно серебро, разное количество, которого у тебя может не быть.
Мой вариант частично это может исправить. Да рандом наверное еще больший но зато бесплатно - например хорошо играя или выполняя специальные задачи. А надо что то именно конкретное - потрать серебро.

Это уже другой вопрос насчет минометов и прочего того. Узкоспециализированное (или специальное) оружие можно и исключить, ну или продавать.
Заявок нет, сидим бомжуем или играем на бомжах против задротов и донатеров.
Или можно сделать лутбоксы просто необязательными, опять же за спецзадачи. Хочешь бесплатный лутбокс с халявой - выполни какое-нибудь задание. Почему всё так сложно, почему нельзя пойти на компромисс, или вы просто не любите лутбоксы как таковые или вам, задротам, сложности подавай?

Забудь про прошлые сообщения - я плохо прочел тему.
В целом… Я не против, но точно не в БП/Ежедневных наград.
Все из-за механики разделения кампании и, скорее всего, технической сложности в реализации всего этого… А так же из-за того, что оружие потом перестает быть таким нужным и лутбоксы будут приность фигню, которая стоит 2 бронзы (или 0 т.к. продать не все можно сейчас).
Уж лучше в старом виде… С измененной стоимостью.
5-20 бронзы за ящик?

Ах да. Буду не против только при условии, что возможность покупки за серебро никуда не уйдет.
А так же хотелось бы без переработки экономики (заявки даются как сейчас).

ответ уже был дан.

Бесплатно вам уже дали 1 коробку в день. И не забывайте, что это условно бесплатная игра. Бесплатно вы здесь получите гемморой и муки от реализации, за деньги у вас останутся только муки от реализации.

1 лайк

Ничего, бывает.
Кстати, можно из 5-10 бронзы за ящик. Бронза выпадает почаще серебра, так что это хоть что-то а местами может даже и выгодно оказаться. Может проблема не исчезнет но это решение хотя бы облегчит начало для игроков, а это уже что-то, хотя бы как временная мера точно подойдет.

Я не понял, ты отговариваешь бросить игру или что?
И почему ты так против лутбоксов? Не нравится - не лутай, раз они тебе не нужны.

Аналогичный ответ: не нравится - не играй. Бесплатно вам уже дали кнопку “в бой”, хоть немного поднапрягитесь и сделайте хоть немного усилий, для получения наград. Может вам топ оружие, солдат и отряды вообще даром выдавать? Халявы не будет. Прикрываться новичками - позор.

Орнул, продолжайте :wink:

пусть удаляет игру, ливерная колбаса :slight_smile:
Новичку нужны бустеры что бы качать быстрее кампанию и человеческий подбор, а не подачка в виде одно средне-автомата, который он все равно реализовать не сможет

Снайпер = бесполезная часть команды, пистолеты оружие последнего шанса, я конечно его использую, но максимально редко.

Кто это сказал? Кто этот маленький капиталистический любитель лутбоксов, который только что подписал себе смертный приговор?

1 лайк

Чей-то эгоизм это плохо, а твой эгоизм-это хорошо. Я начал свой аккаунт с нуля как раз после того, как отменили лутбоксы. И мне реально нравится, что я покупаю то, что мне НУЖНО, а не то, что выпадает рандомно. Да и с математической точки зрения, если переводить стоимость заявок в опыт, то ранше сделать 6-звездный ППШ, например, стоил при рандоме около полумиллиона опыта, сейчас 200 тысяч. Но ты хочешь снова дорого и глупо, так как тебе кажется, что серебряные заявки-это якобы дороже бронзовых. А по факту серебруха стоит 4 бронзы, и ты никогда при рандомном выборе из 20-40 видов оружия за не нароллишь гарантированно нужный ствол за 12 бронзы при лутбоксах, когда вместо этого можно за 3 серебра гарантированно купить то, что нужно.

1 лайк