Разделение прикачки компаний на ветки СССР, Германии/Японии, Англии/США

Троллите ? похоже что Вы написали это как раз про Вас и про подобные темы, я как раз то что Вы написали с мнением ознакомился, ни кому не грубил, и так же как Вы высказал свое мнения, поэтому Вы на меня сейчас наговариваете, все это как раз делал не я, а причина во всем это лицемерии от Вас и других, потому что Ваше мнение подвергли сомнению, а ведь с таки как Вы это делать нельзя, Вы это не любите что бы кто-то на Ваши предложения вносили другие предложения, от туда ненависть такая и наговор про меня мол я ввел себя не корректно, хотя как раз я только оспаривал, но не хамил и не не выслушивал как Вы говорите. Плюс когда предлагаю в темах без разбора все удалять и нерфить, это так себе мнения и выслушивать такие радикальные предложения такое себе. Вы сами ни кого не уважаете кроме своего эго, но хотите чтобы Вас везде слушали…

Я честно пытался прочитать ваш пост, но из за этой вашей детской попытки в психоанализ мне стало просто смешно. Это ваше передергивание с Вы, Вы, Вы смотрится так же дико как и глупо. Сколько вам лет? Часто в детстве обижали?
В любом случае, если вы не умеете в конкретику или конструктивный диалог, мне с вами не о чем говорить))

Бойцы РККА что сражаються на карте Битва за Берлин и техника ( тестируются ) могут использоваться ( инкорпорироваться да бы не плодить сущностей ) на карту Курская Дуга для западного игрового комьюнити в плане рекламы Операция Цитадель так более звучнее ( Соответственно и немцы кроме фольксштурма ). СС можно заменить на Панцергренадер. Можно туда и туда добавить отряды и оружие. Добавить вызов Катюш и Небельверфер вместо арты. Соответственно Тигры, САУ и Т34-85. Игровой режим Оборона и Штурм. (Контрнаступление РККА)

А мне кампании нравятся, не надо их убирать.