Новый сезон Боевого пропуска!

так а для чего это?) ни ты сам, ни твои враги этого в бою не увидят просто) а нам аж в 9 раз больше этих заявок, вместо интересных пушек\скинов\да даже гребаные плакаты были бы адекватнее.
БП то длиннее не станет, значит этот мусор что-то заменит.

Ребята, мы все еще ждем возможность покупать кастомайза солдат в Нормандии, Берлине и Москве! А за крутые награды - спасибо, выглядят круто и интересно.
Кстати, может добавите парням за золотые карточки заранее открытую кастом-экипировку?

2 лайка

Иногда можно натянуть красивую форму. Чисто для себя.

А видит ли это кто-то в мясном шутере - велика ли разница?

1 лайк

для себя любимого, дабы душа радовалась правильным подсумкам и рукам в тепле)))
это не для врага это для тех кто просит с начала збт обвес разный и всякие мелочи типа цвет касок и прочего

3 лайка

Нашел только это на форуме:

HeinzDanitz:
Keo, the current ranking point is almost meaningless. How about add a shop where people can spend these points for some resources like boosters, skins and orders?

Keofox:
We plan to link them to BP in the future.

То есть ничего никому не обещали.

то и было не на форуме, а на реддите

Я не понял, а почему ты не в пространственном пузыре?

Да, мой ник оттуда, но видимо не я один страдаю слепотой
image
(я об этом узнал через 2 года после того как стал играть с этим ником)

…Как всегда - оружие союзников если и не совсем бесполезное (для кого-то, но не для меня (для меня - бесполезное)), то намного хуже вариантов оружия немцев “…и всё такое…”.

Вообще-то “Золотые” заявки на солдат - не очень то и “дефицит” (у меня полно в запасе выигранных - без всяких покупок).
А вот “Золотых” заявок на орудие - особо то и нет возможности их выиграть.

А по “Золотые” заявки на солдат - Главное, что

• За них не так много полезных солдат (а большинство из оставшихся - можно и так получить и преимущество разве что в том, что можно получить прокачанного ещё до прокачки (тут отдельная тема и она вам не понравится … :wink: ))
  • Вы бы хотя бы если даёте, то давайте по максимуму, а не так, что многие “золотистые” “герои” заметно уступают обыкновенным прокачанным при плавильном начальном выборе.

Ну ладно, что солдат за “эксклюзивные” заявки заменяете, может стоит также аналогично “мусорное” оружие убрать (чтоб не замусоривало …), но зачем убивать более-менее конкурентное оружие (допустим Золотую заявку за него жалко отдавать, но, всё же оно чем-то интересно…) (?)

Вы бы лучше вместо “рулетки” с выбором новых солдат ежедневно или ещё как-то меняли список для их выбора.
Чтобы вместо того, чтобы тратить время на “рулетку” и сравнения игроки могли сразу и как положено выбирать из списка кандидатур…

А вообще - больше нравилось, когда не поощрялась “жадность”, чтобы играть в наслаждение (насколько возможно в текущем геймплее … …),
а не ещё одно дополнительное +/- “беспокойство” (а кому и вообще “гониво” (вижу у многих игроков даже сейчас так и нет даже “золотистости” …)).

Лучше бы геймплей сделали - довели до Виртуального Мира, а не сессионного надра-чивания одного и того же по в основном однонаправленным линейным “коридорам” к тому же ещё и неравноправным… …

А неплохой новый сезон БП!

За ППШ - отдельный лайкос не глядя!

image

(Представляю, как с него осеводы будут угнетаться :rofl:)

5 лайков

Преставлю сколько слез будет, если дадут длинноствольный пазик)

1 лайк

а ты представь сколько будет слез, если я сейчас раскрою секрет ваншота Т-34 с Pz.IV E/F1)
по идее, такое можно провернуть и со стартового, но тут не тестил

У них уже наверное инфаркт случился)

да ваще
и кирай слабый, кстати

У Оси и др. “палок-нагибалок” хватает, не надо мне тут “плач Ярославны” разводить.
Но только у них “лапки-с” - вот и накручивают Оси скорость захвата точек и др.
Чтоб не было жалоб на форуме “Ы-ы-ы-ы, Ось стродаец” :rofl:

1 лайк

я не чувствую слабости
image

5 лайков

ну да, а ППШ Советам явно еще недодали :rofl: :rofl: надо больше)

А мне ты это зачем пишешь, интересно?

на самом деле ППШ после последних патчей настолько говно ствол, чуть лучше повеситься чем с этим играть
только АФ ситуацию спасает, а до его ввода (особенно после нерфа АВС), союз под москвой был буквально самой обсосной стороной в игре

ну да, а ППШ Советам явно еще недодали :rofl: :rofl: надо больше)

Как будто осеводам с Киралями и МкБ совсем плохо живется :rofl:

А мне ты это зачем пишешь, интересно?

Секундочку - так ты ж первый написал мне. А теперь еще и удивляешься? Странный какой-то…

Где я это сказал?

Что будет весело если дадут длинноствольный пазик? Это по-твоему нытье Оси? кхм…