Хои4 портреты хои4 портреты
Ну… Цены на кастомизацию теперь ±нормальные - уже что-то.
Хотя да. Надо улучшить или вообще переделать систему полностью.
Надеюсь, что новая техника не будет копией той, что уже есть в игре.
Очень странно, что нету списка, а лишь общее упоминание.
Так я и спрашиваю - нафига оно впринципе? Я могу понять - готовые, качественные скины, которые будут заметно отличатся…а так - да кто будет рассматривать какие у тебя там перчатки, тапки и сколько подсумков ты повесил? Т.е. чисто для себя.
Вот вот.
Будет.
Донат тут совсем ни причем, просто выкатим норм пушку за бабло или задротство да еще и 1 на всю роту, а огрызок запулим в массы…
Вот по этому и не говорят, что именно там будет.
Чтобы пукан раньше времени не
ХЗ, просто забыли. В отличие от оружия техника всегда была из ветки и ценности не представляет особой, кроме пары экземпляров, которые можно на первых танкистов взять и с комфортом играть 20 уровней.
Даже на пикче нам уже засветили 2 самолёта и оба в ТО уже имеются в другой расцветке.
Всё ещё жду Т-28Э, Т-34, Pz.IV F1, Pz.IV G, Тигр, ИС-2 чтобы просто не тратить гору заявок и получить симпотный скинчик на топовую машину
На моей памяти за золотую из БП только в Тунисе за ось нам выдали танк не из прокачки, а тот что в прем отряде М13/40 вместо М14/41 из прокачки. Хоть разница и не велика, но все же прециндент.
Представляю, какие там deep dark fantasies воплощены.
Ну, для нашей-то игры это уже прогресс в плане QoL
О, в Тунисе тоже? Скоро гляну.
А так… В Сталинграде, у Оси, тоже.
Там же в Сталике вроде два PZ4F2 за золотую и он есть в прокачке.
Да, но внешний вид совсем немного другой… А обычно скины тупо меняют.
Хыхыхы, еще одна барабанная стрелялка в мою коллекцию барабанных стрелялок.
дакки мало не бывает.
ВААААААХ!
хочу золотой топор
Предложениями нашими!?!
Предлагали что бы была возможность тратить бесконечный рейтинг, ПОФИГ!
Куда мне вот это все?
В следующем БП так же будет.
Предлагали кучу уникальных стволов, начиная от ПТРС с оптикой и катаны с пистолетом, но нет, у нас будут копии МКБ и ППШ.
Почему из всех стволов нету ни одного который хоть как-то значительно отличался от прокачиваемых аналогов?
Где переработка системы званий которая сейчас выглядит как какой-то бесполезный отросток, о ней просили в множестве тем и не раз, нету.
Это не пропуск, а попуск какой-то.
Хочу флягу, в которой будет Липтон вместо воды, хыыы