Новый сезон Боевого пропуска!

А типо траки навесили, ну так то и в Берлине на пантере тоже навешано декора, а в тунисе прям другое название танка, хоть и не сильно отличается от прокачиваемого.

1 лайк

Пусть и у меня в два раза меньше. Но не менее больнее от этого не становится(

Скринчик и на память, внукам показывать.

тем более кеофокс говорил мельком, будет в будущем магазин за рейтинг, а где он в анонсе?
А его нет, зато МКБ как в прокачке, и ППШ только с еще большим магазином и темпом стрельбы.

1 лайк

у меня и в некст БП опять будет пара тысяч очков, где условный магазин за них, что бы хотя бы бустерки/заявочки покупать, или переработка системы званий что бы оно так не фармилось, а нету?
Прекрасный анонс, прекрасный сезон БП.

3 лайка

Ну, я уже тебе говорил - дали б пулемёты хоть. Ну или птрс с оптикой, а другим сторонам что нибудь стоящее для подрывников

но у нас будет биба, лучше купи пакетик говорят нам разрабы

Для это нужен художник-моделлер со значительным желанием хоть немного поработать :slight_smile:

Ну и ладно

Кстати, листик ни буквы про технику не написали. Ну, разве что 6 техники и всё. Ну и очевидно, американский самолёт в ТО. Окей, а 5 остальных?

эхх, спугнул, надо было подождать

а в чем проблема? маршалла тоже на сезон дают, потом очки скидывают.

проблема чего? проблема аватарок на 120 дней? Или проблема юзлесс рейтинга? Пока все что я видел от этого маршальсятва - куча ливов , которые видят 3 маршалов и ливают не задумываясь. Все. Ничем другим кроме как вредной механикой я это назвать не могу.
ну а картинки, которые еще и ВРЕМЕННЫЕ - это плевок в рожу.

1 лайк

Там из “чудо-юдо” будет только Маузер c712, Kampfpistole (leuchtpistole 34 и 42).
Ну и в край можно добавить Colt Walker. Скорее всего что-то еще упустил…
Но думаю, что почти все остальное - вроде все похоже на то, что есть в прокачке кампании.
Тот ж M2 Стингер - измененный Браунинг M1919A4 и с плохим прицелом.

Я тоже думал, что будет что-то прикольнее…
Например разнообразие пистолетов.
Хочу :frowning:

В целом было ожидаемо, что БП будет не идеальным, но радует то что хотя бы не чисто БП оружие и техника, но и какие-то мелочи добавили.
Мне интересно что за 20 наград в рейтинге будет…
Хотя скорее всего что-то в духе “заявка 1”.

Можешь найти сообщение и скинуть?

1 лайк

честно нет, оно было не на форуме и я получал его скрином откуда-то с реддита вроде, еще очень давно, никак не найду

проблема ливов-не проблема. Собралось в кучу 4 маршалла в патьку, пускай пинают ботов. Отличная метка.

1 лайк

А где тебе хоть скрин отправляли не вспомнишь?

это прем отряды
я так понял политика такая:

1. хочешь всякую мелочь типа подсумки, перчатки, штаны, камо и т.д. вот тебе заявки
  2. хочешь стильно круто и тактикульно одеваться, как лучшие люди города, купи прем + пушка
1 лайк

где-то на просторах дискорда/форума, скорее всего в чате офф дискорда игры

А, ну тогда вряд-ли найдём