Есть одна маленькая но раздражающая проблема. При уничтожение отряда игра заставляет взять другое подразделение . С которым либо ты не хочешь играть или играешь им не эффективно , либо на условие данного исхода боя он будет бесполезным . Почему нет выбора просто взять сразу один и тот же отряд . Пример возьмем штурмовиков с ппд . Почему я должен брать другой стрелковый отряд с винтовкой который у меня умрет через 30 секунд в доме при защите или взятие точек . Речь идет не о технике а именно пехоте .Ну не умею я эффективно играть обычной винтовкой Мосина обр 1907 ( неудобной мушкой ) Принуждение игры взять другой отряд , пока мой стрелковый полк с ппд чилит очень раздражает . Дайте возможность сразу после смерти взять его сразу же . Для эффективной обороны точки и зоны . Что бы люди не боялись терять своих ботов т.к потом идёт глупый Кулдаун который больше раздражает чем даёт баланс .
Немного прокачаетесь и эта проблема отподет сама по себе.
Я всё это понимаю . Но пока реализуешь вот этот процесс , столько времени и воды утечет . Что впечатление от игры выйдут иными , чем были бы они если не было бы вот этой раздражающей функции , если можно так сказать .
Я понимаю что потом я или мы откроем и прокачаем необходимые отряды, заточим их под себя , и потом будем эффективно играть . Но извините меня за тавтологию но это столько воды утечет и времени , пока прокачаешь свои отряды . Упомяну ещё именно в одной компании .
Хочется безвылазно сидеть в танке и поливать без остановки? Или хочешь без конца спамить арту.
Максимум, на что можно рассчитывать, это платные дублёры, как в Тундре и то, не более одного на подразделение.
Не.Не про технику я же написал вопросов нет , просто возьму пример играю я отрядом 930 стрелкового полка Снарядил я их ппд - 34 . При боях он погиб не важно при взятие или обороны , и сейчас мне нужно срочно в узких коридорах дома или улицы отвоевать её . Но игра мне не позволит взять свой снаряжённый сквад что бы эффективно защитить её . Я же не прошу имбу пушку , я предложил дать возможность взять сразу же отряд после его смерти . А на счет ваших радистов и арт обстрела это можно поправить с помощью этого же кулдауна . Как было 3 минуты так и после возрождение останется 3 минуты + - секунды . Я примерно описал .
Сейчас все карты сделаны так, что есть и “close quarters”, и есть большие дистанции. Пример - карта Шато-Боск. Есть дворец, для боя в котором нужны штурмовики. Отштурмились, потеряли отряд. Теперь крупный пехотный отряд и идём по большим лугам и полям от одной фермы к другой. Результат - разнообразие.
Принуждение и навязывание игры , это такое себе если честно . Понятно дело что она может учить новым путям , маневрам . Но только тогда у тебя есть необходимые под условие боя отряды. Но когда у тебя нет , не оружие не отрядов . То это уже другой разговор . Не забывайте тот факт что есть городские локации ну или намек на них где особо не повоюешь снайпером или другим отрядом. Но я в начале написал , что именно я - Я . не умею играть эффективно на не которых отрядах который доступны сейчас с данным оружием . Не думаю что тут все киберкотлеты играю в игру .
логика понятна. Но тогда все будут бегать за штурмов,ибо они эффективнее тех кто с винтовкой. Люди и так точки возрождения редко ставят за инженеров,а тут вовсе перестанут. Так же и с другими отрядами будет. А что тогда с техникой делать,если её можно только две в бою иметь. Это люди будут сидеть и тыкать на кнопку ,чтоб взять первым. А прем отряд,который даёт буст прокачки. Люди слезать с таких не будут,ради того чтоб прокачать компанию. И прокачают куда быстрее и разрыв в прокачке будет куда больше. И потом будут писать на форуме,что игра данатная и тех кто не вкидывают деньги ущемляют.
Я так понимаю, здесь ещё не все поняли, куда они попали и каково отношение разработчиков к игрокам. Это “Enlisted: Принуждение к Разнообразию”.
Если уж ты хочешь имбаганом ещё и без кулдауна пользоваться то тут уже бред, это сделано что бы люди учились играть на всем а не дрючили один и тот же отряд всей командой
Предлагаю тогда ещё и снять кулдаун артилерии для игрока, что б не приходилось ждать по 4 минуты а бомбить все точки сразу, а то че, не удобно же, и что что баланс окончательно сломает?
Я ЖЕ НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ ИНАЧЕ И УЧИТЬСЯ НЕ ХОЧУ
Техника так и останется с кулдауном и ограничением по карте . Но вот что касается донат отрядов , ну по сути люди отдали свои кровные деньги . Но тогда пусть балансят их что бы они не особо выделялись по сравнению с другими стандарт отрядами . Вы поймите это всё можно балансить но по уму и разумно чтоб было . Но я думаю вы сами это понимаете . Есть ещё один выход убрать именно привязку ботов к отряду . Боты будут сами по себе как массовка бегать , без привязывание игроков , но это будет совсем другая история и тема
Вы поймите это всё можно балансить но по уму и разумно чтоб было
Играет с ППД
ещё и просишь дать это только пехотке, а почему? да мы оба ведь знаем что только лишь потому что ты только за штурмов играть и можешь
Все мы понимаем куда мы попали особенно в СНГ проект где главное это деньги и что потом будет сценарий идти по той линии где разработчики делают игру в которую сами же и не играют и не понимают что в ней и какие там проблемы . Но игра вышла почему не попробовать ? Всегда есть выбор выйти из проекта , если он станет реально душным и не интересным .
Я к тому, что здесь всё осознанно построенно так, чтобы игрок был обязан играть постоянно по-разному. Перефразируя, чтобы ни в коем случае не дать ему играть так, как он хочет. Даже если он хочет всего лишь стремиться к победе.
Разработчики не понимают игроков и не доверяют им даже принятие самых базовых решений.
Ну это ты уже переходишь из крайности в крайностям , передергиваешь аспекты и слова . А может а быть это уже другой бред вопроса . Балансить надо по уму вот и всё . Что тут сказать ещё , такое чувство что люди в другие проекты не играли и альтернативы развитие не знают
Выглядит это так,я хочу играть за штурмов и дайте мне играть только за них,а остальные отряды оставьте как есть. Так тут найдутся те,кто играет на танках. Они заявят,что тоже не умеют на других играть и дайте им постоянно кататься на танках. И так с миномётчиками,радистами лётчиками. Я думаю суть понятна.
А много ты знаешь проектов где ты имеешь возможность играть отрядами так ещё и ботами управляя?
Окей, я хочу играть за радиста и не иметь никакого кулдауна на арту, почему же никто не хочет мне давать этого?
А ещё хочу что б арту можно было прямо на спаун врага кидать
Я не стану спорить с клоунами с узким мышлением. Ты не слышал моей позиции, ты споришь вымышленными доводами и героически громишь их в пух и прах. Это бессмысленно.
Я вас понимаю . Но тогда пусть поощряют игроков за эффективность . Мол ты молодец ты хоть и проиграл но 3 месте в топе по своей команде держи 4 карточки . Хотя бы так тогда. Банально и глупо , да . За то приятно и есть хоть какой то стимул играть эффективно . Ну тогда ещё можно добавить нужно тогда очки выдавать за удержание на точке . А то сейчас люди гоняться за килами т.к они дают больше очков а за эффективность и другие деяние в игре нет. Но это уже вопрос к разрабам .