потому что ты, как я понял хочешь играть ТОЛЬКО на имба отрядах, а потому тебе в люом случае глубоко все равно на баланс
Очевидно что эта дурацкая механика здесь, чтобы ещё больше подстегнуть игроков к покупки према и расширению ростера для битвы.
И я бы понял если бы игра запрещала брать один и тот же отряд сразу после смерти, ну ладно, чтобы не абузили, но почему я должен умереть, именно умереть, а не сыграть, двумя отрядами чтобы получить доступ к тому, которым я играл?
Сделали бы простую систему что просто отряд нельзя выбирать два раза подряд, чтобы игрок всё же пользовался и другими. Но при этом нельзя выбирать один отряд раньше чем через минуту после его гибели, чтобы люди просто не садились например на истребителя и делали сэппуку.
Алё я же с тобой соглашаюсь в этих аспектах .Что не так ? Я написал предложение . Вот и всё . Как будто завтра разрабы увидят этот текст и будут пилить игру по другому ? Да нет конечно . Но то что люди начинают из в крайности в крайность не вникая что выше сказано . То это уже проблемка в их не внимательности и в токсичности .
Огласите список имба-отрядов, хотя стоп, щас угадаю радисты, штурмы и наверное снайпера? А когда люди эффективно играют и на других это - другое? А если у меня ростер состоит из 3-4 “имба”, по вашему мнению, отрядов, то что тогда?
Да .Все верно много выбора для решение проблемы . Но это мы с тобй так предполагаем а тут игроки , просто как видишь начинают откровенно дичь писать . Из маразма в маразм . Но я с тобой согласен много путей выхода из этой проблемы , только почему то люди альтернативно думать и размышлять не хотят .
Я думаю он не готов к такому сложному вопросу )
А снайпера не имба, они и с той и с другой стороны равны и могут вполне успешно, радисты тоже сбалансированны за счет кулдауна, и только лишь штурмы не сбалансированы за счет гребанных лазерганов у советов и кое как противостоящие им пукалки у немцев
То есть я правильно понимаю, что ты-вы считаешь что вынужденная ротация это хорошо, потому что люди не играют онли на штурмовиках, причем речь именно о светах? А если у меня в ростере нет штурмовиков, ну вот сейчас у меня радисты, бойцы и пулемётчики, можно для меня вынужденную ротацию выключить, ведь штурмов то нет?
Ну и я так понимаю для нормандской компании, опять же, ротацию можно выключить, там нет ни советов, ни ппд.
Опять же говорю, ротация - нужна, тут уж скорее просто дать возможность использовать сразу не 4 а например 6 отрядов, и будет всем счастье
Нужна, но не в том виде, что сейчас.
Например враг сидит внутри здания а мой единственный отряд с автоматикой лежит в земле, в итоге игра вынуждает меня дважды идти на штурм с болтовками, во система.
Эта возможность есть
Тут проблема то не в ротации, а в том, что ты не можешь найти другое применение своему отряду в условиях нынешней игры.
В игре нужно только штурмовать точки. Никаких других задач нет.
А у тебя отряд снайперов, например, вот и бежишь в атаку, потому что союзники не бегут. Все классы мертвые по сути, кроме именно штурмовиков, потому что захват точек = победа. Тебе ещё повезло что за Советов играешь. За немцев вообще без разницы с чем на точку бежать. С винтовкой даже удобнее бывает штурмовать, чем с пукалкой МП.
Так возьми Пулеметчиков, Штурмовиков и прочих у кого скорострельное оружие
Штурмовика (минимум одного) можно поставить в любое пехотное подразделение. Будь возможность, я бы и вместо авиаторов брал бы пехоту
Покупай дополнительные слоты и используй их. Никто не запрещает.
Если есть два танковых отряда, то можешь взять два танка, а не танк с самолётом.
Ты не один в игре. У других все точно так же. Да, и у тебя есть штурмовики и пулемётчики даже в отрядах снайперов и радистов. Или, штурмуй. В чем проблема?
Это с чего вдруг? Почему вдруг штурмовикам и Ко должны убрать КД, а танкам нет? Если я встретил другой танк на улице и он меня подбил, то мне надо его так же подбить и нужно брать ещё раз танк. Почему бы решил, что мне этого не положено, если штурмовикам разрешено?
Эффективных игроков и так поощряют в каждом бою по несколько человек. Им накидывают дополнительный опыт.
Да. И это видно по заданиям, которые обящуют игрока скакать по компаниям, классам, стопонам. Это разве плохо? Для разрабов, как минимум, это отлично. Весь созданный контент в деле. Игроки тоже видят и используют весь контент, а не только некоторую его часть. Игроки играют в разные компании и за разные стороны, что стимулирует их к покупке Прем отрядов.